使うたびにフルーツの花束を抱えているようなしあわせな気持ちになります🎶 夏にぴったりの爽やかな香りです🎶 ハスカップやりんご、ぶどうを中心に、カシスやオレンジ、アプリコットなどのフルーツをたっぷり詰め込み、やわらかなフローラルでまとめた香りだそうです😊
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第25位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第16位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第70位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第44位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第61位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第128位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第79位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る |
my_melody_kentさんの人気クチコミ
アリィー クロノビューティジェルUVEX限定パッケージK 星のカービィ90g 2,728円(税込)とてもみずみずしいジェルがスーッと伸びて使いやすく、長時間潤ってベタつかない🏖️環境に配慮したビーチフレンドリー処方に摩擦に強いフリクションプル...
プリマヴィスタスキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UV50EXクリアブルー限定デザイン星のカービィ きらりんクリアブルー25ml3,080円(税込)SPF50 PA+++UV耐水性★カービィのパッケージが可愛いのですがなんと星のカービィとプレ...
ALBIONフローラドリップ160ml 14,300円(税込)白神産の厳選した植物をアルビオン独自のプロセスで発酵させた美容成分「ミュラ™」※1と「白神産ヤマ·ソービニオン種子エキス」※2をともに配合。潤いで満たされるような充実した使用感でさ...
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリーユイル・アンティークウード・ドゥ・メディンヌボディオイル190ml7,260円(税込)このかっこいいボトルにはヘア、ボディオイルが入っています。入浴後の湿った肌にそのまま使えます🫧このボディオイルの香りは...
TOOSTYXチャミスル マウスウォッシュ ピーチ11ml 5本入り 264円(税込)美味しいマウスウォッシュです。ランチ後や旅先やデート中や次のブッキングの合間などにお口をスッキリさせたい時におすすめです。刺激感がなくてシンプルに美味しくて...
プリオールカラーコンディショナーN ブラック230g1,408円(税込)色つやマネキュア効果で髪にすこしずつ色合いを与え髪色を美しく見せます。染まり具合はとても自然な感じで気に入ってます。黒なんですが染めました感もなく自然な仕上がりです。カラ...
- 3日前
商品詳細情報SHIRO フルーツブーケ ヘアバーム
- SHIRO(シロ)