CC SILKY ESSENCE さらっとしたウォータータイプ。何度かハンドプレスすると隙間なく水分を補充することができよりしっとりとした仕上がりに◎ CC CLEAR FIT MASK 毛穴の目立ちにくい柔らかでクリアなお肌にスーッとした使い心地!週に1回のご褒美ケア◎ CC SILKY ESSENCE とろみのあるテクスチャー CC CLEAR FIT MASK さらっと密着してやわらかいテクスチャー
もっと見るおすすめアイテムShangpree×洗い流すパック・マスク
Shangpree CCクリアフィットマスク | 4,620円 |
| チューブタイプのパッケージで手に出しやすいのも良いですよ😊 | 詳細を見る | |
Shangpree イージースムースピーリングジェルマスク | 2,200円 |
| すっきり、つるーん、しっとり💗お肌の触り心地がなめらかになってくれた。ムスクっぽい香りも好き🌸 | 詳細を見る | |
Shangpree リッチモイストモデリングマスク | 2,970円 |
| 塗り広げた顔が、ひんやりして心地よいです。 | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
| 乳液ランキング第83位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第158位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第198位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| スペシャルケアランキング第183位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第173位 | ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第106位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第184位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
| もちっともったりしたテクスチャー✨ ハーブのようなスッキリとした香りです🌿 塗った直後から少しひんやり | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第29位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第44位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第113位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第159位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |
watanabe tsuyakaさんの人気クチコミ
リップケアとグロスの効果を兼ね備えたリッププランパ🎺😎 血行を促進してくれるから唇がふっくら🔥 ブライト微細パールのおかげでガラスビーズのように輝く唇が誕生🥺 パールだけで演出した自然で透明な発色と様々なサイズの微細パールが輝きをゲット✌️ 成分のセラミド、グリセリンを入れしっとりとした水分と保湿効果があるから一日中潤いが継続して素晴らしかった😭💦
顔型のパックだと、気になる箇所がしっかり保湿されていない時がありました、、、パックが少し大きかったり、よれてうまくできなかったり、、、、、だけどそんなストレスから解放されて、ピンポイントに貼れるのでストレスフリー🌿なんといっても密着度が半端無いため、もお、すっかりトリコ❤︎❤︎❤︎ そして刺激も無く優しい使い心地で、しっかりケアできるところがお気に入りです🌟 乾燥はお肌の天敵なので、みなさんで日々のケアをしていきましょう🥺💥💊
- 2023.12.17
Glintさんのハイライティングクッションです🔥 ベストセラーでもあるハイライターの粒子をファンデーションに配合⭐️⭐️⭐️ お肌のトーンはもちろんですが、キメ・ツヤを演出してくれます🥺❄️❄️ 水分キープ力とエッセンス62%配合でスキンケア並の成分と、美白成分で有名なグルタチオン配合なのです🥶🥶🥶 そのため繊細な粒子がお肌に馴染み、密着力も抜群中の抜群⚡️⚡️ 付け心地も軽めなので、デイリー使いのスタメンに急上昇中⚠️❤️🔥 ハイライティングって言うくらいだからとっても肌にツヤ感が出て、ハイライト不要でも問題無い😎
日焼け止めだけど、ファンデーションと間違えてしまうほど高機能🩵🩵 日焼け止めひとつで自然な素肌を演出してくれて、肌への負担を抑えたデイリーサンケア商品🤝 ナチュラルベージュの自然な素肌を演出し、さらにヴィーガン、紫外線吸収剤フリー、ナノ粒子不使用で肌への負担を軽減し、デイリー使いには最適です💟💟 付け心地も軽く、皮脂コントロールパウダーで汗や皮脂にも負けない! サラサラなお肌をキープし、マスクでも崩れにくいのが嬉しい🥺❤️🔥
- 2024.08.13
イングロウンヘアの角質改善と肌のお悩みを ケアしてくれるさっぱりボディスクラブ!🫧 微細な角質は18%改善🥺❤️🔥❤️🔥 濃厚でグリーナリーの香りが合わさり、 森の中を歩いてるような青々とした サイプラスとパチュリの残り香が癒しです🌿 角質ケアとツヤっと煌めくオイル保湿を 同時に叶える簡単贅沢なホームスパ!🫧 微細な角質も19%改善らしく、 ほんとに使用後はツルツルになる🥺❤️🔥❤️🔥 つまり、無刺激性です。 そんなスクラブあったんですか?! って驚きました😂😂😂😂 ほんと、ツルッツルもちもちのお肌に出会えました!
- 2024.02.13
余裕のバリバリで!リピします🤩🤝 ありがとうございます!と言いたい😭❤︎ 成分は高濃度、肌には優しく、皮膚低刺激!かつ、強力な効果と同時に安全に使用できるクリームという完璧さ🌿 シワが増える前に対策したい! そして、若く見せたい!!!
- 2024.08.19