PLAYHAIRPRODUCTSさまよりいただきました♡PLAYHAIRPRODUCTSは今の生活リズムやスタイルを変えることなくサロンクオリティーのヘアケアを届けたい、という思いで作られたホームヘアケア製品のブランドなんだって☺️✨️それで...
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第33位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第95位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第120位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第101位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
はなねこ❥フォロバ100さんの人気クチコミ
ファンデのパケがたまらなく好きで、まずハート型なところ、キラキラしているところ🤍✨ 蓋を開けてみると、鏡のところのシールはお札を持ってるクールな猫ちゃんがいて、心に余裕を感じるし、あの猫ちゃんを毎朝見てたら、楽しくなっちゃう🥰 キーリングは、購入場所によってお洋服やコスチュームが違うみたいで、私はポップアップショップで購入したので、ティアラにサングラスという斬新な格好をした猫ちゃんが出てきてくれました🐾
- 2024.07.04
まず、一言で表すなら、『最高』の一言です。 ♡SPFが50以上🤭 ♡PAは3+! ♡水分が多めだから、パリパリ肌になることがない! ♡よれない! ♡肌なじみしやすい色展開 ♡素肌っぽく仕上がる! ♡交換レフィル付き! ♡見た目がとにかく可愛い🥺 ♡肌荒れ、毛穴詰まりがない
- 2022.03.07
♡韓国のコスメブランド ♡大阪に2020/01/25に日本初のCILY店舗がOPEN ♡宝島社により2021/02/01に発売された『CILY SPECIAL COSME BOOK』に掲載 ♡カン・テリという韓国人がプロデュースしています ♡アジアで女の子がなりたい顔No,1に選ばれた超美人さんです(,,> <,,)♡ ♡今はCILYというコスメブランドを立ち上げたり、モデルさんのお仕事をしているみたいです ♡以前は、『tren d』という韓国のアイドルグループに所属していました →リーダーをしていて、ルルというお名前でした⸜❤︎⸝ ♡日本の雑誌にも載ったことがあります →can canやmini(写真7.8枚目)
- 2022.03.04
♡ツヤ感のあるマットリップ ♡カサカサ感ゼロ ♡ぼかしやすい ♡ビジュが可愛いから、持ち歩いてるだけで気分up⤴️ ♡付録のものは、小さくて持ち運びやすい →CILY公式から買えるリップは、柔らかくて塗りやすいです(◍ ´꒳` ◍)b
- 2022.03.14
ただ、オススメはタケダのビタミンCです理由は、1日1錠からでも効果を感じ、コスパが良いから💰👏🏻 ぶっちゃけ、化粧水のブランドやお値段は気にしていません🙅🏻♀️なぜこのブランドかというと、ドンキで1番コスパ良く手に入ったからです😂 これを、お風呂上がりに腕や足など、体全体に塗ってください!追加:その後、マッサージすると、血流が良くなるので、足の血色が良くなります🙆🏻♀️冷え性の方は特にやった方が良いです!あとは、足のむくみ改善、代謝upにも繋がり、脚やせ効果も出ますね👏🏻👏🏻👏🏻
- 2023.10.06
❥❥丸顔さん向け証明写真用メイク❥❥丸顔さん向けのメイク、髪型、お洋服の選び方も説明していきます!イエベ向け、ブルベ向けもご紹介しますので、良かったら見ていってくださいね🤗✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。...
- 2022.03.18
商品詳細情報PLAY HAIR PRODUCTS アンプルトリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第73位スペシャルヘアケア 20代 第73位スペシャルヘアケア 30代 第73位スペシャルヘアケア 40代以上 第73位洗い流さないトリートメント 10代 第73位洗い流さないトリートメント 20代 第73位洗い流さないトリートメント 30代 第73位洗い流さないトリートメント 40代以上 第73位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第73位スペシャルヘアケア 脂性肌 第73位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第73位スペシャルヘアケア 混合肌 第73位スペシャルヘアケア 敏感肌 第73位洗い流さないトリートメント 普通肌 第73位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第73位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第73位洗い流さないトリートメント 混合肌 第73位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第73位髪質別ランキング
- 10mL×14本: 6,875円
- カラーやヘアアレンジを楽しみたいのにダメージが気になる…放置時間いらずの高濃度アンプルトリートメントでサロン級のホームケアを。 〇水を限りなく減らし、美容保湿成分が86%を占める贅沢処方を実現。 〇7種のたんぱく質と10種和漢植物成分(全て保湿成分)が頭皮から毛先までまとめてケア。 〇テクスチャーが変化しながらじんわり発熱することによって成分の浸透(角質層まで)をサポート! 〇成分の劣化を防ぐ小分けボトル 〇ほのかなフローラルムスクの香り
- 3WELL
- 2024/1/30