• 黑丸 on LIPS 「バストUP!C→Eへ!こんにちは、黑丸です!今回は題名通り、バ..」(1枚目)
  • 黑丸 on LIPS 「バストUP!C→Eへ!こんにちは、黑丸です!今回は題名通り、バ..」(2枚目)

黑丸 on LIPS 「バストUP! C → E へ! ..」

バストUP! C → E へ! こんにちは、黑丸です! 今回は題名通り、バストUPのお話です(✻´ν`✻) 昔から胸は人並み程度でした 今回もバストUPを目標にしたわけではないですが、昔は兎に角、鳩胸。谷間とか無縁wみたいな感じでした... バストの大きさは兎も角、この鳩胸をなんとかしなければ…! と思い、#ナイトブラ を始めました! 元々窮屈なのが嫌いなので、#ナイトブラとは無縁でしたし、つけ始めた時も胸が締め付けられる感じ、そんな感じがしたのでイヤイヤでつけてました 選んだナイトブラは画像2枚目のAmazonで売っているものです! 安物ですが、結構効果あり((y)ˆ³ˆ)(y)! バストUPするならマッサージやクラブホルモンとかするんでしょうが、私は本当に#ナイトブラのみです! つけるだけで全然違う✨✨ バストUP目指される方は安物でも良いので#ナイトブラ導入をお勧めします! ………というか、皆さんやってるよね笑 これでマッサージやホルモン系のお薬使うとまた大きくなるんだろうなぁと思いつつ、ズボラなのでその辺緩いですww まったりゆっくり育乳していきたい方にお勧めです〜(*´︶`*)❤ ではでは! #バストケア #ブラ #スマートブラ #胸 #バストアップ #美胸 #美乳 #ナイトブラ #育乳 #ナイトルーティン #おうち美容紹介 #ボディケア #本音レビュー

黑丸さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)