柔らかいけどぷにっと弾力があるコラーゲンとペプチド配合アイクリームです。コラーゲンは80%と贅沢に配合されているんだそう。水分多めのみずみずしい感じで油分感は少なめに感じます。もっちり潤う感じはあるのに、べたつかないから今の季節でも使いやすい...
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第31位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第33位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第191位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第141位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第133位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
せな♡フォロバ100さんの人気クチコミ
落ち着いたニュートラルトーンを加えたFWカラーが新発売します🩷 透き通るような水光ぷるんとした感をさらにグレードアップ! アラントイン、ハイビスカス、オリーブオイルアプリコットオイルの配合によりこれからの肌寒い季節にも保湿感たっぷり🥰 四季問わずに使える華やかなデイリーピンクのPK04フラミンゴ 少しくすみがかったブルベさんおすすめのイチジクみたいなカラー
- 2024.09.27
𓏸𓐍 𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓈒𓏸𓐍 𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓈒𓏸𓐍 𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍 𓈒今回ご紹介するのはTAKEOUT様❥・・・MALTFLATコードレスヘアアイロン韓国のオリヤンで大人気の充電式コードレスヘアアイロン💜種類は5種類あって今回はストレー...
毎回ワクワク感が止まらないメディキューブさん‼︎ 今回も全セット購入しました🤗 青い箱毛穴ごっそりセット このセットは全て愛用してる商品が入っててパットはもう何十個使ったかわからないほど大好きなやつ🩵 1番楽しみにしてたやつ🩷🩷 今大注目のPDRNのアンプルが二つも入ってて新作のPDRNのトナーも!!
- 2024.09.06
24年秋の限定色でピンク系パールが入ったヌーディーカラー🤎 つやつやちゅるんとした唇に仕上げてくれてとろけるような塗り心地🥰 うるおい美容成分配合なのでくちびるが乾燥しやすい今からの季節にピッタリのルージュです🤎
- 2024.10.04
オイデルミン‼︎❤️ この化粧液は化粧水を超えた化粧液でとろっとろのテクスチャーが肌をしっとり包み込んでくれます✨ 美容液のようなテクスチャーは手でつけるとふっくらとした仕上がりにコットンでつけるとつるんとした仕上がりになってどちらの使い方もおすすめなんだけど 贅沢な化粧液だなと思うんだけど色んなの塗るのめんどくさいって方や何が良いかわからんけどとりあえずなんか使いたいって方はぜひこの化粧液使ってみて❣️
可愛い薄い色のデニム生地のクッションファンデ🩵 そしてね、可愛いのは見た目だけじゃなくてこのクッションファンデは薄くて軽くてピタッと素肌のように見せてくれるの🩵 軽くポンポンしてるだけで綺麗に均一に密着してくれてすごく簡単‼︎ セミツヤって感じで乾きにくいのもとってもよかった🙆♀️