天然コットンが美容液でヒタヒタになっていて、シートマスクがぴったり密着✨ シートは厚手で大きくてしっかりしてるし 切り込み入っててフィット感があります! エクソラボのシートマスクは他にも肌に合わせて選べるタイプがあって、キメ肌、ハリ不足、肌荒れを防ぐ、毛穴ケア、の4種類あるみたいです♪
もっと見るおすすめアイテムEXO LABO×シートマスク・パック
EXO LABO EX VCセラムマスク | 1,078円 |
| 美容液が超ひったひたで厚手のコットンシートの密着感が気持ちいい | 詳細を見る | |
EXO LABO レチノEXセラムマスク | 1,078円 |
| マスクは厚みがあり、1枚1枚美容液がしっかり染み込んでいる◎ 顔に付けるとしっかりフィット! | 詳細を見る | |
EXO LABO EX HCセラムマスク | 1,078円 |
| 柔らかいシートで密着力が良く剥がれにくいです | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
控えめ女子❁⃘フォロバしてますさんの人気クチコミ
髪のキメ美容ウォータートリートメント*★☆*・*★☆*・*★☆*・*★☆*・*★☆*・*★☆*・水タイプの洗い流さないトリートメントを紹介します。【商品】エッセンシャルザビューティー 髪のキメ美容ウォータートリートメント【特徴】★うるサラ髪、...
- 2022.09.08
髪の内部とキューティクルをWで補修するとともに、髪1本1本の毛流れを乱れなく整いやすい状態に。 蓄積ダメージ補修 ごわつき乱れ補整 ゴワつかず、毎朝しっとりまとまる フローラルリュクスの香り 手に取った瞬間いいにおい。 髪に塗るとつるんとまとまる。 大容量で使ってても罪悪感なし。 お風呂を出た後も匂い続いてふわっと香る。 ドライヤー後もしっかりまとまり広がりを抑えてくれる。
- 2022.06.14
マジョリカマジョルカ【スキンナビゲートカラー】スキンミルク・化粧下地SPF30・PA+++先行販売5月12日~(ファンクラブ会員限定)全国販売5月21日~LIPPSで当選!!しかも3色届きました。全国販売前に使うことが出来たのでいち早く伝えた...
- 2021.05.15
ベースメイクがスキンケアも兼ているので一石二鳥 使い心地も下地以上ファンデーション未満でちょうどいい 忙しい朝には時短できるのでとても便利 色見も4色展開なので自分にあった色を選べそう 血色感もUPするのでおすすめです すっぴん風のナチュラル肌を目指している方におすすめ ツヤと透明感あり私はお気に入りになりそう メイベリンなので薬局などいろんな場所で手に入るので皆さんも見つけたら手に取ってみて
- 2023.03.22
【使った商品】スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム【商品の特徴】普通のまつげ美容液と比べてケア成分2倍✨✨【使い方】目に入らないように、上下のまつ毛の生え際とまつ毛全体に優しく塗るだけ。タイミング︰夜の洗顔後のスキンケア...
- 2021.09.01
洗顔など肌トラブルの救世主 パーフェクトホイップシリーズ 細かな泡が売り 毛穴汚れまでしっかり落とせる ワントーン明るい肌へ 摩擦が少ない どんな方にも合うと思います。 とてもいい匂い 肌にも優しい しっかりと細かい泡立ち! 肌に広げても摩擦が少なく使いやすかった ニキビ予防にいい! 刺激も少なく薬用の匂いもあまりしないので使いやすい商品です。
- 2021.12.20
商品詳細情報EXO LABO マデカEXセラムマスク
- EXO LABO(エクソラボ)
- 7枚: 1,078円
- ヒト幹細胞エクソソーム*1配合のシートマスク。ペプチド*2×CICA*3で肌あれ予防ケアにおすすめです。天然コットンに液量がたっぷり浸透した贅沢シートマスクです。 *1ヒトサイタイ血由来幹細胞エクソソーム(整肌成分) *2保湿成分 *3ツボクサ葉/茎エキス(整肌成分)
- ジャパンギャルズSC