\自分に合うのは?/🐝ハニークヘアオイル診断🐝診断結果を「A」「B」「C」でコメント欄にシェアしてね!ハニークのヘアオイル3種類あるけど、どれが自分の髪に合うのか悩んだことはない?🤔そんな時は、『ヘアオイル診断』をして見つけてみよう!早...
もっと見るおすすめアイテムハニーク×ヘアオイル
ハニーク ディープリペア カスタムヘアオイル エクストラモイスト | 1,650円〜 |
| フェイスクリームランキング第88位 | テクスチャーは少し重め、だけど 着けるとさらっとしてて髪を乾かす時も邪魔にならない | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア カスタムヘアオイル スリーク | 550円〜 |
| フェイスクリームランキング第148位 | ハチミツらしいかわいい見た目なので、とろみのある質感なのかな?と思いましたが、凄くサラサラした感触のオイルでした! | 詳細を見る | |
ハニーク ハニーク エンリッチメント IPヘアオイル | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第119位 | 使用感はオイルだけど重すぎず、馴染ませやすい! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
なー|リップスパートナーさんの人気クチコミ
見た目はクリームだけど、伸ばし心地がジェルっぽいのが少し伸ばしにくさ、ムラになりやすさを感じた 日焼け止め効果を期待して全顔に塗ると、すごく白くなる(塗りすぎ?) 少しマットっぽいのが好みではないが、遠くから見て績麗には見える (肌にビタッと密着している為)
- 2024.04.16
\う~ん、やっぱり合わない/excelモチベートユアスキン昨年、すんごいバズってるのを知っててすごく気になっていて、購入。価格からすると、そんなに褒めるところはなさそうだと思っていましたが、案の定、そうでした。みんなが褒めていても、私が苦手な...
LIPSで買った韓国コスメ/ Torridenダイブイン スキンブースター 正直LIPSで変える導入化粧水の選択肢が少なかったので、こちらを購入しましたが、特にこれといった効果は無かったかな〜
- 2024.02.11
\東京の美術館に来たような香り/デザインが最高です○高貴○おしゃれ✕自然✕ボタニカル⚠食事中に嗅ぐのは食欲が無くなるのでおすすめしませんアルフェタムール、サボンサボンフレグランスヘアアンドボディミストエバーポーチェア&ボディ用化粧水...
- 2023.03.15
ずっと使ってみたくて頭から離れなかったパウダーを使ってみました!結論、とても良い◯👍使いやすいパウダーです(2回使用の感想)とても綺麗な肌になり自信が持てます👍人気のパウダーな理由が分かるパウダーでした!...
- 2024.04.21
ディオールは指で塗ると肌への負担を感じるテクスチャーですスポンジで塗ったらツヤ出るかな↓結果かなり薄付きになった。やはり伸ばしやすくはない。思ったように艶は出なかった。Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1Wウォームクレ・ド・...
- 2024.03.17
商品詳細情報ハニーク ディープリペア カスタムヘアオイル スリーク フレアピンクベリーの香り
- ハニーク(HONEYQUE)
- 100mL: 1,650円
- 500mg×6個: 550円
- 100ml
- 500mg×6個
- 数量限定 トリートメント*に混ぜて使える新発想のカスタムヘアオイル。髪の水分と油分のバランスを整えて浸透補修し、ゴワつき・パサつきを抑えます。軽やかな仕上がりで、さらさらタイプなのでオイル初心者にも。ダメージのひどい時や、あとちょっと足りないな、という時にトリートメントにヘアオイルをワンプッシュ。潤い不足などにより乾燥した髪や、繰り返すダメージによるゴワつき・広がりを抑え、輝きに満ちたさらさらまとまる蜜髪を叶えます。また、通常のヘアオイルとして、乾いた髪や濡れた髪にも使用できます。フレアピンクベリーの香り。 * ハニーク ディープリペア ヘアトリートメント モイスト
- ボトルワークス
- 2022/12/12(最新発売日: 2023/12/19)
- シクロペンタシロキサン、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、イソステアロイル加水分解シルク、イチゴ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、クランベリー種子油、セイヨウニワトコ種子油、アボカド油、アンズ核油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ウールキューティクルタンパク、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、セラミドNG、イソステアロイル加水分解コラーゲン、スクレロカリアビレア種子油、メドウフォームエストリド、メドウフォーム-δ-ラクトン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソノニル、ラノリン脂肪酸、コレステロール、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、トコフェロール、水、BG、イソステアリン酸、ジメチコノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、イソステアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料