CLARINS フィックスメイクアップ TIRTIR マスクフィット メイクアップフィクサー DECORTE コンフォート デイミスト セット&プロテクト vim BEAUTY キープコンフィデンス ミスト KOSE メイク キープ ミスト EX Kirei&co リフレッシュメイクキープミスト
もっと見るおすすめアイテムCLARINS×ミスト状化粧水
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
CLARINS フィックス メイクアップ | 4,400円生産終了 |
| 液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎ | 詳細を見る | |
CLARINS フィックス メイクアップ サクラ | 4,400円生産終了 |
| 可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×ミスト状化粧水
DECORTÉ コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア | 3,300円 |
| 化粧水ランキング第143位 | 霧のようにふんわりかかって、同時にとっても良い香りがふわ〜っと香るので、気分転換にも良いかも🎵 | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ 薬用 マイクロバーム ローション ミスト〈薬用化粧液〉【医薬部外品】 | 3,850円 |
| これからの季節に絶対手放せないスキンケアに出会ってしまった。幸せ。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×フィックスミスト
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット メイクアップフィクサー | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第5位 | かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップ クールフィクサー | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第7位 | ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップオールデイフィクサー | 1,320円 |
| メイク前に使えばメイクノリもアップして メイク後にも使えばメイクキープしてくれる♡ いつも夕方には崩れてくるけど直さなくても大丈夫だった | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第192位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第156位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
フィックスミストランキング
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,320円(編集部調べ) |
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール | 1,320円 |
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA | 1,320円 |
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト モイスト | 1,320円 |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第8位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
VELY VELY セッティングフィクサー |
| マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。 | 詳細を見る |
こはるさんの人気クチコミ
Viseeから可愛いくすみパステルのアイライナーが出たよ💕 高発色とくすみ感を両立したミルキーなアンティークパステルカラーのアイライナーが登場✨絶妙に可愛いくすみ感のあるアイライナーです♪ Viseeのアイライナーはこしがあってしっかり描ける✨にじみにくくヨレにくいのでリキッドアイライナーが苦手な方にもおすすめ🙌🏻 ラベンダーの方がより白に近いカラーどちらも思ったより薄く、濃い目のアイシャドウを入れるとほとんどわからなくなっちゃう💦 にじみにくいので重ねて使うのもおすすめ♪色が薄くミルキーな感じなので他のアイラインと併用してWラインとして使うのも楽しそう♡ 遊び心満開のアイライナー春のパステルメイクにおすすめです(#^.^#)
- 2022.02.19
ロート製薬から出た塗り直しのいらない高密着で落ちにくいプレミアムリップ✨ リッチワセリンがラップのように密着し保湿を持続。唇や空気中の水分と反応して潤いを抱え込み、クリームに変わる技術を採用しています✨ このリップ、ただのリップとあなどってたら大間違い‼︎ めちゃくちゃしっとりする✨そして唇ぷるっぷるで可愛い😍💕 一回つけただけの潤いが半端ないです‼︎ 最近はマスクで唇が乾燥することも多くなったので高保湿のリップクリームは嬉しい♪ 色は無色なので、マスクに色移りがないのも嬉しいポイントです😃 今回私が使ったのは無香料タイプだけど、花咲く蜂蜜の香りもあるので香りを楽しみたい方にもおすすめです♪
- 2021.09.09
リップモンスターは、潤いがすごいよね✨ ティントリップじゃないのに抜群の色持ち👏🏻 むっちりふっくらした仕上がりになるのが人気の理由♡ 03の陽炎は、オレンジベースのヌーディカラー。オレンジベースなんだけど、唇の写真を見てもおわかりのように、私の唇ではベビーピンクのような発色になりました😅 これすごく可愛い‼︎ 今回一押しのカラーです👏🏻👏🏻 05のダークフィグは、赤みかかったブラウン こちらは大人っぽいカラーでワイン系のカラーです🍷
- 2021.12.17
今回は新処方なベルベットな質感。 高発色、かつ軽い付け心地が特徴の新作となっております☺️ ベルベット質感はパレットの下2色で、他マットとサテンのMIX✨ 肌なじみのいいパステルピンクが可愛くてグラデーションも美しい🤤 粉質はしっとりやわらかくふわっとした付け心地。どの色も可愛いくて色んなパターンでメイクできそう✨
- 2022.05.19
M1 ダスティローズブルベ向きのカラーでくすみ系のローズカラーです。大人っぽいカラーで、塗るとぱっと顔色が明るくなります✨ティッシュオフするとほんのりピンク色になって可愛いです♡ M2 ウォームオレンジイエベ大好きカラー黄味の強いオレンジカラーで元気が出そうな色です🍊夏のメイクにぴったり♪ 潤いマットなので、マットなリップを想像して買うと違ったイメージになるかもしれませんウォータリーティントの水っぽさもありながら少し時間が経つと染み込むようになじんでソフトマットになるので、乾燥したマットが苦手な方にはおすすめです
- 2022.06.27
CANMAKEのアイシャドウのカラーは可愛いし満足なんだけど、緑を濃く入れすぎると肌がくすんで見えるな🤔 グリーンは締め色で少しだけのせて、ゴールドやブラウンを主役にした方が綺麗に見えるかな? 40代はくすみとの戦いだからね😭 いかに明るく血色良く見えるかメイクも難しいよね〜
- 2021.09.08