甘ーいイチゴの香り🍓❤️ もともと優しく皮脂を落とす、お肌に負担のない成分ですが、いちごの甘い香りで一層優しい印象に😊 パッドが固すぎずくるくる拭き取りをするときも気持ち良いです🙆♀️
もっと見るスキンケアキットランキング
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | ||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | ||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| コフレ・キットランキング第61位 | スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | |
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| コフレ・キットランキング第72位 | 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | |
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る | ||
ALBION エクシア ブライトニング セレクション |
| お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 | 詳細を見る | |||
2e トライアルキット | 1,078円 |
| 肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利! | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| スキンケアランキング第85位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 乳液ランキング第197位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第86位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第171位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| スペシャルケアランキング第189位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | ||
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | ||
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る |
macaronさんの人気クチコミ
いちごのパッケージから出てきたのは... いちご型のハイライター🍓 粒までついてて可愛すぎる💕 香りまで、しっかり苺でした。 ヘタの部分はホワイトゴールド、果肉の部分はピンクのハイライターです。 2色混ぜても可愛い💗 他にもりんごやももの形のハイライターもありましたよ🍎🍑
- 2021.09.15
セリアでマイメロ&クロミのコスメが販売されてました💕前回はキキララコラボでしたよね✨(DAISOはキティー)サンリオ系とディズニー系はずるいよ~見つけたら絶対買っちゃう😭💗コントロールカラーペールピンクピュアミントソフトラベンダー血色感プラス...
- 2021.02.22
カラバリが豊富なのが魅力の キャンメイクの アイブロウパウダーです✨ 紫が強いと冷たい印象になっちゃうけど ブラウンが混ざることで まろやかな眉色に仕上がる所がお気に入り🌟 発色は弱めですが、濃い目の眉にのせると 調度良い◎ ピンクブラウンにも見えるカラーなので、 甘めのメイクにもおすすめです🥰 一番下のカラーは アイブロウとしてだけでなく ノーズシャドウとしても使えますよ。
- 2022.01.26
プチプラなパラドゥネイルを使って、簡単2ステップのグラデーションネイルをしてみました💅ぶきっちょなので、ネイルは簡単に出来るネイルかネイルシールが好きです💗2パターンあるのですが、どちらもネイル2本用意するだけ❗🌼パターン1SV04:クリスタ...
- 2021.04.29
パッケージのユニコーンの絵と中身のレインボーカラーがマッチしたとっても可愛いハイライターです💕パープル、ブルー、グリーン、イエロー、ピンクのオーロラのようなカラーは可愛いのですが、実際塗ってみるとメタリックっぽいカラーで意外と使うのが難しかっ...
- 2020.09.26
I♥️RevolutionとDisneyのコラボコスメ。DisneyStorybookPaletteCinderella👠✨シンデレラの本?じゃないんです。18個のアイシャドウと3個のマットブラッシャー3個のハイライターこれらが一冊になったパ...
- 2021.09.10