• クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(7枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(8枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(9枚目)

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

@syuro_jc1チークの塗り方たくさんあるよね🎶 同じ塗り方だともったいないから色々試してこ〜🥹💪🏻 丸顔さんは斜めに入れると盛れるからやってみて!♡ 耳チークめちゃかわいいよね🐰‪‪❤︎‬ なんか守ってあげたい雰囲気になるやつだよね!!🫶🏻笑 尿素クリームいいよね! 私も尿素クリームでケアしてる😹💪🏻💪🏻 嬉しすぎるお言葉…!😶😶 ありがとう‪‪😭‪‪❤︎‬ ぜひぜひ参考にしてねっ🎀

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

@syuro_jc1琉夏ちゃんー!いちありがとう‪‪🫶🏻🫧‪

• 黒羽🐈‍⬛🐾 明日の夜はコメ欄見てて!

@syuro_jc1チークってこんなに仕方あるんだぁ… いつも同じの仕方しかしてなかった泣 私丸顔なのに面長のやり方してた…⊙⁠.⁠☉ 耳チークってあれじゃん! 可愛い子が寒い時耳赤くしてるやつ! あれ可愛すぎるからボクもしてみよう…ニヤ 膝赤くしてみたいが黒いから無理。。。 尿素クリームじゃオラァァァ! えー、今回もとてつもなく最高に神でした!参考にしまくります✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧

• 黒羽🐈‍⬛🐾 明日の夜はコメ欄見てて!

@syuro_jc1おっしゃぁぁぁぁぁ!1コメGETだぜ!

𝓨̆̈𝐔

6ー

𝓨̆̈𝐔

うーわ まじこうゆうの求めてたってば! 好き♡♡HAHAHAHAHAHAベロ((やめろ はい。可愛すぎ。 え 可愛すぎ。 ねぇ 風邪ひいた 頭痛い し お腹痛い 女の子って大変すぎんかぁぁぁぁぁぁぁ??((え

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

@fresh_blush_gimyほんと!?! 嬉しすぎ🫰🏻🫰🏻 好きーっ♡♡♡ えっなんか一瞬舐められた気がする!😹😹 ありがとう🥹‪‪❤︎‬ yuちゃん風邪引いたの、、!?大丈夫?💧 無理しないでねーー;; 女の子大変すぎるよねぇぇぇ🥲🥲

• あや👼🏻💞

チークって普通に塗ってたから、参考になる✊🏻💞 可愛すぎる!みおんちゃん!!

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

@pink_perfume_rwib塗り方変えるだけでめっちゃ変わるし可愛くなるからぜひぜひ試してみてね!🫶🏻🎶 うれしすぎるっっっあやちゃんありがとう😿‎🤍 ̖́-

pink_rouge_23s9

チークって女の子にとってとても大事なのですね🥰あたしのような子供女子にはハイレベルに感じます🥲でも大人女子になるには研究が大切なのですね👍頑張ります💪

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

@pink_rouge_23s9チークめちゃくちゃ大事ですよね😽🎀 自分に似合う入れ方を研究するのも大事ですよね!難しいけど頑張りましょう💪🏻‎♡♡

み ら ん

最新版ありがとーございまーす💗🎀笑 最近チークを目立たせるの流行ってるけど、やっぱつけすぎはダメだよねっ🙅🏻‍♀️ 私もそれは心掛けてる💗 めっちゃ細かく顔型分けてくれるのありがたい❤︎ 卵型ですっ!笑 でも逆三角形気味の卵型かも!笑 淡いのと濃いのを組み合わせるんだね🎀🎀 めっちゃ綺麗になりそう💗 ええ!雰囲気別参考になりすぎん?! ほんとやばいよー🥹❤︎❤︎ チークのバズり初めて知った!! こんなにたくさん塗り方があるんだねっ💗 みおちゃんが前涙袋にオレンジチークを入れると良いっていうのを見つけたからそれナチュラルメイクの時にやってみてるよー💗💗 アイシャドウベースにもチークを入れるんだねっ! 初めて知った🤦🏻‍♀️❤︎ 今日も即保存したっ💗

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

@mii_koaraこちらこそー!笑😽🫶🏻‎ チークしっかり、、もメイクによっては可愛いけど、普段メイクだと浮いちゃうからふわっと入れるのが鉄則だよね💪🏻💭 みーちゃん卵型なんだ!たしかに顔の形めっちゃ綺麗だもんね‪‪❤︎‬‪‪❤︎ クオリティあげたい人向けVer.はちょっと時間かかるけど、メイクの仕上がりめっちゃ可愛くなるから絶対盛りたい!って日におすすめだよ~😽 うれしい🥹🫶🏻🫶🏻 なりたい雰囲気にあわせて入れたり、バズった入れ方したり色々試すと楽しいよね〜🎶 わー!ありがとう♡涙袋にオレンジチーク入れると盛れるよね!実践してくれて嬉しい🥹‪‪♡♡ アイシャドウのベースとして使っても可愛いよね✊🏻 即保存嬉しい!🤦‍♀️ みーちゃんありがとう🫧‪

• 🍓
    🍓

参考にします!

ゆ ず .

え、!めっちゃ参考になる〜🥹 膝に塗るの可愛すぎん!? アニメの中の女の子みたい🫶🏻🎀 みおんちゃん膝白くてめっちゃきれいだから可愛いけど、私は黒いからできないかな、🥲💧 膝白くする方法とかある?? よかったら教えて欲しい〰️ 耳に塗るのもあざとくて可愛いいぃぃ🤦🏻‍♀️ 今度やってみようかなっ!✊🏻💕 今回もめっちゃ参考になったよ〜!! ありがと!🥹🙌🏻

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

@fantastic_lips_klekありがとう〜!😽 膝にチーク塗ると色素薄い系女子っぽい雰囲気出るよね♡♡ 膝の黒ずみは塩スクラブがいいと思う!すぐに解決したいなら、ピンク系のトーンアップ下地塗るのもアリだよ🫶🏻✧︎ 耳に塗ると照れてるみたいで可愛いよね🐰‎🤍 ぜひぜひやってみて〜!🫰🏻 参考になって嬉しい!! yuzuちゃんありがとうっ🥹❤︎‬

ありん

知ってるの多かった!!でも知らないのもあった!!みお姉ちゃんの投稿で何回かみてるのは基本的に知ってる!! ありん最近ありんママ休みの時に夜ご飯作ってる!!手伝って貰いながらだけど…… この前はオムライス作って今日はビビンバ作った!!高校卒業したら自炊するから頑張って料理練習してる🍳

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

@yang_arin02前の投稿のやつもしっかり覚えてくれてるんだねー!嬉しい🥹‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ 夜ご飯作ってるのえらすぎ!😭😭オムライスとか、ビビンバとか作ったことない😳作り方も全然わかんない、、笑 ありん韓国語もできて料理もできるとか完璧すぎん??😇 自炊しようって思ってるのえらすぎる🥹

らるむ

自分が知らなかったテクニックが盛りだくさんでとても参考になります!

• 𝚔𝚘𝚔𝚘𝚊🌷‎🤍

lemon8でいつも参考にさせていただいていました❕ みおんちゃん可愛くて憧れです‎🫶🏻️💓‪ ほっぺ以外にも使えるの!!!すごいです✊🏻‪❤︎

• 𝚔𝚘𝚔𝚘𝚊🌷‎🤍

@izayoi_mionわわ😭返信ありがとうございます(>< 💧‬゜ これからも頑張ってください✨ 試してみます🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

@pink_cosme_y5esgここあちゃん、lemon8でいつも参考にしてくれてありがとうございます!🥹‪‪❤︎‬ うれしすぎます〜、、!🙈,,,💭 ほっぺ以外にもたくさん使えるので試してみてください🫶🏻✧︎

うう馬

わあああああ!チークテクなんてめちゃめちゃ参考になる🥹チーク入れたらほっぺに丸がふたつ出来ました状態になって最近はチーク入れてなかったんだよね🥲チークの入れ方によってなりたい印象に慣れるんですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨クリームチークは放置状態だから今度使ってみようかな👀❤︎

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

@fantastic_blush_amkuわー!!嬉しい💪🏻参考にしてくれてありがとう😽‪‪❤︎‬ チーク塗るの難しいよね😿大きめのブラシで入れるのと、しっかりぼかすのと意識したら上手くいくかも👌🏻🎶 入れ方によってもめっちゃ印象変わるから、なりたい印象に合わせて入れてみてね!☺️♡

• ネネ
    ネネ

チークの塗り方あんま分かってなかったから助かります!

ちろる

元々肌に赤みがあって、チークは…って思ってたけど、挑戦してみたいと思います🫣♡

• nanaminndao@フォロバ100

参考にします✨

• 由依
    由依

かわいい!

チー牛

色んな塗り方あってかわいいー!

🌼沙羅🌼

へっへへん

参考にします!

• ゆね
    ゆね

チークの塗り方めっちゃ迷走してたので参考になります🥹🩵🫶🏻

• まみ
    まみ

🫶

• fabulous_make_zvjg

参考になりました!

もち子

めちゃめちゃ有益!ありがとうございます!!

🌼沙羅🌼

参考になります!

Risa

︎‪❤︎⋆˚ʚɞ

saika

参考になります!!

つむぎ

参考になります!!

• チップとデール

参考になります

OmO

⸜(*˙꒳˙*)⸝

キャンメイク・CEZANNE・PERIPERA・dasique・Lakaのチークを使った口コミ -\最新版/ 間違いなく盛れる 垢抜けチークテクまとめ👸🏻🎀

\最新版/ 間違いなく盛れる 垢抜けチークテクまとめ👸🏻🎀 ‪┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は垢抜けるチークテクを紹介します︎⸜‪🫶🏻⸝‍ チークの入れ方を変えるだけでもグッと雰囲気が変わるので、ぜひぜひ試してみてください! 参考になればいいね・コメント・フォローしてくださればとても励みになります☺︎︎︎︎

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クリームチーク / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り クリームチーク

クリームチーク

• 保存数:54789件
美容液ランキング第45位

ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います!

クリームチーク(パールタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ジェル・クリームチーク

キャンメイク

クリームチーク(パールタイプ)

• 保存数:8621件
美容液ランキング第40位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

クリームチーク(クリアタイプ) / キャンメイク

キャンメイク

クリームチーク(クリアタイプ)

• 保存数:2211件

ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
グロウフルールチークス / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチーク

グロウフルールチークス

• 保存数:69612件
スキンケアグッズランキング第21位

ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳

パウダーチークス / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 パウダーチーク

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:2021件
  • 保存数:5034件
スキンケアグッズランキング第24位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ

キャンメイク

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

• 保存数:5161件
スキンケアグッズランキング第128位

何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ナチュラル チークN / CEZANNELIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチーク

ナチュラル チークN

396円
  • クチコミ数:19379件
  • 保存数:134768件
スキンケアグッズランキング第74位

ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です

チークブラッシュ / CEZANNELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 パウダーチーク

チークブラッシュ

• 保存数:12101件
スキンケアグッズランキング第36位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

748円
  • クチコミ数:1945件
  • 保存数:16077件
チークランキング第149位

くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク / PERIPERA

ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク

• 保存数:12261件
ベースメイクランキング第90位

それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡

ピュア ブラッシュド カスタム チーク / PERIPERA

ピュア ブラッシュド カスタム チーク

1,100円
  • 保存数:224件
チークランキング第200位

色味も型押しも可愛い…🩷 ふわふわ淡めカラーで肌馴染み良く使いやすい✨

All Take Mood Cheek Palette / PERIPERA

All Take Mood Cheek Palette

生産終了
  • 保存数:320件

少しぷにっとした柔らかい粉質で、 肌にピッタリ密着してくれます!

PERIPERA×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムdasique×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ブレンディングムードチーク / dasiqueLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 パウダーチーク

ブレンディングムードチーク

2,860円
  • 保存数:7259件
スキンケアグッズランキング第91位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

ソフトブラーチーク / dasique

ソフトブラーチーク

• 保存数:781件

軽くて粒子が細かくシルキーでしっとりとしたパウダー。 ぼかしやすくてふんわり優しい仕上がりで密着力も◎

パステルブラッシャー / dasique

パステルブラッシャー

1,870円
  • 保存数:851件
パウダーチークランキング第151位

ジュワっと血色感が出て自然で、お気に入り😘しっかりと発色してくれます!

dasique×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムLaka×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラブシルクブラッシュ / LakaLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーチーク

ラブシルクブラッシュ

• 保存数:2574件
スキンケアグッズランキング第151位

塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。

ジャストチーク / Laka

ジャストチーク

1,980円生産終了
  • 保存数:1644件

自然に染み出すようなコートパウダーテクスチャー。ナチュラルな発色のチークです!

バイタルシアーブラッシャー / Laka

バイタルシアーブラッシャー

生産終了
  • 保存数:451件

粉質がとても良く、 ムラにならずに使えて初心者にもおすすめ♡

Laka×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:2006件
スキンケアグッズランキング第31位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
  • 保存数:1247件
スキンケアグッズランキング第44位

しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
  • 保存数:2811件
スキンケアグッズランキング第61位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

チークブラッシュ

• 保存数:12100件
スキンケアグッズランキング第36位

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
  • 保存数:28410件
スキンケアグッズランキング第19位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

パウダーチークス

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

4,620円
  • 保存数:1845件
スキンケアグッズランキング第147位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

ADDICTION

ブラッシュ カラー インフュージョン

3,850円
  • 保存数:16471件
スキンケアグッズランキング第68位

透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️

パウダーチークのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

ちふれ

リップ & チーク バーム

• 保存数:2260件
美容液ランキング第73位

キャンメイク

クリームチーク(パールタイプ)

• 保存数:8621件
美容液ランキング第40位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット

• 保存数:7895件
美容液ランキング第87位

使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎

クリームチーク

• 保存数:54789件
美容液ランキング第45位

M・A・C

グロー プレイ ブラッシュ

4,950円
  • 保存数:4154件
ベースメイクランキング第49位

ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの!

デュアルチークメロウ

2,900円
  • 保存数:2253件
美容液ランキング第112位

指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い!

M・A・C

グロープレイ クッショニー ブラッシュ

4,950円
  • 保存数:250件
ベースメイクランキング第102位

指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌

CLIO

エッセンシャル リップチーク タップ

• 保存数:1745件
スキンケアグッズランキング第168位

これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎

フィー ポケットチークパレット

2,475円
  • 保存数:145件

DECORTÉ

クリーム ブラッシュ

3,850円
  • 保存数:3525件
ベースメイクランキング第149位

スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に

クリームチークのランキングをもっと見る

みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)