とろっとしたテクスチャーだけど伸びが良くて、これひとつで満たされる使用感🤗✨ 化粧水・乳液・美容液の役割のオールインワン❣️ シンプルケアなのに、肌にいいことが詰まったエッセンス✨
もっと見る化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第6位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第60位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第59位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
emi_roomさんの人気クチコミ
◆naiadガスールフェイスパックお試しサイズ15g(1回分)︎︎︎198円ガスールを水でふやかすのが面倒な方にオススメのクレイパックです。ねっとりしたペーストを顔にのせて乾く前に洗い流す商品です。最初からペーストになっているのは便利ですね...
- 2023.11.19
今日は鎮静効果が高いとされているアンプルを アラフィフ敏感性乾燥肌の私が実際に購入し使用した個人の尺度なしの正直レビューです。肌質によって効果や評価は変わりますのでご了承下さい!比較する鎮静アンプルは以下の2つになります。◆SKIN1...
- 2023.11.17
もう、20年以上愛用してます。他のクレイパックに浮気しても戻ってきます。 お湯でふやかすのが手間に感じたりもしますがその分、お値段がお安くケミカルじゃない感じがしてます。 角栓が溜まりずらくなる スキンケアの浸透が良くなる メイクノリが良くなる ニキビが出来にくなる くすみにくくなる ケアを続けて意味があると思っているので続けやすいお値段というのもポイント高いです🤗 毎日ファンデをクレンジングで落としても顔に汚れは蓄積されると感じているのでクレイパックは続けてます🕺
- 2023.11.18
ポイントは☑️ W洗顔不要☑️ まつエクOK※。※一般的なグルー(シアノアクリレート系の成分)をご利用の場合はお使いいただけます。☑️墨※2 と泥※3 で毛穴ケアできる※2 吸着剤※3 泥炭(皮膚コンディショニング剤) 見た目は真っ黒なバームで顔に馴染ませるとバームが溶けてしっとりしたテクスチャーのバームに変化します。 墨の毛穴ケア洗顔料は脂性肌向けのイメージでしたが、バームだからでしょうか。乾燥肌の私でも使用感が良いなと感じました♡
- 2023.11.17
50種類の発酵成分が配合されている化粧水です。 優しいフローラルな香りなので、個人的にはニオイは気にならないです! トロミはありますがベタベタしないのでしっとりしたテクスチャーの化粧水が乾燥肌という事もあり心地が良く感じます✨ ナンバーズインのコスメはリピしやすい価格帯の物が多いので、気兼ねなく使えるのも嬉しいポイント❤︎
- 2023.11.23
シートは薄手で肌にぴたっと密着するのでながらパックがしやすいです。 私は乾燥肌なので、この後にしっかり保湿しないとコレだけの潤いでは物足りないですが肌の鎮静をするには良い商品でした🙆 今回初めて購入しましたが夜の使用で翌朝には肌の赤みがひいてました✨ ドクダミが効く人とティーツリーが効く人で意見はわかれるような気がします。 現地やメガ割でお安く購入出来るならリピアリですが、1枚278円ならメディヒールのティーツリーでいいかなというのが私の正直な感想です🤗
- 2023.11.22