髪が広がりやすい猫っ毛でくせ毛の私にはあってました🤓 ただ、こちら髪の毛洗う前に髪につけて20分待たないといけなくてそれがちょっと面倒くさく毎日は出来ない😭 時間ある時に使ってます🫠 興味ある方はぜひ使ってください✨
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×洗い流すヘアトリートメント
ラッシュ 髪様 | 2,027円 |
| 髪を乾かした後の髪ざわりが柔らかく、美容室でトリートメントをしてもらった時のような感じになりました。 | 詳細を見る | |
ラッシュ 東方美人 | 2,781円 |
| 髪にコシとツヤを与えてくれて、綺麗な髪に。量もたっぷり入っているので、なかなか無くならないのもポイント高いです✨ | 詳細を見る | |
ラッシュ モンローウォーク | 2,170円 |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第133位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第52位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第36位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第68位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第57位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第141位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り | 1,716円 |
| フェイスクリームランキング第85位 | 詳細を見る |
RAHA.さんの人気クチコミ
すっごく自分的にお気に入りなコスメを使ったナチュラルアイメイク👀✨ブラウン系メインですごくナチュラルだけど確実にデカ目効果抜群💥📌まずはViseeのシングルクリームアイシャドウをベースにリンメルの015番でグラデーションを作ります🥀気分によっ...
- 2018.08.31
初めまして🙌夏休み明け初日に寝坊した。JK3RAHAでっす✨オープンキャンパスで名古屋に訪れた際名古屋パルコにて購入しました💕いやぁ。圧倒的パケ買いですね💄見た目がすごく高級感あって素敵✨付けた感じは少しムラがあったり乾燥は人によってあると思...
- 2018.08.31
最近...いや前からなんですけど💦髪がやばい。ピンチ💥カラーはしてないんですが癖毛が強くて毎日アイロンで痛めつけてます😈LUSHのお姉さんに相談した所、髪様orモンローウォークを勧められました✨髪様は前回使用したんですが臭いが強くて...💦髪...
- 2018.08.31
写真は関係ないです😈今日、バイト終わりにマジョマジョの新作化粧下地が欲しくて買いに行ったらなんと、在庫切れ😭店員さんに聞いてみたところどの店舗でも品薄みたい😖でも取り寄せ(?)が出来るらしく3日後連絡しますとのこと!💕それまで楽しみに学校、バ...
- 2018.09.09
はいたい🌺RAHAでっす✨今日の投稿は...先日、カリフォルニア短期留学から帰ってきた友達から貰ったリップ💄✨ブランドとかはよく分かりません😂画像にある通りめちゃめちゃピンクです💥ざ!ぴんく!のマットリップ!💄臭いは小学校の時使ってたねりけし...
- 2018.09.12
コスメの誕生日プレゼント💄あんまりメイクをしたことない!でも興味あるっ!ていう友達の誕生日にコスメをプレゼントしたいです✨でも何をあげればいいのか...🤔みなさんなら何をあげますか??是非参考にさせてください!💕📌ps.写真は私の大好きな白間...
- 2018.09.07
商品詳細情報ラッシュ モンローウォーク
- ラッシュ(LUSH)
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- まぶしいくらいに輝くツヤと、すべるような指通りの良さを求めている方にふさわしい、軽い使い心地のシャンプー前に使用するトリートメントです。 乱れたキューティクルを整えて、光を美しく反射させるレモン果汁を配合。また、リンシードエキスが頭皮の乾燥をやわらげ、軽やかで柔らかい髪へと導きます。カラーリングを行い、髪色を明るくしている方にもおすすめです。 ■使用方法 シャンプー前に、頭全体が乾いた状態で使用するトリートメントです。髪全体をしっかり覆うようにたっぷりと塗り、原材料がツヤを与えてしなやかな手触りをもたらすまで20分ほど置きます。毛量が多い方や長髪の方はうなじの方から頭頂部に向けて髪をブロックに分けて、下からなじませてください。トリートメントの働きをより効果的に感じていただけます。洗い流した後は、シャンプーやコンディショナーなどいつものケアで髪を整えてください。 ■香り すっきりとしたレモンに、温かみのあるカモミールをブレンドした、少し大人びた雰囲気を感じさせる穏やかな香りが漂います。強い香りはちょっと苦手という方にもおすすめのシンプルな香りです。
- ラッシュジャパン