日中ダメージ*から肌を守るだけでなく、その場でケアできる成分を追加し、リニューアル発売✨ PM2.5や黄砂、花粉、ほこりなどからも肌を守ります。 淡いクリームカラーで、みずみずしくしっとりとした使い心地。 伸びが良く、肌にしっかりと密着します😊 自然なツヤ感が出て◎。
もっと見る日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第53位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第163位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第165位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
のきさんの人気クチコミ
アイスミント ボディミストは、シュッとひと吹きするミストタイプ。小ぶりですが意外と無くならないし、ポーチに入れて持ち運べるのですごく便利。 アイスミント ボディローションは、ジェルっぽいテクスチャー。 ミストに比べると、ローションの方が冷え冷えが持続する気がします。 ミントの香りがしますが、強い香りではなく、リフレッシュするのにちょうど良い香りで、私はとってもお気に入りです。
- 2023.09.19
アイブロウパウダー、絶妙なお色で、垢抜け眉が叶います…! オシャレな4色カラーのアイブロウパウダー。 色を混ぜて、自分好みのカラーが作れるのが最高。 私のお気に入りはオータムベージュ。 髪色がアッシュやグレージュの方、暗髪さんでもぴったりなオシャレカラーです🌹
- 2023.09.02
シールスルーヴェールというその名の通り、肌が透けて見えるような軽さのクッションファンデです! 自分の悩みだった、疲れて見える顔色が、ぱぁっと明るくなるような感じです。 頑固な黒クマや大きなシミなどは完璧に隠れませんが、トレンドの"わざとらしくない素肌感"のある仕上がりになります。(気になる場所は重ね付けしても良し。) ポルジョのメイクアイテムは、ポルジョ特有のフローラル系の香りがしますが、こちらのアイテムはほんのり香る程度。そこも好きです! パウダー有り無し、両方で使ってみましたが、夏の間はパウダーがあった方がgood。 秋冬は、みずみずしいツヤをなくさないようにパウダーなしでも全然いけるかと。
- 2023.08.25
テクスチャーは伸ばしやすく、肌負担にならなそう。 クリアのほうがサラっとしているみたいなのですが、あまり違いは感じず。 ピンクベージュっぽいカラー。 カバー力はないものの、ピンク感があるので光で飛ばす系の下地。 クリームのように伸ばしやすいテクスチャー。 夏は思いかなぁと思いつつ、むしろ秋冬はしっかり保湿してくれそうで期待が高まります。 時々敏感肌で、肌にピリつきを感じるのですが、私の場合はピリつきなどは感じませんでした。 また、石鹸落ちですが、いつもクレンジングを使用しているので、落としやすさは分からず。 ミルククレンジングでは、ちゃんと落ちました!
- 2023.09.14
00は、どの香りとレイヤードしても良いベースとなる香り。すごくスッキリした香りなのでマインドリセットのために仕事中使っています。 02は、甘さ(といっても、甘ったるい甘さではなく、threeらしい甘さ)の中にも清涼感を感じる香り。リラックスできる香りなので、眠る前に使っています。 容量は9mlなので、使いきれそうな量なのもgoodポイント。また追って、別の香りも購入予定です! 全国発売は11月中旬からだと教えていただきました。毎日の生活が少し彩るような素敵なフレグランスでした。
- 2023.10.23
私はイエベですが、青みメイクをしたい時はピンク系の下地を使い、目元もガッツリ青みに寄せます。 ニュアンス フェイスカラーKyouteki〈強敵〉は、葡萄色のベースに、青ラメがチラチラ光る美しいカラー。瞼でも頬でも使えて、ジュワッとした発色になります。 瞼に強敵を広めに塗り、その上からニュアンス アイシャドウパレットWataridori〈渡り鳥〉の下段カラーを。 センシュアルで、ニュアンシーな目元を演出することができます! また、フェイスカラーが二重幅にたまる問題ですが、上からパウダー系シャドウをのせると長持ちする気がします。 写真には無いのですが、ハイライトには、スキンエフェクター03を。パープルブルーのパールが配合されているので、みずみずしいツヤを作ってくれます。
- 2023.09.18
商品詳細情報COVERMARK トリートメント デイ クリーム
- COVERMARK(カバーマーク)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第144位日焼け止め・UVケア 20代 第144位日焼け止め・UVケア 30代 第144位日焼け止め・UVケア 40代以上 第144位日焼け止めクリーム 10代 第42位日焼け止めクリーム 20代 第42位日焼け止めクリーム 30代 第42位日焼け止めクリーム 40代以上 第42位肌質別ランキング
- ①新たに「テンニンカエキス」、「クララエキス」を配合。「イザヨイバラエキス」、「酵母エキス」を合わせた 4 つの成分が、日中のダメージ(※2)を肌にとどめず、その場で徹底的にケアします。 ②「クスノハガシワエキス」が、若々しい印象のハリ・弾力を与えます。 ➂「ニームリーフエキス」「紅茶エキス」が、ふっくらとした肌に導きます。 ④「加水分解コラーゲン」が、肌にうるおいとハリを与えます。 ⑤独自処方「3層オイルヴェール」により、日中の肌にうるおい・ツヤ・ハリを与え、PM2.5 や黄砂などの大気浮 遊物質、花粉、ほこりといった外的刺激から肌を守ります。 ●リニューアルポイント 「テンニンカエキス」、「クララエキス」を新たに配合。ダメージ※2の連鎖を引き起こす根本原因に働きかけ、より早い段階でブロックし、ダメージ※2の拡大を防ぎます。 ※1.肌を守ること ※2.紫外線による乾燥 2024年4月1日(月)リニューアル発売
- カバーマーク
- 2023/4/1(最新発売日: 2024/4/1)