JMsolution JAPANはディズニーパケが可愛くてあがる🥰🫶🏻 3種類のヒアルロン酸、アルプス氷河水配合で長時間潤いを保ちながらも、サラサラでツヤ感のあるUVクリーム🫰🏻 塗ってることを忘れるくらい軽やか〜な塗り心地で 最近のお気に入り◎
もっと見るおすすめアイテムJMsolution JAPAN×アイケア・アイクリーム
JMsolution JAPAN V9ビタミンアンプルロールオンアイクリームクリア | 1,980円 |
| 瑞々しい乳液のようなテクスチャーでとても伸びが良くすーっと馴染みやすいです | 詳細を見る | |
JMsolution JAPAN ロールオンアイクリーム | 1,980円 |
| アイクリームだけでなく、ほうれい線や眉間などに使えるのも嬉しいポイント✨ | 詳細を見る | |
JMsolution JAPAN C9コラーゲンアンプル ロールオンアイクリーム | 1,980円 |
| ロール部分を気になる部分にあてて、くるくると優しくマッサージ💝 しっかり保湿されている感じ👏 | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第31位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第33位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第191位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第141位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第133位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
みゆ🌹さんの人気クチコミ
皮脂テカリを防いで長時間サラサラ肌を保つ 汗・皮脂・テカリ・皮脂崩れを防ぎ、べたつきを抑えるサラサラキープパウダー配合 皮脂テカリの原因として、皮脂の取りすぎ、保湿不足、ホルモンバランスの乱れ、間違ったスキンケアによる肌への刺激等がある
- 2024.04.17
\早ければ早い程いい/アイクリーム💡老け顔の予防として欠かせないアイクリームをご紹介します😉・オススメ商品→JMsolutionjapan→C9コラーゲンロールオンアイクリーム→15ml¥1,980・オススメポイント→9種のコラーゲン配合→5...
- 2024.04.19
有効成分としてグリチルリチン酸2Kと酢酸トコフェロールを配合 肌を清浄に保ち、ニキビや肌荒れを防ぐ 天然うるおい成分としてツボクサエキスとブドウ葉エキスなどフルーツエキスを配合
- 2024.07.01
メラノCC →ディープデイケアUV乳液 →50g、¥1,210 →SPF50、PA++++ 豆乳イソフラボン →エイジングケアUV乳液 →50g、¥1,100 →SPF43、PA +++ メラノCC →ビタミンC誘導体配合 →化粧下地として使える →石鹸で落とせる →シミ予防ができる 豆乳イソフラボン →ピュアレチノール配合 →1本6役 →石鹸で落とせる →ほうれい線やよれが気になる方向け メラノCC →夏にオススメ🌻 豆乳イソフラボン →冬にオススメ⛄
- 2024.06.01
\しっとり肌に!/ナイトクリーム💡エイジングケアのできるオススメナイトクリームについてご紹介します😆・オススメ商品→なめらか本舗→リンクルナイトクリーム→50g¥1,110・オススメポイント→ピュアレチノール配合→滋賀県産丸大豆たまほまれ使用...
- 2024.04.21
💎付け足すだけの簡単オイル美容\石原さとみ愛用!/美容オイル💡石原さとみも愛用とウワサの美容オイルをご紹介します☺️⚪︎オススメ商品→ミノン→アミノモイストエイジングケアオイル→20ml¥1,650→ふっくら実感を底上げする濃密な1滴→しぼん...
- 2024.07.10
商品詳細情報JMsolution JAPAN ロールオンアイクリーム
- 『JMsolution JAPAN(ジェイエムソリューション ジャパン) ロ―ルオンアイクリーム』は、濃縮された9種のコラーゲンや保湿成分を配合し、目元に栄養とツヤを与えます。先端についているステンレスボールが、ひんやりとした爽快感を与え、疲れた目元をリラックスさせます。気になる部分をコロコロとマッサージしながら、目元の乾燥にアプローチします。手を汚さずに簡単にケアできるので、ポーチに入れておくと便利なアイテムです。 目元以外でも口元やほうれい線にもおすすめです。
- サン・スマイル
- 2020/11/25