まぶしい美しさを放つ肌へと導くフェイシャルクリーム ベルベットのような軽いテクスチャーで肌馴染みがよく結構あっさりした私好みのクリームでした。😆🍀 お肌もしっとりなめらか。💕 日常使いしたいようなとっても使い心地のよいアイテムでした。🎵 香りはほのかな癒し系。
もっと見るおすすめアイテムFEMMUE×フェイスクリーム
FEMMUE デイジーウォーター スリーピングマスク | 4,620円 |
| みずみずしいひんやりとしたテクスチャーでスルスル塗り広げられる! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール コンセントレートクリーム | 8,910円 |
| こっくり系かと思いきや肌にスーッと馴染み、サラサラとした使い心地 お肌ふわっふわでつい触りたくなってしまう🤫 | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルクリーム リッチ | 12,980円 |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第80位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
kさんの人気クチコミ
運動後のスキンケアに、さっと肌に馴染み、後肌ももっちりとして保湿もできるので良い 後付けにクリームとかつけると、このオールインワンジュレのみより乾燥は気になりにくかったです! 体調悪い時に軽く使えるスキンケアとして、リピートしてみたいなとは思いました👏🏻
- 2024.05.25
W洗顔不要なので、スキンケア時短したい時に良い 肌に馴染ませるとバームからオイル状に変化して、スルスルっと馴染みがよくなります! 時短が出来るのにお肌はきちんと潤い感もあるし使い続けていくと透明感がでます✨
- 2024.03.15
こちらの限定フェイスパウダーは、DECORTEオンラインイベントでファン投票を実施し10色と5の質感の50色の中から選ばれたフェイスパウダーです💓 比べると定番タイプ00番の方が少しトーンアップ効果が高い気がしました! 101番の方が肌に自然に溶け込むような感じです! ほのかなラベンダーカラーなので凄く明るくなる!!とかではなくあくまでも自然なトーンアップ効果︎💕︎ 定番00番や限定の101番と比べると1番トーンアップ効果は高かったです! パッケージやパフのリボンも限定なのでとても可愛くて最近はずっと使っております(遅い) DECORTEのパウダーはこのお値段でこのクオリティだから毎日安心して使用できちゃいます☺️ 定番の00番もおすすめなので気になったお方がおられましたらぜひチェックしてみてください✨
- 2022.09.26
夏限定の美白ができる朝用洗顔✨乾いた手と顔に、くるくる馴染ませて流すだけなので朝時間がない時にもしっかり洗顔できます!!洗い流した後のお肌は、すっきり!だからと言って全く突っ張らないです😳!!レモンの香りも爽やかで癒されます🍋ビタミンCが配合...
- 2022.02.02
スクリューブラシを探していた時に、100均に売っていることを知って即購入🫶🏻早速レビューしていきます!【使った商品】URGLAM SCREWBRUSH【商品の特徴】まつ毛とアイブロウ両方に使えるブラシ。マスカラのダマを取り除き、まつ毛一本一本...
- 2024.01.20
肌の乾燥がとにかく気になる時に勧められたクリーム。もう一つのクリームもありましたが、ハリ感も欲しがったのでこちらを使用してみました。早速レビューしていきます!!!!!!【使った商品】アイディアルクリームリッチ【商品の特徴】✔️現代の肌が出会う...
- 2024.05.08
商品詳細情報FEMMUE アイディアルクリーム リッチ
- FEMMUE(ファミュ)
- 現代の複雑な環境下でもまぶしい美しさを放つ肌へ導くフェイシャルクリーム。 「アイディアルクリーム リッチ」は、現代の肌が出合うさまざまな環境やストレスに着目して開発された高機能フェイシャルクリーム。植物をベースにした機能性成分を角質層のすみずみまで届けるためにリポソーム技術を採用し、美しく歳を重ねていきたいと願うすべての肌をサポートします。えも言われぬ官能性にあふれた繊細なテクスチャーを、ナチュラル成分で完成させ、美しく、優雅にスキンケアを締めくくります。 ※主成分をフラワーウォーター(ツバキ花水)に変更。また機能性植物オイルの含有量を増やし、伸びのよさとなめらかさをアップグレードし、よりリッチなうるおいを実感できるクリームになりました。
- アリエルトレーディング
- 2023/1/13
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- ツバキ花水、水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、シア脂、セテアリルアルコール、パルミチン酸セチル、水添レシチン、チャ種子油、ペンチレングリコール、オリーブ油脂肪酸セテアリル、プロパンジオール、ベタイン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、オクチルドデカノール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、水添ホスファチジルコリン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ウンデカン、ビサボロール、トリデカン、キサンタンガム、カプリリルグリコール、ウンデシレン酸グリセリル、ツバキ種子油、ヒアルロン酸Na、レブリン酸、オリーブ果実油、アデノシン、ツボクサエキス、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、グアーガム、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、カニナバラ果実油、ビオフラボノイド、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、ツバキ花エキス、ブロッコリーエキス、ニオイテンジクアオイ花油、アトラスシーダー木油、マツリカ花エキス、ビャクダン油