• Flos ナイトブラ/Amazon/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • Flos ナイトブラ/Amazon/その他を使ったクチコミ(2枚目)

Amazon Flos ナイトブラの口コミ - ナイトブラ購入 一応何枚か持ってたけど緩くなってきたので新しくAmazonで買いました✨

ナイトブラ購入(,,•﹏•,,) 一応何枚か持ってたけど緩くなってきたので新しくAmazonで買いました✨ 商品名よくわかんないけど、Flosって袋に書いてありました。 カラーも何種類かあったけど、ピンクっぽい色を選んだよ! ナイトブラって育乳出来たりするのかな??🤔 ナイトブラはちゃんとした方がいいって聞いたことあるのできちんとしようと思う💦 わたしは胸が小さいので少しでも大きくなるといいなぁ😂😂 1番小さいサイズを買ったんだけど、結構締め付ける感じで、最初やたら締め付けられてかゆくなった😖 慣れてきたらマシかも。 パットも厚めで、貧乳のわたしも谷間っぽいの出来たんだけど時間経つとちょっとなくなってるかも(꒪⌓꒪) ホックを増やせるやつ?もセットでついてました✋ ナイトブラだけど、普通に普段使いも出来る感じのデザインだった! #ナイトブラ #ブラ #Amazon #バストケア #バスト

• 美蘭🐨💞

美蘭🐨💞小雪と一緒で、こういうの女子同士でしか話せないよね、、! めっちゃ可愛い🫶🏻💕(変態になる言葉なのかな、、?笑)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@mii_koara だよねーー🤣 色味も可愛かったしよかったよ🙆‍♀️

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)