• ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ファブリックミスト クラシックフローラル|ランドリンを使った口コミ 「今回は“モテる香り”で流行った(流行ってる..」

marin
  • marin

今回は“モテる香り”で流行った(流行ってる)ファブリックミストを紹介します! 私も気になって買っちゃいました🤭💕流行にすぐ流される…😂 ランドリン、ファブリックミストの中でも1番人気のクラシックフローラルの香りを選びました‼️ 見た目はとってもオシャン!!!!! シンプルで大人っぽいデザインです👍 内容量は370ml。たっぷり入ってるので存分に使える‼️ 値段はドラッグストアで500円前後。とってもいいのに買いやすい値段ですよね✨ 持ちはまあまあ。人によるのかなぁ…自転車とか🚲乗るとすぐ匂いが薄くなる気がする。私の場合、登校するだけでも薄くなってる気がします😅もしかしたら自分じゃにおわないだけかもしれませんが…。小さい容器に入れて持ち運ぶのがいいかも❣️夜、体操服に振りかけといたら学校で着るときにめっちゃいい匂いでした!周りには特に何も言われませんでしたが🙁言われたいなぁ、なんて。 肝心の匂いはと言うと、とっても落ち着く匂い☺️💕うっとりする🤤 甘さはないけど、爽やかとはまた違う、う〜ん…なんて言えばいいかわかりませんが、とりあえず万人ウケする匂いです👏 なんとなくラボンのに似てる気がします。(写真3枚目)全然違ってたら、すみません🙇‍♀️💦でも、どっちもいい匂いです✨こちらは小さい容器なので持ち運びにぴったりです!詳しくはまた後日紹介しようかなと思ってます🙌 全員がモテるというわけではありませんが…うちとか…。 でもつけてるとテンション上がるし⤴️ちょっと大人っぽくなれた気がします😚(後日追加、体操服に着替えたときに近くの子がなんかいい匂いする〜って言ってて、あっ!うちのことかな🤭✨なんて思ってました。みんな言わないだけでちょっとは効果あるかも😏) これ、いい匂いなだけでなく除菌、消臭効果もあります!!!!!もう、マジで、最&高🤩 気になった方は是非、近くのドラッグストアに寄ってみてください❣️ 私は持ち歩き計画を進めます👐✨ #ランドリン #ラボン #ファブリックミスト #モテる香り #うちのおすすめ

おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト

ファブリックミスト クラシックフィオーレ / ランドリン

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ランドリン×ファブリックミストの商品をもっと見る

• ゆうき

ゆうきmarinさん🎩 私はすぐ消える匂いで何回も吹きかけれるものが好きです💕 甘すぎない香りもイイですね😆👍 ドラッグストアに売ってますかね?

• marin

marin@fabulous_rouge_c1返信遅くなりました!すみません💦 2日後に!マジですか?!なんか、凄い…。 なぜか、まだ投稿見てなかったので見ますね🙌✨ お揃いだーーー!!!!!😚💕

• ゆうき

ゆうき@minibasu10marinさん、こんばんは💋 実はmarinさんとこのお話をした2日後にランドリンが届いていました🎁❣️ 嘘みたいな話であまり実感が湧きませんでした💦 また一つmarinさんとお揃いが出来ました🤝 嬉しいです💕

• marin

marin@fabulous_rouge_c1そうそう!!!!! 普段、あ・ま・り、女子でないうちでも女子になれる😏 うんうん。気分で変えてみたり😎 ぜひぜひ☺️✨

• ゆうき

ゆうき@minibasu10体操服着た時にフワッと香るとかすごく癒されますね😍 女子な気分🎶 甘い香りとそうじゃない香りを使い分けたいですね💕 今度ドラッグストアで見てきます💜

• marin

marin@fabulous_rouge_c1そうなんだ〜😳 たしかに振りかけると女子力が高くなったきがするかも🤭💕 ですよね!今度は甘い香りも試しないな✨ ドラッグストアには大抵売ってると思います🙌

• ゆうき

ゆうきmarinさんに欲しいって言ったから当たったんだ❗️ って神社で大吉引いたみたいな気分でした🤩

• marin

marin@fabulous_rouge_c1それは良かった😚💕

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

香りのスタイリングミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

SABON

ラボン ルランジェ

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ブルーム センシュアル

”除菌、消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止の効果があるようです👌 使えない衣類とかもあるので注意して使ってください!”

ファブリックミスト アロマティックウード

Replica Notes

ファブリックミスト フレッシュオリエンタル

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

marinさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)