髪と同じPPT成分が配合されていて、毛の内側まで補修してくれます。35種類以上のケア成分が配合されていて、保湿・強度改善・ヘアカラーの色落ち防止・ダメージ補修&予防が期待できます。 シャンプーの泡立ちが良く、もこもこ泡で洗えます。洗い上がりはキシみません。トリートメントはこっくりテクスチャで、髪に密着してくれます。流すとサラサラです。 トリートメントが重めなので、太毛硬毛の方におすすめです♩バニラの香りは強めです。
もっと見るおすすめアイテムLUFT×市販シャンプー
LUFT ケア&デザイン シャンプー&トリートメントH | 1,980円 |
| 潤い補充してくれてる!!髪の毛生き返ってる!!!って秒で実感できる🌟 | 詳細を見る | |
LUFT ケア&デザイン シャンプー&トリートメント | 1,980円 |
| いつもよりツヤがあるーっ🥺シャンプーの泡立ちもよく、もう永遠に泡が増えていくんじゃないかと思いました😇 長い時間経っても泡がへたらないんです! | 詳細を見る | |
LUFT ケア&デザインシャンプーD/トリートメントD | 1,980円 |
| 髪がきしむことなく、洗い流している時から ツヤツヤとした触り心地でした😁 | 詳細を見る |
おすすめアイテムmelt×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
melt メルト クリーミーメルトフォーム | 242円〜 |
| とろとろしゅわしゅわのムースのような泡がきもちいい!香りも癒される😌✨ | 詳細を見る | ||
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
みみさんの人気クチコミ
保湿メインのベースメイクは汗や皮脂に弱いことが多く夏のマスク生活に限界を感じていました。 下地に皮脂コントロール系+保湿ファンデ下地に保湿系+ロングラスティングファンデどちらかで対応してましたがそもそも2つ塗るのがめんどくせえ…もうなにも考えたくない… ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、パウダー要らないレベルでさらっさら。仕上がりはセミマットです。 マスクに擦れる鼻の部分はさすがにすこーしだけ色移りしたけど、その他の部分は本当にマスクに付かない◎ 石鹸落ち、SPF50 PA+++ 夏にピッタリだと冬乾燥するものが多いから年中使えるといいけど…🥺 本当にぴたっっと密着するのでぱぱぱーっと早く伸ばさないといけない△ 毛穴の凸凹や肌荒れしてカサカサした上から使うと目立つかも△ 肌のコンディションやスキンケアとの相性でうまくのらない時がある△ あとはエタノールが入ってるので敏感肌向けではないかな△
- 2021.08.11
我的美麗日記復活草ハイドレーションマスク雪真珠コンディショニングマスク星百合イルミネイティングマスクパケが可愛くって3種類買ってみました💧*°我的美麗日記のフェイスパックを使うのは初めて!*°復活草ハイドレーションマスクこれは本っっ当に保湿力...
- 2021.09.04
透け感ラベンダーで瞼に広げても 自然なトーンアップとくすみ飛ばし加減◎ 今までブラウンに発色してたアイシャドウが しっかりピンク味に発色して 私の顔でモーヴ系のメイクって こんな感じだったんだ…🥹と 感動しました◎!!! 3DアイブロウカラーN GY-2ミュートグレージュ こちらはふんわり眉の存在感を消してくれて なによりパリパリしないので使い心地◎
- 2024.01.26
スカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプー&トリートメントパック毎日使うシャンプーとは別にスカルプケアできるようなクレンジング系のシャンプーを探していたところ当選しました🎉*°乾燥フケかゆみ匂いベタつきなどの気まぐれ頭皮にアプローチ🌟そ...
- 2021.12.02
アンブリオリスモイスチャークリーム有名で評価も高いアンブリオリスのモイスチャークリームを購入🧸*°スキンケアの最後に使ってみました。好き嫌いが別れそうな海外の化粧品のような香り。油分多めのクリームで少しぺたぺたするかな。保湿力が高いのは感じた...
- 2021.10.02
Lalineバスフィジーバイオレットアンバースクラブは私には合わなかったのですが…💭(過去pos参照)バイオレットアンバーの香りが忘れられず今回はバスフィジーを購入してみました🧸小さいサイズと大きいサイズがあり、私はお湯たっぷりでお風呂に入る...
- 2021.10.09