アスタキサンニンなどエイジングケア*に必要な成分を贅沢に配合してるそう。 パックは一個ずつカプセルに入っていて、よく混ぜてから使います。混ぜるとオレンジ色のクリームに。 香りはちょっと強めなので、好みは分かれるかもしれません。
もっと見るおすすめアイテムCOCOCHI×フェイスクリーム
COCOCHI ココチ AG スリーピングパック N | 4,950円 |
| ほんのり甘い香りのジェルクリームはのびがよく、するんとなめらかなぬり心地 | 詳細を見る | |
COCOCHI ココチ エージー グローイング エッセンス クリーム マスク | 6,600円 |
| やわらかく、なめらかなテクスチャーのクリームとマスクが肌にぴたっと密着してくれるので、目元や口元などにもなじませやすいです。 | 詳細を見る | |
COCOCHI フェイシャル エッセンス クリームマスク | 4,510円生産終了 |
| スッキリするのにモチっとしていてとってもココチヨイ使用感♡ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
シュンプウさんの人気クチコミ
ドクターベルツのタプリスシリーズのコスメは、ゆらぎ肌の私には、とても相性が良いんです。無香料、無着色、無鉱物油、石油系合成界面活性剤不使用の化粧水です。 高級感あふれるボトルに入っています。ツヤのあるゴールドのガラス素材のボトルに入っています。ガラスのずっしりとした重みが、また高級感を感じさせますね。 お肌にハリを与えます。私は、今時期すごく肌が乾燥しているのを感じる時があります。そんな時は、100均の圧縮パックをタプリス プエラフィカ ローションで浸してパックします。
40g入りで使い切りやすいサイズ感だと思います 首のポツポツやざらつきにも対応してくれるみたい シワ改善やメラニンの生成をおさえてシミ、そばかすを防ぐ美白効果もあります アプリコットの香りなのですが 何度も香りを楽しみたくなって使ってしまうほど本当によい香りです スーっと伸びてベタベタしないんですよ べたつかないから顔のスキンケアをした後に、首のお手入れをしています きりんのイラストの薬用おとなの美くびクリームリッチでしっかり首もお手入れしたいですね
- 2024.02.05
タカミスキンピールは、深い深い青色の瓶に入っての発売です このお色凄く美しいですね すぐに商品名が思い浮かぶ色合いとデザインです リーフレットや公式サイトに詳しく書いているのですが 使い方があります より効率よくケアできるように、必ず使用方法に従ってお使いください スポイトに目安量のラインが入っています ですので、その目安量はしっかり使用して下さいね
- 2024.04.22
ボトルデザインがオシャレですよね この紫の色合い私の好み 商品特徴は ダメージプロテクト、ヒートリペア機能、毛髪グロス効果があります ミルクって少し柔らかめなテクスチャーを想像していましたが 滑らかなクリームっぽい様な感じですね 使用後の髪の仕上がりは 柔らかくサラサラとした手触りになります 櫛通りも良くなりますね 夜寝る間に使用すると翌朝までしっかり香ります 目覚めた時よい香りだと心地良いですね
- 2024.06.28
こちらは、使用する直前に開封するタイプのセラムなんです コスメって酸化したり劣化するのでこのような配慮のあるコスメは嬉しいですね ブランドのこだわりを感じます 独自に開発した精製方法によって有効因子を濃縮するとともに有害物質を除去 そのため老化した肌の再生や小ジワの改善、美白などの効果が期待出来るセラムだそうです より効果的にエイジングケア出来そうな気がします 今なら公式サイトでお得に購入出来るみたい
- 2024.01.07
粉っぽさやムラづきを抑えブライトチャージ処方により明るい素肌質感を出してくれるファンデです パウダーファンデーションなのに、粉っぽさを感じにくいです コンパクトと一体化したフィルム コンパクトデザイン
- 2024.02.20
商品詳細情報COCOCHI ココチ AG スリーピングパック N
- COCOCHI(ココチ)
- 3.5gx5回分: 4,950円
- 忙しい毎日の中でも、普段からしっかりとスキンケアをしている私。 それでも、特別なイベントを前に自信をなくす時もある。 ココチ AGスリーピングパック N は、 夜のケアの最後にひと手間に。 ご使用の直前に付属のオリジナルスパチュラで、 アスタキサンチン*を主成分とするクリームと、ジェルを混ぜ合わせ ご自身で仕上げたフレッシュなナイトパックが、 うるおい成分を逃さぬよう肌表面に密着して、 お休みの間、しっかりと成分を角層のすみずみまで届けます。 自信に満ち溢れた素肌。 早くお出かけしたくなる肌と共に。 *保湿成分
- Cocochi Cosme
- 2024/6/6