1枚のシートに メマツヨイグサ花エキス・クズ根エキスなどの 整肌成分のほか アカツメクサ花エキスといった保湿成分を配合 お肌と同じ弱酸性の拭き取りトナーパッドで 毛穴ケアしながら保湿もできます Qoo10、@cosme、ドン・キホーテなどで購入できるので 公式アカウントをぜひチェックしてみてくださいね✨
もっと見るトナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第83位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
すのう☺︎さんの人気クチコミ
シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ちいい✨ 最近使ってきたシャンプーの中でもすっきり洗い上がる感じで好き💗 コンディショナーはぷるぷるやわらかめ。馴染みが早くて使いやすい◎ 乾かした後はサラサラ〜✨ だけどちゃんとまとまりもあって、手触りがなめらか。
- 2024.03.18
ゼリア新薬のコンドロイチン研究とイオナブランドの天然由来成分から生まれたスキンケア。 イオナエフのクリームは4種類もあるんだけど、その中でもワンランク上のリッチクリーム。 馴染ませたあとはベタつきなくもっちりしっとり。 肌の上に一膜覆ってるような気持ちよさ。
- 2023.11.04
まずパッケージがかわいい🩷(重要) シャンプーはノンシリコン! キシキシ感なくて泡立ちも良かったからびっくり😳 トリートメントは軽めで少し心配だったけど、スルスル髪に馴染んでくからしっかりダメージケアもできる✨ ヘアマスクはモイスチャーシリーズ使用。カラーの色持ちも大事だけどなんせ剛毛多毛(何回目)なので…よりしっとりさせたい!!! デイリー使いできるヘアマスクなので毛先中心にたっぷりつけて使ってます🙋🏻♀️💕
- 2023.11.03
ほぼ毎日ブラックコーヒーかストレートティー飲むから、その時間が体脂肪と肌のケアが出来る時間になるなんて嬉しい🥹✨しかも飲むだけで! コーヒー好きさんよりも、フレーバーティー好きさんのほうが飲みにくさ感じない気がします☕️💕 ここしばらく唇の乾燥が気になってるから飲み続けてみよう☺️
- 2023.11.05
一ヶ月前くらいから唇皮むけ始まってきてて、いつも使ってるリップクリーム買いに行こうと思ってたんだけどなかなか行けず🥲 諦めて近くのドラストでとりあえずニベア購入したら…普通にいいじゃん!! 塗った翌日から皮むけ気にならなくて、塗り心地も好み♡
- 2023.11.06
トーンアップ成分の酸化チタン(着色成分)配合で肌の表面をコーティングして明るく見せてくれるパック。 公式サイトには当日中の効果、となっているけど角質ケア成分も配合されているから使い続けることで古い角質によるくすみのケアはできそう🤔💕 無香料の使いやすさと、洗い流した後の肌がつるんとなめらか💜
- 2024.03.05
商品詳細情報OFBASE セルフィッシュ P ミニマイジング トナーパッド
- OFBASE(オブベース)
- 130ml(60枚): 3,872円
- 【商品説明】 液をたっぷり含んだ2面パッドが肌に優しい使い心地でキメを整え、1枚で毛穴角質ケア、保湿ケアする拭き取りパッドです。 過剰に溜まった皮脂や角質を拭き取り肌を引き締め、毛穴を目立ちにくく整えてくれます。 ANTI SEBUM-P*成分とアカツメクサエキス*、イタリア炭酸水*が皮脂バランスを整え、クリアな肌印象に導いてくれます。 ティーツリーエキス*、マデカソサイド*などの成分が、健やかな肌をサポートし、 Ph弱酸性処方で配合された成分が乾燥によって揺らぎがちな肌を整え、健やかに保ちます。 1枚で2役の両面ダブルパッドで凸凹のあるエンボス面で皮脂や角質を拭き取り、ソフト面が肌のキメを整えながら保湿してくれます。 *整肌成分 【香り】 無香料 【使い方】 1.洗顔後、基礎スキンケアの最初の段階に使用する。エンボス面で目元と口元を除いた顔全体を肌のキメの方向に従って優しく拭き取る。 2.パッドの反対側のなめらかな面でもう一度拭き、肌のキメを整える。 3. 使用後、残っているトナーは軽く叩くように馴染ませる。 *パッドが乾かないよう蓋を閉め密封し保存してください。 【使用上の注意】 ・傷、はれもの、湿疹など異常がある部分には使用しないでください。 ・使用時、又は使用後日光にあたって、赤み、腫れ、痒みなど異常が現れた時は使用を中止し、専門医などへ相談すること。 ・お肌に合わない時はご使用をおやめください。 ・目の周りを避け、目に入らないよう注意してください。もし入った場合は、水かぬるま湯で十分に洗い流してください。 【保管及び取り扱いの注意】 ・使用後は必ずしっかり蓋を閉めてください。 ・乳幼児の手の届かないところに保管してください。 ・極端に高温又は低温の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。
- 株式会社EYESOME KOREA
- 2023/9/1