※提供品のレビューになります。ウルミナプラス生つやキープミスト【商品特徴】・メイクの上からうるおい&つやをON!うるおいと自然なつやをあたえ、メイクしたての生つや肌をしっかりキープします。・ひんやりみずみずしい密着微細ミストほんのりクール感の...
もっと見るおすすめアイテムウルミナプラス×美容液
ウルミナプラス 生つや肌ミスト | 1,078円 |
| これは、程よく潤って、なんだか艶ができる♡ | 詳細を見る | |
ウルミナプラス ウルミナプラス 生つやキープミスト V | 1,078円 |
| 詳細を見る | ||
ウルミナプラス 生つやキープミスト | 1,078円 |
| シュッと吹きかけると、確かに少しひんやり🧊! 「フルーティーフローラルの香り」も、ふんわり香ってキツくないので癒されます☺️ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
しあ@フォロバ100さんの人気クチコミ
つぶつぶが入っていますが、柔らかいテクスチャ ピオニーフローラルの香りが心地いい☺️ つぶつぶ入っているのですが、ザラザラ感はなくすーっと塗り広げられます みずみずしく、ベタつく感じもなくて使いやすいです😊 スリーピングマスクという名前ですが、日中使用もOKなのも嬉しいポイント💡
- 2024.05.08
真っ白でみずみずしいテクスチャ。 伸びがよくベタつかず、肌なじみがよかったです😊 見た目は真っ白ですがみずみずしいテクスチャなので白浮きもせず自然に馴染んでくれます。 その後のファンデーションのノリが普段よりもよく感じました☺️ 日中日差しがとても強いのでSPF29・PA+++なのも心強いです☀️ パッケージもくすみピンクで可愛い🙌🏻✨
- 2023.08.08
インテグレートのプロフィニッシュファンデーションまずパケがとっても可愛い♡真っ赤で小ぶりのパッケージで、中にもハートがありとっても可愛いので持ってるだけでちょっとテンション上がります🥰こちらパケとレフィル別売りですが、合わせても2000円程度...
- 2021.09.02
うるおいと自然なつやをあたえ、メイクしたての生つや肌をしっかりキープします。 水色の爽やかなパッケージ🩵 キープ力は満足のできる使用感だったので、仕事の日など重宝しています👏🏻
- 2024.05.25
アパガードセレナは、コーヒー・紅茶・ワインなどによる着色汚れを落とすステインケア成分をダブル配合(洗浄剤:メタリン酸ナトリウム・洗浄助剤:クエン酸ナトリウム)し、気になるステインもしっかりケア、はれやか白い歯にするステインケアタイプ。 独自のアパタイト毛*で、ブラッシング時にマイナスイオンを発生。気持ち華やぐクリスタル歯ブラシで着色・歯垢を落として白い歯へ。
- 2024.06.18
髪のパサつき・広がりが気になる方へ。うるおいのある、まとまり髪に。 泡立ちがよく、香りも好みの香りでとても使い心地がよかったです☺️ 固めのテクスチャで、髪にしっかり馴染んでくれます。シャンプートリートメント、共に最近使った中では1番好みの使用感でした😊
- 2024.08.14
商品詳細情報ウルミナプラス 生つやキープミスト
- ウルミナプラス
- 生産終了
- メイクの上からさっぱりと保湿できる超微細なひんやり美容液ミスト。うるおいと自然なつやをあたえ、メイクしたての生つや肌をキープ。長時間メイク崩れも防ぎます。明るいフルーティフローラルの香り。
- コーセーコスメポート
- 2021/3/22