ドン・キホーテでお得なセットになっていたものを購入しました⭐︎ シャンプー、トリートメント、ヘアマスクの3点セットで4950円のところ3300円でした 最近すごく気に入って使っているYOLUシリーズ 市販のシャンプートリートメントで仕上がりが1番いいではないか?と家族にも好評です しっとりなんだけど髪が細めの私でもべったりはならなくツヤツヤな仕上がり ドライヤー後もさらっさら
もっと見るおすすめアイテムYOLU×ヘアマスク・ヘアパック
YOLU カームナイトリペアジェルヘアマスク | 1,540円 |
| ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの! | 詳細を見る | |
YOLU リラックスナイトリペアジェルヘアマスク | 1,540円(編集部調べ) |
| 洗い上がりの髪にハリ、ツヤ、コシを与えてくれました。 指通りがよくうるおいを感じられました! | 詳細を見る | |
YOLU ディープナイトリペアバームヘアマスク | 1,650円 |
| こってりとしたテクスチャで、 ベルガモット&ムスクの香り🌱 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
みーやんさんの人気クチコミ
私は100のフォーエヴァー ヌードを購入しました✨ かわいいピンクベージュでナチュラルなのでいろんな場面で大活躍しそうなカラー😍 チップも先が細くて口角のところまで塗りやすい😎👌 しかもマスクプルーフなのでコロナでマスクが必須な今にはめちゃくちゃいいやん😳💡 塗った直後はツヤ感があるけど2.3分置くとマットに変わってピタッと密着! マットは苦手やけどこれならいいかも💡 って思いましたが… マットに変わった瞬間、唇の縦じわがめちゃくちゃ目立ってきて汚く見えるんです😭😭 唇の保湿が足りんのかな?って思ってリップを塗ってから使っても変わらず😵💫 めちゃくちゃ人気で期待しとっただけに私にはダメやと思ってショックでした(TT)
- 2022.08.11
カプチーノピンクって名前の通りカプチーノみたいな柔らかいピンクブラウンでめちゃくちゃかわいいカラー🥹🩷 下まぶたに引くのもかわいいらしい🫰 アイシャドウした上から描くとアイラインした?ってくらい色味が消えて😭
ジェル自体はぷるんとした厚みのある感じのジェルクレンジング😎👍 ローズのいい香りがしました🌹♪ 3段階の変身があるクレンジングですね( ´ ꒳ ` )ノ♥️(笑) 忙しい時やズボりさんにはありがたいダブル洗顔不要のクレンジング🤩!! 洗い流しても突っ張り感もなくいい感じでした♡♡ チューブタイプで持ち運びにもいいのでリピートもいいなと思ってます((* ॑꒳ ॑* ))
- 2022.09.26
髪の広がりやパサつきなどの悩みを解決してくれて夜ひと塗りするだけで翌朝にはまとまった髪に🥹🫰🏻 使った感じはオイル自体は無色でさらさらしたテクスチャーです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ もう少し潤いがあればなと思いました💦 フローラルリュクスのいい香りで癒されます🍀✨ 時間が経つといい感じに潤ってくれました✨ ボトルも小さめなので旅行の時や温泉などに行く時場所を取らず便利ですよね♪
- 2022.09.07
#マーメード髪水と言われるくらい 人魚のようなつるサラ髪が続くとか😳✨ 保湿成分が配合されて髪にぐんぐん浸透♪ ノズルが細いので毛先や痛みがひどい所に 直に塗ることができる♡ セミロングの方は500円玉くらいを 3-4個分使うとのこと(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) フローラルリュクスの香りで 私は好きな香りでした( *´꒳`*) オイルやミルクのような保湿感は あまりないかなと思いました💦 ドライヤーで乾かす時も絡まりがあって ひっかかる😭 逆にオイルやミルクのような使用感が 苦手な方はベトベトしないしいいかも😎👍 私はこれ単体だと物足りないのでオイルと 併用で使っていこうと思います!
- 2022.08.17
やっぱりCANMAKEかわいい🥺 パーフェクトスタイリストアイズを使うのが初めてでもう見た目からしてかわいい🥺✨ ミラーも付いとるので出掛け先で化粧直しが出来るのでめちゃくちゃ便利♪ 5色あって1つのパレットで2パターンのメイクができるのもテンション上がる(*´ω`*) 秋にピッタリなバーガンディーカラーとテラコッタオレンジが🥹🫰🏻 真ん中のラメも綺麗なラメがザクザクで目元を華やかにしてくれる(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)👍 しかもプチプラで安い😳😳 ダメなところがない最強アイシャドウ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 限定色なので気になる方はお早めにぜひ♡♡
- 2022.09.02
商品詳細情報YOLU ディープナイトリペアバームヘアマスク
- YOLU(ヨル)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第138位トリートメント 20代 第138位トリートメント 30代 第138位トリートメント 40代以上 第138位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第26位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第26位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第26位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第26位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第138位トリートメント 脂性肌 第138位トリートメント 乾燥肌 第138位トリートメント 混合肌 第138位トリートメント 敏感肌 第138位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第26位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第26位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第26位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第26位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第26位髪質別ランキング