• ベースケア エッセンス <土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

はづき on LIPS 「皆様 こんばんわ 🐣🌙 💍SOFINA iP ベースケア エッセンス «土台美容液»💍 ..」

皆様 こんばんわ 🐣🌙 💍SOFINA iP ベースケア エッセンス «土台美容液»💍 こちらの商品は LIPSさんから通して SOFINA iP さんから頂く事が出来ましたッ!😳❤️❤️ 昨日の夕方に 「はづきさん宛にです~」と言う 言葉が玄関先から聞こえ、なんじゃろか?🐸 と思い 届いた物を見てみると 綺麗で頑丈に ダンボールに包まれた物が届きました📦✨ 中を見てみると、、、え?!?!LIPS?!?! え!!!!もしかして、厳選されたと?!?! こんなどどど田舎のブスが?!?!😳😳😳 昨日の夕方は興奮が止まりませんでした。爆笑 前からめっちゃ気になってた商品だったので も~嬉しくて嬉しくて。✌🏻️( ⑉´ᯅ`⑉ ) 爆笑 🙏🏻本当に厳選して頂き、本当に本当に ありがとうございましたッ!🙇🏻‍♀️❤️🙇🏻‍♀️❤️🙇🏻‍♀️ こちらは洗顔のあとに使います🐼 その後はいつもしているスキンケアをします♩ 使用量は直径3cmくらい手に出し、使っています♩ 中身は泡上みたいな物で 泡をつぶさないように 顔全体にゆっくり優しく馴染ませていきます⌄̈⃝ 馴染ませていくうちに 泡からトロッとした 美容液になっていきます🏃🏻‍♂️ この美容液は 毛穴より小さな極小の 1 / 100mmレベルの 炭酸の泡を実現されているらしいです👀✨ さっそく昨日の夜と朝に使ってみました🤤 全体に広げていくと なめらかに広がり パックをした後のように 肌が もっちりもちもち になり、ざらついていた毛穴もつるつるに してくれます!😳 しかも その後にする 乳液と化粧水もとっても馴染みが良いです💓 さすが人気商品だわ~~と使いながら 思ったところでした🤣笑 この商品は買おうとしたら 5千円くらいするので 高くてなかなか買えなかったのですが、 このような機会で使うことが出来て 自分で 買って使うより何千倍も嬉しいです😭❤️😭 私は混合肌ですが、ヒリヒリすることとかなく 使えたので そこまで刺激はないと思います✨ 後、毛穴のザラつきに気になっている方!!! これ!本当に!ザラつきを!消してくれます! 顎の部分と鼻の部分のザラつきが気になって いたのですが、本当にだいぶ消えました!!🙌🏻 まだ3回しか使ってないのに。。。( °_° )( °_° ) この土台美容液無くなったら、絶対リピしよう と思ってます!!😳👍🏻✨✨ 本当にと~っても良い商品なので、 気になっている方は 是非とも チェックして みてくださ~い!✍🏻️( ˶◉ᴥ◉˵ )📖✨笑 気になる事があればなんでも 聞いてくださ~い(⑉• •⑉)❤︎❤︎❤︎

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液>

5,500円〜
美容液ランキング第13位

見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 / SOFINA iP

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液

4,730円〜
美容液ランキング第34位

使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

軽やかな伸びで、毛穴の目立たない憧れ肌へ近付けそうな気持に♡

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

• ゆま

ゆまお久しぶりです-🙌 当たったの羨ましいです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ ちょっと気になったんですけどどこ住みですか? 方言が似てるので😳😳

• はづき

はづき@colorful_perfume290 福岡めっちゃ都会ですがね~😳💄✨ 全然雑じゃない!👀✨ 短い文章でわかりやすくレビュー できちょるから本当に羨ましい😓🧡 私のレビューみたら文字の多さに 笑けてくるでしょ🤣ゲラゲラッ笑笑 でも見てくれてるの本当にとっても 嬉しすぎるですよ~!!(⑉• •⑉)❤︎❤︎❤︎

• ゆま

ゆま@wanima1224福岡はたまに行ってました👐 最近は全然行ってませんけど😭😭 え、!嬉しい( °_° )笑 雑なレビューですけどね笑 ゆまもはづきさんのレビューよく見てます👀💓

• はづき

はづき@colorful_perfume290 あらら!🙊笑 ばかがバレるとこでした☺️笑 それなら 福岡に遊び行ったりするんじゃ ないですか?!😳💓 宮崎県と一緒ですね🤣 こちらこそですが~~( ˶◉ᴥ◉˵ )💭💓 ゆまさんのレビューいつも参考にさせて もらってますッ✌🏻️(⑉• •⑉)❤︎❤︎❤︎

• ゆま

ゆま@wanima1224四国じゃないよ〜〜😂😂 福岡の隣です! 山口県も田舎なんですよ〜っ笑 いえいえ全然、むしろ絡んでくれて嬉しいです🙌💓

• はづき

はづき@colorful_perfume290 伝えすぎました👏🏻🤣笑笑 山口県って四国ですよね?!👀✨ まあまあ近いじゃないですか!😝💓 あら~🐣山口県行ってみたいですわ~🤤✨ 宮崎と山口なんか似てそうですもんね🤣♩笑 なんか人より倍情が入ってしまう人間な もので。。😓笑 しかも ゆまさんが良い人だ☺️ と思えるからついつい文章が長くなって しまいます😓笑 うざかったらすいません💧笑 丁寧とか言ってくださって 本当に ありがとうございますね 🙏🏻 ( ⑉´ᯅ`⑉ ) ❤️ 💭

• ゆま

ゆま@wanima1224おほほーっ喜びが伝わってくる😳😳 宮崎ですか!ゆまは山口です! 近くなかったけど方言似てます(◦ˉ ˘ ˉ◦)笑 1個1個のコメントに丁寧な返信で嬉しいです☺︎❤︎☺︎

• はづき

はづき@colorful_perfume290 ゆまさん~👀💓 お久しぶりですねッ👏🏻☺️✨ 人生で初めてこんなんで 当たったから今でも少し興奮 してるくらい嬉しいです🤣爆笑 ゆまさんにもいい商品が 当たりますようにッ🙏🏻🙏🏽💭💓 あら🤤本当ですか!😳💓 私 宮崎県ですよ~👏🏻🤣笑 ゆまさんはどこですか~?🐣

• ハル

ハルはづきちゃん💕←勝手に呼ぶやつ 私もこれ当たりました!!笑 って言いたかっただけです🙇

• ハル

ハル@wanima1224こちらこそウエルカム😆👍 ハルリンでもハルちゃんでも!笑 ハルリンってお風呂のケロリンみたい笑🤣 ケイトからさらにオソロ(ってこれもいうのか?)増えたね💓💓 飛び上がりたいくらい嬉しかったですよ でもスキンケア系の商品だからじっくり使ってみようかなぁ~って😌

• はづき

はづき@little_teapot きゃッ😳💓ハルリン💓←いや、どした。爆笑 でも全然ちゃん付けとか逆にめっちゃ 嬉しいから全然ウエルカムですわよ✌🏻️😝✨ 私も今日からハルちゃんって呼ばせて もらってもいいですか?!( ⑉´ᯅ`⑉ )💭 え!!!!またさらに嬉しい!!!!❤️❤️ え、嬉しすぎて私すぐにレビューしてしまった んですけど、ハルさんはこの商品あまり 気にってない感じですの?( ˙◊˙ )💭

• はづき

はづき ケロリン🐸💓爆笑 なんか本当にケロリンにしか聞こえなく なってきたから やっぱり ハルちゃんて 呼ばせてもらいますわねッ🙈💋💋笑 運命かしら。。✨✨✨ 笑笑 ほうほ~う😳💓 さすがハルちゃんじゃ💓 私はすぐ興奮して書いてしまうから🤣笑笑 大人にならなきゃ~~💪🏻🔥爆笑

• 葵比奈梨

葵比奈梨コメント失礼します😉素敵な肌になってくださいね😉羨ましいな🤣

• はづき

はづき@maimai42910870 返信遅くなってすいません😓 全然コメント逆にとっても 嬉しいです✌🏻️😳🧡 ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨✨ 素敵な肌になるように毎日のスキンケア 日々頑張っていますッ(ง🔥Д🔥)ง✨笑 🌷mai🌷さんがこれしといたらいいよ! とか思うのがあれば是非教えてください☺️♩ なんか生意気ですいません(´・_・`)💧

• c h i n a

c h i n aいいねありがとうございます⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍

• はづき

はづき@____c いえいえッ!👼🏻 こちらこそ ありがとうございますッ⸜🌷︎⸝‍♡

美容液ランキング

RXザ・ビタミンC23セラム

美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

はづきさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
生産終了