「MISSHAシグネチャーフィラーBBクリーム」私の混合肌にはミシャが1番合ってる気がします!個人差はあるとは思いますがヨレが少なくてテカリも少ないです!外仕事というのもあり、汗をかくことが多いですが崩れません!...
もっと見るおすすめアイテムMISSHA×BBクリーム
MISSHA ミシャ M プロカバー BBクリーム | 1,650円 |
| BBクリームランキング第16位 | カバー力も割とあるし 厚塗り感もあまりない | 詳細を見る | |
MISSHA シグネチャー BBクリーム(R) | 1,650円 |
| BBクリームランキング第83位 | 程よいカバー力、重すぎない着け心地、肌を綺麗に見せてくれるツヤ感♡素晴らしい! | 詳細を見る | |
MISSHA 美思 チョボヤン BBクリーム(N) | 2,970円 |
| BBクリームランキング第23位 | とてもなめらかで、 長時間つけてても、しっとりと、崩れにくく、 とても気に入りました😍 | 詳細を見る |
BBクリームランキング
Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | 15,400円 |
| 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | ||
LANCOME UV エクスペール BB n | 7,480円 |
| その他化粧小物ランキング第177位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
KATE ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第97位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第112位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB | 3,080円 |
| ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る |
真島Aさんの人気クチコミ
ゆるーいテクスチャーでスルスル塗り広げられる 下地を塗る前に毛穴とテカリが気になるところにクルクル塗り広げるとマットっぽくなる 化粧崩れも汚くならない🙆🏻♀️ #猛暑の鉄板ベース #差がつくひと手間グッズ
- 2024.08.12
KISO GGエッセンス60ml 購入価格/776円 1mlあたり12.9円 成分/グリシルグリシン6% KISO GGローション 120ml 購入価格/1824円 1mlあたり15.2円 成分/グリシルグリシン6% アゼライン酸、ナイアシンアミド、アミノ酸系など グリシルグリシン単体で考えるなら KISO GGエッセンス マルチに色々欲しい人は KISO GGローション
- 2024.08.27
キャンメイクむちぷるティント04チョコミルク名前通りのむちぷる感🥰繰り出したら戻せないのだけがネック☹️それ以外はめちゃくちゃコスパ良いですりぴあり🙆🏻♀️#Myあか抜け記録#夏のお供紹介します#発光級ツヤコスメ...
- 2024.08.13
PAUL&JOEBEAUTE ポールアンドジョーラトゥーエクラファンデーションプライマーN下地を探してて定番のこれが酸化亜鉛フリーみたいなので購入毛穴の詰まり感なく使えてます😊自然にトーンアップ、カバーしてくれる感じで仕上がりは割とナチュラル...
- 2024.08.11
届いた箱を受け取った瞬間から花の匂いがしました 箱を開けるとさらに強い匂いに🌸 使ってみても匂いはしっかり残るので飲食とか人に密着する仕事の人は注意が必要かも🤔 使用感は結構良い 特に文句ありません
- 2024.09.06
Diorディオールアディクトリップマキシマイザー012ローズウッド思ったより色がしっかり乗る😊なのでリップメイクがこれ一本の日もあります🫶🏻ゴールドのラメがイエベに合う💛#Myあか抜け記録#夏のお供紹介します#発光級ツヤコスメ#動画で煌めく宝...
- 2024.08.10
商品詳細情報MISSHA シグネチャーフィラーBBクリーム
- MISSHA(ミシャ)
- 生産終了
- SPF37・PA++ 1本に、化粧下地・ファンデーション・ダメージケアの3つの効果を凝縮。BBクリームにトルネード状のフィラーが混ざり合うことで肌の乾燥を防ぎながらもうるおいを与え、なめらかな肌へと導きます。フィラー部分に含有されているシリコンエラストマーが、肌の凹凸や毛穴をしっかりカバーして肌トーンを整え、ベルベットのような柔らかい使用感を肌の内面からイキイキと輝かせます。保湿成分としてフラーレン配合。
- ミシャ ジャパン
- 2012/2/1