CICA成分配合のナイトケアシャンプー&トリートメントです。独自成分のCICA-water-glowセラムが補修×保湿×持続を叶えてくれるようです。 シャンプーはアミノ酸系のノンシリコンシャンプーで、地肌にも優しそう!とろみのあるテクスチャでのびがよく泡立ちもよかったです。 アロマっぽい香りがします。いつもより翌日の髪のまとまりがよかったです!秋冬の乾燥する季節にもぴったりです!
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
fuuko0105さんの人気クチコミ
温感ブルーマスク(SaunanHeatingSaltMask)グリーンマスク(LoylyGreenMudCollagenMask)を使ってみました。◉温感ブルーマスクフィンランドの海とサウナの熱気をきっかけとして設計された自宅でできる毛穴と皮...
- 2024.07.03
2種の分子量の異なるケラチンで内部補修 アミノ酸系洗浄成分が配合されているんだそう。 髪を保湿し、しっとりまとまるツヤ髪に導いてくれるそう。 シャンプーの泡立ちがとってもよく へたることなく頭皮までしっかりと泡が届きすっきりとした洗い心地だよ。
- 2024.08.13
長時間つづく鮮やかな発色のアイシャドウです。 主役級のつやキラグリッターが特徴。 1つで4カラー使えるパレットで 目元に立体感を感じることができとっても便利です。 グローイングヌードはラメも肌になじむキラキラで 落ち着いたメイクにしあがりますので 派手すぎないのがおきにいりです。
- 2024.04.27
クリスタルホイップは、キメの細かい濃密泡がワンプッシュで簡単に作れるのがとっても便利です。 もちもちの泡は弾力が形そのままにお肌に乗るほどしっかりとした泡が作られます。 そのきめの細かい泡により摩擦レス洗顔ができるそうです。 また、厳選した美容成分・保湿成分を92.3%配合しているので洗いあがりがとってもしっとり。 柑橘系のベルガモットの香りでとっても癒されます。 流してしまうのが勿体無いほど気持ちいい泡で洗顔が楽しくなります。
- 2024.04.11
清潔にするための洗浄も強すぎれば、 バリア機能を低下させてしまいます。 ライスパワーNo.3。 「汚れを落とす」と「うるおいを守る」の 両立を可能にすることで、 くすみのない明るく澄んだ、 浄化されたような肌に整えてくれます。 手に取るとマットな質感と手に馴染む なめらかな質感のパッケージ。 洗顔料はもっちりとしたテクスチャーで 少しの間肌に乗せているととろんとしてきます。 泡立ちもよく、 精油を配合したアロマの香りが広がり スキンケアの時間が 癒しの幸せな時間になります。
- 2024.03.12
手触りの良いマットな質感の透明ボトルに二層になったミストが入っています。 オイルが黄色やピンク色で可愛くて気分が上がりますね。 細かいミストなのでかけるだけですぐに肌に馴染んでしっとりなめらかな肌にしてくれます。
- 2024.04.12
商品詳細情報riasu リアス ディープ モイスチャー シカ シャンプー/トリートメント
- riasu(リアス)
- シャンプー(380ml): 1,804円
- トリートメント(380g): 1,804円
- シャンプー 詰め替え(310mL): 1,353円
- トリートメント 詰め替え(310g): 1,353円
- シャンプー(380ml)
- トリートメント(380g)
- シャンプー 詰め替え(310mL)
- トリートメント 詰め替え(310g)
- ①独自のCICA water glowセラム ※3を新配合 使用感向上のために独自のCICA water glowセラム※3を新配合。CICA成分※2の力だけでなく、保湿やダメージ補修まで叶えるスペシャルなセラム成分です。 また、年齢と共に髪の悩みも多様化していく中で、頭皮と髪を同時にケアできるようにCICA water glowセラム ※3をはじめとした、頭皮環境を整える成分を配合しています。 ②ナイトベール処方で眠る時間をケアタイムに 眠る前にしっかりとヘアケアをしても、睡眠中に髪から成分が逃げてしまったり、枕や髪同士の摩擦によってダメージを与えてしまうと満足のいかない仕上がりになることも。 riasu deep moisture CICA shampoo & treatment 独自のナイトベール処方で、浸透した成分の持続をサポートし、さらに摩擦から髪を守ります。充実のケア成分だけでなく、そのケア成分の力を余すことなく感じていただける処方です。 ③美容液成分94%以上配合。しっとりまとまる贅沢な仕上がりに 寝起きにより効果を体感いただくためにリニューアル後の製品はより保湿力を高めた処方となっております。洗い上がりだけでなく、翌朝までしっとりまとまる扱いやすい髪へと導くヘアケアをお楽しみください。 また、髪がきしむとのお声を一部いただき、メインの洗浄成分をアミノ酸系の洗浄成分に変更いたしました。 ※1…デイリーランキング 2023/1/30更新 2023年1/19集計 ※2…ツボクサエキス(保湿) ※3…ツボクサエキス(保湿)、加水分解ヒアルロン酸(保湿)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)(補修)
- 2024/6/5