濃密なうるいですみずみまで満たし、肌をふっくら整え、すっきりと密な美肌へ導いてくれる♡ ディスペンサー3回押し分を丁寧に馴染ませるよ♡ なめらかなテクスチャーで伸びも良く、しっとりした使い心地ながらべたつきが残らないのも○🙆
もっと見るおすすめアイテムBENEFIQUE×乳液
BENEFIQUE クリアエマルジョンC・I・II | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第190位 | 潤いを保ちながら、ふっくらとハリと透明感を与えてくれます🎵😍 | 詳細を見る | |
BENEFIQUE ドゥース エマルジョンⅠ | 4,620円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第125位 | 乳液なのに白くない透明乳液。肌に軽い使い心地が爽やかだし、香りもとっても癒される | 詳細を見る | |
BENEFIQUE ベネフィーク エマルジョン Ⅱ | 6,050円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第146位 | なめらかなテクスチャーで するすると伸ばしやすいです。肌にすっとなじみべたつかないのが○ | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションアンタンシヴn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第168位 | 乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎ | 詳細を見る |
めい𖧷フォロバ強化中+IGさんの人気クチコミ
𓆸𓆸𓆸◎ニベアクリームケア洗顔料 とてもしっとり◎ニベアの洗顔料を使用させて頂いています😊ニベアクリーム成分(ラノリンアルコール・グリセリン)を配合した濃密保湿洗顔料なんです✨きめ細やかな濃密クリーム泡と保湿力で、...
- 2020.11.18
薄くフィットするうるおい膜で疲れた肌を保護してくれる、スキンケアベースなのだそう✨ 特別なカプセル*がお肌の上で優しくはじけてトーン・キメ・毛穴などがケアができるマルチなベースアイテム♡ 軽やかなテクスチャーで伸びが良くってしっとりとした使い心地!
- 2024.04.06
髪内部まで浸透する低分子ペプチドがダメージを補修してくれて、キューティクルも守りながら外部の摩擦によるダメージからも守り、枝毛なども防いでくれるんですって✨ 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ 手のひらに広げて髪全体に伸ばしてあげると軽やかでしっとりした使い心地。
- 2024.03.23
𓆸𓆸𓆸◎SHIROサボンオードパルファン◎みずみずしいフルーツがかろやかに香る透明感のある自然な石けんの香りの香水です😊洗練された清潔感のあるボトルも大人気のひとつ♡香りの持続時間約5~6時間で時間とともにうつろう香りが、心ゆ...
- 2021.03.23
𓆸𓆸𓆸◎アルフェホワイトプログラム◎贅沢な美容成分が配合されたドリンク😊ビタミンC、ハトムギ、クコの実、L-シスチン、ビタミンB2、ナイアシン、プラセンタ、コラーゲンを1本に凝縮したドリンクなんです❗️フ...
- 2020.11.03
𓆸𓆸𓆸◎ぷるセラ◎大人気のサプリメントをお試しさせて頂いています😊セラミド+アミノ酸+コラーゲンのトリプルパワーを兼ね備えたサプリメント。アミノ酸が豊富な鹿児島県福山町の熟成黒酢に、ぷるぷるコラーゲンたっぷりの純国産すっぽん、...
- 2020.11.09
商品詳細情報BENEFIQUE ベネフィーク エマルジョンEX Ⅱ
- BENEFIQUE(ベネフィーク)
- 本体150ml: 8,250円
- レフィル130ml
- 本体150ml
- レフィル130ml
- 【医薬部外品】 濃密なうるおいをすみずみまで閉じ込め、密なハリを。 ハートのハリが弾む満面のハリ美肌に導くエイジングケア*乳液。 乾燥による小ジワを目立たなくします。(効能評価試験済み) メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 使用感:手のひらが密着するようなうるおいとハリ感 *年齢に応じたうるおいケア
- 資生堂
- 2024/6/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <本体150ml> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 タイソウエキス、ケイ皮エキス、ニンジンエキス、ゲンノショウコエキス、マンゴスチン樹皮エキス、ウコンエキス、精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、α-オレフィンオリゴマー、メチルポリシロキサン、ジプロピレングリコール、マルチトール液、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、ベヘニルアルコール、ポリエチレングリコール1500、重質流動イソパラフィン、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、キシリット、バチルアルコール、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、酢酸ビニル・ビニルピロリドン共重合体、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、クエン酸ナトリウム、キサンタンガム、メタリン酸ナトリウム、クエン酸、ピロ亜硫酸ナトリウム、無水エタノール、イノシット、セイヨウサンザシエキス、サクラ葉抽出液、クロレラエキス、フェノキシエタノール、香料、黄酸化鉄、ベンガラ <レフィル130ml> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 タイソウエキス、ケイ皮エキス、ニンジンエキス、ゲンノショウコエキス、マンゴスチン樹皮エキス、ウコンエキス、精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、α-オレフィンオリゴマー、メチルポリシロキサン、ジプロピレングリコール、マルチトール液、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、ベヘニルアルコール、ポリエチレングリコール1500、重質流動イソパラフィン、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、キシリット、バチルアルコール、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、酢酸ビニル・ビニルピロリドン共重合体、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、クエン酸ナトリウム、キサンタンガム、メタリン酸ナトリウム、クエン酸、ピロ亜硫酸ナトリウム、無水エタノール、イノシット、セイヨウサンザシエキス、サクラ葉抽出液、クロレラエキス、フェノキシエタノール、香料、黄酸化鉄、ベンガラ