ゲルのシートマスク使ってみました~☺✨✨BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングT3コラーゲンゲルマスクプルプルのシートマスクが気持ち良くて、はがしたら顔がふっくらした感じがしました❗また何かの機会にでも購入できたらいいです💕クリーム...
もっと見るおすすめアイテムBIOHEAL BOH×シートマスク・パック
BIOHEAL BOH パンテノールシカブレミッシュアンプルスージングマスク |
| こういうぎゅっと水分入れてくれます系のシートマスク大好き!毎日使いたい使用感です♪ | 詳細を見る | ||
BIOHEAL BOH プロバイオダームリフティングT3コラーゲンゲルマスク |
| プルプルなだけあってお肌にフィットして 美容液がダラダラ垂れることもないし 剥がしたあともしっとりモチモチ | 詳細を見る | ||
BIOHEAL BOH プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングゲルマスク | 605円 |
| 使用感は時間が経ってくるとひんやり感が増して気持ちいいです🩷 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
yuniさんの人気クチコミ
クレンジングはオイル派😤😤😤 過去の投稿でバームあげてるけどここ数年はオイル一筋🫣 サラッとしててスルッと落ちる 乳化しやすい👍🏻 洗い上がりもツルッとしてる!乾燥するかんじもない! 結構高得点🫰 クレンジングオイルのストック大量にあるのでリピは当分先(1年…2年…)になるけど🐜よりの🐜
- 2024.06.18
香水マニアで色んな香水使ってるけど他のに比べると匂い持ちは良くないような🤔 チューベローズは人を魅了する花の香りらしい(テレビ情報📺) 50㍉にしたけどヘビロテしてるから100㍉買えばよかったなと後悔🥲︎
- 2024.06.18
Amazonで購入写真右の美容液(ビタミンC)が2300円写真左のクリーム(ビタミンE)が2900円美容液単体でも人気だけどセットで使うとより効果的らしくセットで購入!!美容液は顔に2、3滴たらす塗った瞬間、顔がじわじわ〜って熱くなる効いてる...
- 2020.06.04
ドラッグストアで880円だったかな?医薬部外品でプチプラなのにナイアシンアミド配合で魅力的!!って期待大꙳★*゚キリトリ線とにかくベタつく時間が経っても嫌なベタつきは残るペッタペタ……普段のスキンケアだと朝モチモチって感じだけどこれ塗って寝た...
- 2020.05.10
シリコンみたいなプルンプルン素材で気持ち良い🙆♀️ なんとなく肌はひんやりしっとりするものの水分が入ったって感覚とは違うんよね😕 めちゃくちゃ安い訳でも無くリピはしないな🙇♀️
- 2024.06.18
朝使うとメイクのりが良くなる!とYouTubeで見て即購入🏃🏻♀️🏃🏻🏃🏻♂️ 洗い流す時キシキシもしないしつるつる✨ 普段使ってる朝洗顔よりは少しつっぱるかな🤔
- 2024.06.20
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダームリフティングT3コラーゲンゲルマスク
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2023/2/1