• クレンジングバーム/ママコスメ/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/ママコスメ/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレンジングバーム|ママコスメを使った口コミ 「新たにクレンジングバームを購入してみました..」

みく♡
  • みく♡

新たにクレンジングバームを購入してみました♡ 今回は、ママコスメというメーカーの物( ^ω^ ) Duoクレンジングバームと比べると、とても柔らかく、スッと専用のスプーンが入っていきます♡ 顔に塗った感じは、ややオイルっぽい? ちょっとそこだけ、好みじゃなかった(´・ω・`) 指の腹でくるくるマッサージしていると、毛穴に詰まってたやつらが出て来ました! 洗い上がりはすべすべして、1度で肌が柔らかくなった感じ♡ こちらは、 パラベン、エタノール、タール系色素、シリコン、合成香料、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、鉱物油、合成着色料を不使用! なのに、 毛穴ケアにブロッコリー、シトラス、アロエ 透明感にパパイン酵素 うるおいにザクロステロールズ、ローズヒップ油 ハリに、マンダリン果実エキスが配合( ^ω^ ) 同時に購入した物は、ママコスメのブライトニングモイストエマルジョン♡ 高機能オールインワン乳液で、洗顔の後にこれ1本で大丈夫な物( ^ω^ ) 1プッシュでいいので、長持ちしそうw 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックの5役の役割を持つオールインワン乳液で、 「VCエチル」と「フラーレン」に加え、厳選したオーガニック原料がひと塗りでうるおいのベールを作り、肌に高い保湿を保ちます♡ シリコン、エタノール、パラベン、紫外線吸収剤、合成香料、合成着色料、不使用! でも、オールインワンを初めて使ってみて、使い心地が好みじゃなかった(´・ω・`) あとは、塗ったあとが、なんか乗ってますって感じでイヤ(´・ω・`) ママコスメの面倒な所は、返品や定期解約などは電話しなきゃいけないところ。 ママコスメのクレンジングバームはDuoクレンジングバームと比べると定期購入でも1000円近く高い。 とりあえず、30日以内に返品すると返金されるので、試してみたい方はいいかなーと思います♡(返品送料は購入者持ち、振込手数料が引かれた金額が振り込まれます) 注意→こちらのキャンペーンは終了しているかもしれませんので、よくご確認下さい! クレンジングバームは少し使ってみてから、考えよう(・∀・) って感じで、とりあえず2週間は使ってみます♡

オールインワン化粧品ランキング

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オバジ

オバジC セラムゲル

”乳液みたいなやわらかいクリームで、朝までずーっと潤いが続きます。”

ももぷり

モッチスキン吸着もちクリーム

ビューティラス

クリアスキンゲル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

”洗顔後のワンステップでスキンケアを完了!優しい使用感でしみやくすみのケアも◎”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ザ クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけずやさしくクレンジングオフ!”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

ザ クレンジングバーム ホワイト

ink.

プレステージ ル バーム デマキヤント

クレンジングバームのランキングをもっと見る

みく♡さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)