メガポでふちこがオススメなのが、ミルクバオバブのハイセラペアー&フリージアボディセット 2,699円(税込) メガポで10%のポイント還元に加えて、4月1日限定でシャンプーが無料で付いてくるの🥺🔥 とにかくお得!!めちゃくちゃお得!!! この投稿見て気になってくれた人はこんなにお得なこと滅多にないから 是非チェックしてみてください🚶💗
もっと見るおすすめアイテムミルクバオバブ×シャンプー・コンディショナー
ミルクバオバブ センシティブ シャンプー / トリートメント ダマスクローズ |
| シャンプーはすっきり感があるさっぱり系。トリートメントは濃密なテクスチャでしっとり感はあるのに仕上がりはさらっと軽い | 詳細を見る | ||
ミルクバオバブ パフュームシャンプー/トリートメント (ホワイトムスク) | 1,540円 |
| パッケージが可愛いのはもちろんなんですが、パフュームシャンプーの名の通りホワイトムスクの香りも良かった!! | 詳細を見る | |
ミルクバオバブ ハイセラ シャンプー / トリートメント ペアー&フリージア |
| 洋梨とお花の香りが高級フレグランスのようにふわっと香って癒されるヘアケアセット🍐 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
Rさんの人気クチコミ
口コミの良い気になってたファンデを購入!すごくよかった!!悪い点が特に見当たらない。カバー力あるし、塗りやすいし、仕上がりがキレイカラバリが豊富で悩んだけど、肌の色が白めな私は103にしました!私にはすごく合ってたので色白さんはこれが合うと思...
- 2021.12.06
とにかく感動した。みんな買うべき😳😳今まで百均の除光液を使っていたが、珍しく指周りの皮膚が荒れ、除光液が原因だと感じ、調べて気になったこれを購入!まずとにかく落としやすい。そして量が多いのにこのお値段の安さ🐥絶対リピする。今までこれを知らなか...
- 2021.12.06
初めはこの商品がこんなにも口コミがいい理由がわからなかったけど、使ううちに上手く使えるようになって、良さがわかった気がする!!まず、塗りやすい!ただブラシは太めでカーブがあるから上まつげには特に問題ないけど、下まつげには絶対使えないと思う😢最...
- 2021.08.31
この商品が人気の理由がわかった!初ハイライトだから、他とのデパコスの商品を使ったことがないため、比較できないから他にもいいものがあるのかもだけど、このハイライトに関して改善して欲しいところは一切ないと感じた!ハイライト初心者には、値段的にも商...
- 2021.09.28
試供品を使用RMKの下地を使った直後だったので、テクスチャー硬くてそんなにだなと最初は感じた。でも使っていくうちに良さがわかってきて、普通に使いやすい商品だと思った!Fitmeのファンデと使うとすごく良かった!色はベージュが付いているなので適...
- 2021.12.06
ヘアオイルとしての機能はいい方だと思う!ドライヤー前に使うと乾かした後髪の毛がからまりにくい!ミジャンセンよりもからまりにくい気がした。ただ匂いが少し独特なのが気になる人はいると思う💭私もそこまで得意ではない。1回に4滴程でよく、コスパがいい...