キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03 アンティークテラコッタ 右上をよく使っていて、エタノールプレスして使ってました! このカラーを使い切ったらこのアイシャドウは使い切りとします、古いからね excel シームレストーン ブラッシュ SB0シスター カラー名とカラー自体が好きで2023年はたくさん使ってました🫶🏻 ぽわっと少女のようなチークを作れます♡ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 02 ナチュラルブラウン いつまで使ってんだってくらいずっと使ってます😂 ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 もう1色のラベンダーカラーのほう(イルミネイト)も一緒にいただいたのですがすでに使い切ってしまって、あとはこの子のみとなりました🙌🏻
もっと見るおすすめアイテムexcel×単色アイシャドウ
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第53位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
excel シャイニーシャドウ N | 1,100円 |
| 単色アイシャドウランキング第64位 | 目元のくすみをパッと明るくしてくれ、透明感を与えてくれる綺麗なラメアイシャドウ | 詳細を見る | |
excel ディープシャドウ | 1,100円 |
| 高発色のディープカラー!偏光パールによって絶妙なツヤ感が生まれ、単色使いでも奥行きと立体感を演出♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイブロウ
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
CEZANNE パウダーアイブロウR | 495円 |
| なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー! | 詳細を見る | ||
CEZANNE パウダリーアイブロウ | 528円 |
| キリッと描きたい部分とふんわり描きたい部分で使い分けて抜け感を出すことができます😚 | 詳細を見る |
おすすめアイテムウルミナプラス×乳液
ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 | 1,078円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第72位 | 「私もとから肌綺麗ですよ」という感じのつや肌が簡単に作れる下地♪ | 詳細を見る | |
ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 イルミネイト | 1,078円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第101位 | 伸ばしやすくベタつかないので使いやすく感じます✨ メイクアップ効果でトーンアップ⤴️⤴️ | 詳細を見る | |
ウルミナプラス ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 オイルブロック | 1,078円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第143位 | 手に取ったときはかなりこっくり系かな?って印象だったけど伸ばすとすごく軽やかでみずみずしい感じ | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第33位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第106位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第162位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第25位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| アイブロウランキング第32位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第37位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | ||
U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER | 110円 |
| アイブロウランキング第41位 | 3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションアンタンシヴn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第168位 | 乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎ | 詳細を見る |
アイシャドウベースランキング
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第193位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第75位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第68位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| メイクアップランキング第174位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第176位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース | 3,740円 |
| 発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う! | 詳細を見る | ||
excel アイシャドウベース | 1,044円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第185位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第64位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第83位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第133位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
日焼け止めパウダーランキング
アネッサ アネッサ パーフェクト UV ブラッシュオンパウダー | 3,498円 |
| ベースメイクランキング第148位 | パウダー×ブラシが一体化になっているので どんなところでも手軽に使いやすい◎ | 詳細を見る | |
トランシーノ トランシーノ薬用UVパウダーEX | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第89位 | パウダーはきめ細かくさらさらな質感です✨ミラー付き&スリムなパケでかさばらないので持ち運びにも便利です | 詳細を見る | |
Fujiko あぶらとりウォーターパウダーNEO | 2,530円 |
| 詳細を見る | |||
TOUT VERT ミネラルサンスクリーン | 2,620円 |
| 石鹸で落とせるところも良き。 敏感肌に非常にマッチした一品♪ | 詳細を見る | ||
VT CICA ノーセバムUVパウダー | 880円 |
| 片栗粉みたいにサラサラ!乾燥しにくい パフ付きで持ち運びにも○ | 詳細を見る | ||
&be &be UVスムースパウダー | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
ナチュラグラッセ スキンケアシールド ルースパウダー UV ML | 3,960円 |
| 詳細を見る | |||
AMRITARA オールライト サンスクリーン パウダー SPF38 PA+++ | 4,730円 |
| 焼け止めをぱぱっと塗り直すのに乾燥しすぎないので使いやすいです🙌 | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン UVボディパウダー SPF40/PA+++ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
ビューティフルスキン ノンUVミネラルパウダー | 4,400円 |
マナビアさんの人気クチコミ
グロスのような付け心地なので唇が乾燥しにくい。プランパー効果があり、多少スースーする。 プラムレッドが3色の中では1番唇の血色感を上げてくれるかな。ティント効果は無いので塗り直しをする必要はある。 693円という値段で良い仕事をしてくれると思う。
- 2024.07.25
クリスタルプラムはゴールドラメがチラチラ輝いて綺麗。 思ったよりも使いやすい色味。明る過ぎないし、暗過ぎない、落ち着いた色。秋から冬に使いたい色。 オーロラピンクはピンクとブルーのラメがチラチラと輝いて綺麗。 塗れば塗るほど唇が白っぽくなる。ニュアンスチェンジにピッタリ。 日常使いしやすいのは圧倒的にクリスタルプラム。 最後の一本だったのも納得。香りは良いし、保湿力は高いし、スースー感が心地良いので買ってよかった。
- 2024.08.21
マツキヨでは販売されてたよ。写真じゃ上手く伝わらないけど、右上と左下の色が凄く綺麗。左上と右上はゴールドパールが含まれてそうな感じ。これが限定なんて勿体ないな。『紹介したコスメ』・Visée ニュアンスデューイクリエイター PK-7 サンラ...
- 2024.05.13
しつこいけれど、ミックスモンスターです。 夜雲の涙って、本当に便利ですね。 なんで限定色なの? 誓いのルビーに混ぜると暗くなるのかと思ったら、そんなことはありませんでした。 リップモンスターの限定色って、どれも本当に良い色ばかりですね。 本気で定番化して欲しい。
- 2023.10.02
どちらも粘膜に近い色だから、落ちても汚く見えなくて好き。 ジェル膜処方のリップってティントリップよりも落としやすいのも好き。 意外と似てた。手に塗った時は結構違って見えたんだけどね。
昔買っていたので懐かしくなって購入。といっても、私が使っていた頃には色付きは無かったけどね(笑)最近保湿力のあるタイプ使ってたから正直物足りない。けど、家の中だけで使うので問題無し。家の中でもたまに色つきリップを使いたくなるんだよね。でも濃い...
- 2024.07.03
コーウのアイシャドウベース持ってます💖💖発色が全然違いますよね😳