目薬 #ロートCキューブ クール スースー感は弱め。コンタクトつけてても使用可能 リップ #ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 保湿力最高。 ウェットティッシュ #ダイソーのやつ アルコール入りしか使いません。3個セットで小さいので持ち運び◎ 絆創膏 靴擦れ予防、幅広め、普通タイプ常備 常備薬 #バファリンルナi、下痢止め 予備マスク #スパンレース不織布カラーマスク 使うことはほぼないけど、出先で一回マスク落としたので入れてます。 ハンドクリーム #ロクシタン_ハンドクリーム ロクシタンのミニハンドクリームがセットになってるやつの一つを持ち歩いています。小さいのでかさばらない◎ 香りはピオニーフローラ
もっと見るおすすめアイテムユースキンhana×ハンドクリーム
ユースキンhana ハンドクリーム ユズ | 770円 |
| その他アイブロウランキング第70位 | コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい! | 詳細を見る | |
ユースキンhana ハンドクリーム サクラ | 770円 |
| クリームをすり込むと、 手肌がするんっ‼︎とする瞬間があって、これが角層にしっかり浸透した合図みたいです♪ | 詳細を見る | ||
ユースキンhana ハンドクリーム ジャパニーズローズ | 770円 |
| 使い心地はサラッとしてるのに、潤う感じでとても良い♪ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第15位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第149位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第53位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第31位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | ||
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る | ||
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | ||
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | ||
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| ボディケアランキング第101位 | 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | |
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | ||
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン カミソリ | オープン価格 |
| 小回りがきくので剃りやすい! ヘッドの部分が動くので、肌に当てた時に丁度いい角度で剃ってくれます✨ | 詳細を見る |
かめりさんの人気クチコミ
【使った商品】肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水【商品の特徴】肌が白くなり、保湿もできる!【肌質】乾燥肌と敏感肌に!【テクスチャ】さらさら【どんな人におすすめ?】乾燥肌だけど、重い化粧水 だと肌荒れしてし...
- 2024.10.29
【使った商品】クリアターン ビタミンBOMBマスク【商品の特徴】【肌質】乾燥肌に良い!【使用感】液はどろどろしている!【どんな人におすすめ?】とにかく保湿をしたい人!【良いところ】ビタミンCが入っているので肌が潤う!【イマイチなところ】私は乾...
- 2024.10.24
【使った商品】肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液【商品の特徴】保湿されて、肌が白くなる!【テクスチャ】クリームのような感じ!【どんな人におすすめ?】保湿が欲しい人!【良いところ】保湿されるけど、 ベタベタしすぎないとこ...
- 2024.10.30
まつげとまゆげに朝晩塗ると、毛が伸びます! ナチュラルに束巻まつ毛を作れます! 学校の校則に違反していないので、スクールメイクにオススメ! こんなに早く効果が出て、コシのある毛になるのはすごい! しかも安い!
- 2024.10.28
【使った商品】キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント【崩れにくさ】崩れません!【カバー力】赤みを抑えてくれます!【ツヤorマット】マット【良いところ】肌にやさしくて、赤みを抑えて、とにか ...
- 2024.10.26
【使った商品】CEZANNE ナチュラルチークN 18 ローズベージュ【色味】ローズに近いブラウン【色もち】良い!【テクスチャ】サラサラ【良いところ】派手すぎず、大人なほっぺを演出出来る#推しマットで洒落感UP...
- 2024.10.31
手鏡ダイソーなんですね😳😳ダイソー凄すぎる😭