手軽にスキンケア出来る1本。 鼻の毛穴開きに変化があった! 配合成分なのか蓋周りに海水が乾いた後塩が干上がる様に、白い粉が発生しやすいかも。 柑橘系の爽やかな香り。掌で溶けやすく、顔へ伸ばしやすい。
もっと見るおすすめアイテムMUZIGAE MANSION×口紅
MUZIGAE MANSION オブジェリキッド | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第159位 | 飾るだけでも楽しめてしまう魅力的なリップでした♡ | 詳細を見る | |
MUZIGAE MANSION アイシーグロウティント | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第102位 | しっとりとした着け心地で、ピタッと密着感あり! | 詳細を見る | |
MUZIGAE MANSION オブジェウォーター | 2,200円 |
| さらーっとした、水みたいなテクスチャーなのに、 唇に乗せるとピタッと密着し、マットの仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第123位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第59位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第134位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第69位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
| トライアルキットランキング第100位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第101位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第165位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第105位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第185位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | |||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | ||
アーレス フェイススクラブ ブラッシャー VG | 4,950円 |
| 洗い上がりもツルンとした感じと、とてもしっとりなお肌が実感できました😊 | 詳細を見る | ||
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る |
ゆずるさんの人気クチコミ
エテュセ新色07番!あーかわいい!あーかわいい!あーかわいい。肌に馴染む。ettusaisアイエディションカラーパレット...
- 2021.09.02
最近買ったやつじゃないけれど。何回か使っての感想。お店でシャンプーとかのコーナーを見てたら、パッケージを見て何これと思って実はなんの商品か知らなくて買ってみたやつ。家に帰って検索。髪につけるワックスだった!グロスだから髪の毛に使いやすい。今ま...
- 2021.09.09
#殿堂コスメ参加してみよう〜。ビオレ→化粧水使いつかい始めた頃からずっと使ってる。今は無印化粧水とか、ハトムギとか使い分けてるけど、スキンケア詳しくないときからずっと買い続けてる。使いやすくて、便利だから廃盤になったらどうしょう(・ัω・ั)...
- 2021.09.06
前からいい評判だと知ってたけど、やっと初めて買ってみたよ。みずみずしい。もっと早く買っておけばよかった。お値段やすいし、お得だよ。...
- 2021.05.11
DintoアイシャドウQoo10から届いたよー!アイシャドウ箱は人が触ったあとの指紋みたいなのついてたから取っておけなかった。(黒箱でわかりやすかった)(なんとなく箱はとっておきたい)マットー。発色薄いー。明日楽しみ。...
- 2021.12.07
薄くて可愛い。 今回はグレージュポップ。入れ物は四角くのところがプックリ見えるようになってるのがダサいなぁと思った。 前から知ってたけど色選びとかめんどくさいから買わなかったけどthe SAEMのはどうなの?と思って購入。 本当にカバー力ある。 のびがいいのは初めてだから慣れが必要。 個人的にチップの出入口が汚れるのはあまり好きではないのでそこはね。 スティック使いやすい(安定)
- 2024.02.04