少しだけ厚みのあるシートが ピタッと剥がすまで密着してくれる💭 貼ってすぐは成分の独特な香りがするけど すぐ気にならなくなるし残らない🌿 袋に美容液がたっぷり入ってるから 半分以降は出す時液がポタポタしやすかったけど 貼ってる時は液ダレする事なく使えた.ᐟ.ᐟ
もっと見るおすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック
| 乳液ランキング第174位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL W.H.P ブラックマスク JEX | 1,069円 |
| スペシャルケアランキング第64位 | シートの密着具合が素晴らしくて、エキスもヒタヒタ!! 潤うけどベタベタしないし、お肌が整った気がします( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL I.P.IライトマックスAPマスクEX | 3,300円 |
| シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
めめろうフォロバ✴︎さんの人気クチコミ
べべティント→ぽってりなめらかプランピング、水感オイルティント ジェルフィットティント→むっちりぷにゅっと密着するジェリーティント ベベティントの「水感オイル」が、水❓オイル❓どっちなんだろうと疑問でしたが、つけ始めはわりとジェルフィットティントに似ていて、ぽってりした感じ( ˘ᴗ˘ )
- 2024.03.09
rom&ndのベターザンチークをブラシで頬広めに淡く入れ、その中央に指でOSAJIのニュアンス フェイスカラーをトントンとのせていきます⋈♡*。゚ 色を出そうと重ね過ぎると、rom&nd→白っぽく肌から浮いてしまう OSAJI→自然な血色感がなくなるとなってしまうため、淡く少しずつ重ねて調整しました・‥…━━━☆ この組み合わせは程よいグラデーションで肌から浮かずに仕上がるのでおすすめです❣️
- 2023.05.09
もともとは膜感があって唇をツルッとみせてくれるグロス系がすきだったのですが、このコロナ禍マスク生活で一変しました… 今は唇にピタッと密着して唇が染まる薄膜ウォーター系がとっても大好きになり、その感触にピッタリだったのがこのアミューズさんの2つでした❗️ ティントなのに赤転びもしにくいですし、素の唇がきれいになったみたいな仕上がりでどんなメイクも邪魔しないのに明るく元気に見せてくれる⸜( ॑꒳ ॑ )⸝⋆*
- 2023.04.12
上のクリームベースは目元を自然に明るくします❗️ クリームですが塗るとサラサラでベタつきはありません⸜( •⌄• )⸝ 次に左下のベージュブラウンですが、淡い発色なのに何故か仕上がると立体感がでてくる絶妙な発色です✺ そこで右下のラメカラーの登場です( ¯꒳¯ )b✧ こちらを塗ることで一気に明るさと透明感のあるベージュブラウン(少しオレンジがかっている)に仕上がります٩꒰。•◡•。꒱۶’ ラメを多めにつけると、キラキラとして透明感のある華やかな印象に仕上げてくれるのでこれからの季節にもおすすめですଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ♡‧₊˚
- 2023.04.15
浸透型ビタミンc、レチノール、4種のセラミド配合 みずみずしく軽やかなクリーム 胎脂に着想を得て開発されたベビーソフトオイル処方でうるおい膜でラッピング クリームインディの少し厚みのある膜感とパールによる自然なトーンアップで「活き活き、ふっくら、艶やか」な仕上がりになりました✨
髪の触り心地 サロニア<リファ この触り心地が特にリファはすごい❗️ しっとりして髪に重みがでる感じ(•͈⌔•͈⑅)❗️ 立ち上がり時間 サロニア=リファ あまり差がないように感じました、リファ160度で25秒くらい?です♡*。゚ 立ち上げボタンを押した後、オイルを出して馴染ませて〜をしていると160度まで上がっています❗️ コスパ サロニアは3000円で何年使ったか記憶にないくらいで、しかもまだ壊れていません(。・ω・。)ノ ただプレートのコーティングの耐久性がわからないのと、リファは使い始めたばかりでリニューアル後の口コミも少ないのでわからず‥
- 2024.02.11
商品詳細情報MEDIHEAL THE ビタ 3ミニッツマスク
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 7枚: 700円
- 10種のビタミン※1エッセンスをたっぷり含んだやわらかシートが、乾燥してくすんだ肌にうるおいをチャージ&キープして水分バランスを整え、しっとりしてツヤのある美肌に導きます。#忙しい朝・疲れた夜に #3分時短ケア #しっとり肌 #10種のビタミン※1配合 #朝におすすめ #美肌・水分 ☑3分でしっかり/美肌ケア/水分ケア/しっとり肌 ☑ビタマイドコンプレックス™※2:ビタミン豊富なサジー抽出成分※3と7種のビタミン※4のリポソーム化によって、保湿力と浸透力※5UP※6! ☑10種のビタミン※1エッセンス:ビタミンC誘導体※7、ビタミンA※8、ビタミンE誘導体※9を含む、集中美肌ケアエッセンス ☑ヒアルロン酸※10とセラミド※11の保湿ケア:角質層のすみずみまで水分をチャージし、乾燥から肌を守ります ☑マイクロファイバーシート採用:肌にぴたっと密着するシートがエッセンスの浸透※5をサポートし、肌を素早く引き締め、3分でケア完了 ☑7つのフリー設計:人工香料・着色料・鉱物油・シリコン・アルコール・パラベン・フェノキシエタノール ※1ビオチン、葉酸、ヘスペリジン、メナジオン、ピリドキシンHCI、レチノール、リボフラビン、アスコルビルリン酸Na、チアミンHCI、酢酸トコフェロール(すべて整肌成分)※2ビタマイドコンプレックス™:ヒポファエラムノイデス水(保湿成分)、メナジオン、ピリドキシンHCI、レチノール、リボフラビン、アスコルビルリン酸Na、チアミンHCI、酢酸トコフェロール、水添レシチン(すべて整肌成分)の複合体※3ヒポファエラムノイデス水(保湿成分)※4メナジオン、ピリドキシンHCI、レチノール、リボフラビン、アスコルビルリン酸Na、チアミンHCI、酢酸トコフェロール(すべて整肌成分)※5角質層まで※6当社従来品比較※7アスコルビルリン酸Na(整肌成分)※8レチノール(整肌成分)※9酢酸トコフェロール(整肌成分)※10ヒアルロン酸Na(保湿成分)※11セラミドNP(保湿成分)
- セキド
- 2023/11/6