肌にぴったりと密着するカバーラスティング処方を採用。プロ級のカバー力が30時間持続(*1)します。 少量でもすーっと伸びがよく、肌にピタッと密着感もあり嬉しい塗り心地です。 ウォータープルーフ処方&マスクプルーフ処方なので、水や汗にも強く、マスクにも付きにくいのも嬉しいポイント♪
もっと見るおすすめアイテムMISSHA×BBクリーム
MISSHA ミシャ M プロカバー BBクリーム | 1,650円 |
| カバー力も割とあるし 厚塗り感もあまりない | 詳細を見る | |
MISSHA シグネチャー BBクリーム(R) | 1,650円 |
| 程よいカバー力、重すぎない着け心地、肌を綺麗に見せてくれるツヤ感♡素晴らしい! | 詳細を見る | |
MISSHA 美思 チョボヤン BBクリーム(N) | 2,970円 |
| とてもなめらかで、 長時間つけてても、しっとりと、崩れにくく、 とても気に入りました😍 | 詳細を見る |
BBクリームランキング
| ファンデーションランキング第28位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第174位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第109位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第117位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第129位 | 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| ファンデーションランキング第136位 | 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る |
りーちゃん🐹さんの人気クチコミ
エチュードハウスの化粧下地グロウオンベースハイドラです✨ツヤ肌にさせたい人には本当にオススメしたい製品です💕少量で伸びがよく何より保湿力が半端じゃないです😍カラフルなオイルカプセルが入っているのですがこれが細かいラメになっていて伸ばすと綺麗な...
- 2018.04.19
コフレドールのピュアステイルージュRD224です😊ドラッグストアでいろんなリップを試していて、レブロンやメイベリンなど試したあとにこのコフレドールのピュアステイルージュを付けたらそのつけ心地の軽さに友達と感動し即買いしました🤣💕保湿力も充分あ...
- 2018.04.13
アディクションのチークポリッシュ06番です😊クッションファンデの上にパウダーチークを付けるのが嫌で購入したのですが、初めは量の調節が難しく濃くなってしまったりしましたが慣れると綺麗に付けれるようになりました☺️💗液体ですがとてもサラサラしてい...
- 2018.04.11
エチュードハウスのディアダーリンウォータージェルティントのスイカバーです🍉ムラにならず綺麗に塗れて発色もとても良かったです😊✨ピンク寄りの色味でした💘少し乾燥が気になったのでわたしはティントのあとにリップクリームで保湿しています☺️✨前に紹介...
- 2018.04.24
CLIOのプロシングルシャドウです😍人気のG10番と店員さんがオススメしてくれたG03番を購入しました☺️どちらも涙袋用に購入しました✨G10番はラメ感がとても強く涙袋に塗ると本当に可愛いです🤣❤️G03番はラメがピンクになっていて見た瞬間か...
- 2018.04.10
エチュードハウス💕ダブルラスティングファンデーションのクッションバージョンです😋💕気になっていたダブルラスティングファンデーションがクッションファンデになったということで購入しました❤️結果から言うとすごく気に入りました😍✨使用感は以前紹介し...
- 2018.04.18
商品詳細情報MISSHA シグネチャーフィラーBBクリーム
- MISSHA(ミシャ)
- 生産終了
- SPF37・PA++ 1本に、化粧下地・ファンデーション・ダメージケアの3つの効果を凝縮。BBクリームにトルネード状のフィラーが混ざり合うことで肌の乾燥を防ぎながらもうるおいを与え、なめらかな肌へと導きます。フィラー部分に含有されているシリコンエラストマーが、肌の凹凸や毛穴をしっかりカバーして肌トーンを整え、ベルベットのような柔らかい使用感を肌の内面からイキイキと輝かせます。保湿成分としてフラーレン配合。
- ミシャ ジャパン
- 2012/2/1