ココナッツ由来のアミノ酸系洗浄成分※1使用、 保湿性にも優れた濃密泡でキューティクルをいたわって洗います、ヘアカラー後のデリケートなキューティクルをいたわって洗うので、ヘアカラーの染料の流出をおさえてくれるそうです トロミのある透明なシャンプー、泡立ちは充分、泡立てネットを使用してモコモコ泡で洗いました、香りもほんのり心地良い香り しっかりめのクリーム、髪ピタッと馴染む感じがあります、こちらもほんのり心地良い香り
もっと見るサロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | ||
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | ||
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | ||
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第129位 | ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る |
すいかねこ🍉フォロバ💯さんの人気クチコミ
もっちり濃密ですが、滑らかなテクスチャーだから髪の毛に馴染ませやすい。 髪にしっかり密着してくれてる感じで、洗い流したあとも髪をコーティングしてくれている感じがしました。 高級感のある華やかな香りで気分アップ😆 香りも一日中長持ちしてくれます! よくあるジャータイプではなく、チューブタイプなのがかなり使いやすくて◎ 衛生的に使えます。 週に1、2回の使用でOKだからコスパ良き🙆♀️ 放置時間も3〜5分でいいので、時短ヘアケアなのもありがたい〜😌
- 2023.12.24
きめ細かな濃密もち泡で、密着×吸着×分解🫧 大人気のロゼット洗顔パスタと同じ“石けん処方”🧼 新発売の泡で出てくるポンプタイプの洗顔です🙌 無香料・無着色料・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリーで使いやすい!
密着アイライナー 極細クリームペンシル 限定色フォギーピンク スルスルなめらかな描きごこち。 引っかかったり、かすれたりせず綺麗なラインが描けるのでメイク初心者さんにも良さそう! 色は粘膜系な感じ。 肌馴染みの良いくすみピンクで派手にならないから使いやすい。
- 2024.04.09
モロッコ産のスイートオレンジピールのスクラブ入りのジェルクレンジングです。 オレンジのいい匂いがほんのりして心地よい😌 個人的に合成香料の香りが苦手なのでありがたい😭
- 2024.03.23
ナリス化粧品様から商品提供を頂きました。⭐︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏⭐︎by365 パウダリーUVクリーム⭐︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏⭐︎ ・SPF50+、PA++++ ・汗、水に強い ・顔、からだ用・洗顔料、ボディソープで落とせる ...
- 2024.03.07
ゼリーみたいなゲルパッチで目元ケア♪ 🤍人工色素、香料不使用 🤍ビタミンB12*やナイアシンアミド**など配合。 冷蔵庫で冷やして使うと、お風呂上がりにひんやり気持ちいいのでオススメ🙆♀️