頭皮につけるとシュワシュワ泡立つ感じしてとても気持ちよく、洗い流したあとはスッキリとした感じがありました! 滝汗かいてベタつく頭皮もリセットされ、夏に大活躍しそうです!!
もっと見る頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | ||
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり | 440円 |
| シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング! | 詳細を見る | |
ドクターメディオン ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパック | 3,850円 |
| ユーカリなどの香りが本当に心地よくて癒やされる〜😍 少し清涼感もあって本当に気持ち良いよ🤗 | 詳細を見る | |
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 詳細を見る | ||
treecell カロテンクーリングスケーラー | 2,300円 |
| 洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨ | 詳細を見る | |
オージュア オージュア ASクリアフォーム |
| 詳細を見る | |||
SARANARA スカルプブースト ペパーミントソルト スケーラー |
| 詳細を見る | |||
Natura Check 頭皮用スクラブ | 3,850円 |
| 細かい粒でサラサラとしたテクスチャー𓂃🫧 | 詳細を見る | |
ワヤンプリ クリアリキッドクレンジング | 3,300円 |
supreme_glow_4jckさんの人気クチコミ
やわらかいバームがとろけるように肌に馴染んで、気になる毛穴の黒ずみやしっかりメイクを一気に落としてくれます カプセル化された3種類のセラミドがクレンジング中も肌に潤いを与えてくれて、洗い上がりもしっとり 香りはローズとオレンジの精油を使ってて、甘く爽やかで癒されます
- 2024.06.27
シャンプー前の濡れた状態での頭皮に直接逆さにしたボトルで塗布しました。 テクスチャーは少しトロっとしていて、泡立ちはそこまででしたが、香りがとても爽やかで優しい香りでリラックス出来ました。 乾かしたあとは、スースーするような感じがして、とてもスッキリ感がありました。
- 2024.04.15
トロッとしたテクスチャーで、花粉で肌が弱く敏感になっている時期でも問題なく使えました。 鼻周りのざらつきがなくなりお気に入りです。 蓋を閉じると一回分の美容液がカチッという音とともにスポイトにセットされるので、毎日同じ量を塗布することが簡単に出来ます。 香りは高級感のある甘い香りで、キツすぎることもないので問題なしです。
重さが格段に軽いです!! リファの方は落としたり鏡にぶつけてしまうと危険な感じですが、とても軽くて子供達も使いやすそうです。 高密度トルネード水流は、ミストなのですがリファと比べると強めのミストで、しっかり汚れが毛穴から落ちる気がします。 カートリッジが必要ない事です。カートリッジがないので数ヶ月おきに取り替えの必要もなく、毎日安定して使る事と節水にもなっている所です。
炭酸感はあまり感じられませんでしたが、炭酸入りだからなのか結構ドバッと出てくる感じで、一気に顔中潤すことが出来ます。 なので、化粧の上から使用するよりも、お風呂上がりにパパッと使用する方が向いているような商品です。 保湿力があり、乾燥するこの時期とってもありがたいです。 きめ細かいミストなので、べたつかずに、保湿をしてくれます。 オレンジの皮をむいた時のような爽やかな柑橘系の香りです。 プチプラでお気に入りです。
- 2023.12.14
生ビタミンCでとても有名なユンス美容液から新しく生VAダーマ美容液を購入。使用感はトロッとしたテスチャーで肌にすーっと馴染む感じでした。 塗った後、肌に水分が閉じ込められている感じが実感できて驚きました。ベタつくこともなく、翌日には肌がサラッとした質感になり使っていて気持ちがいいです。 1つづつの個包装が何より嬉しいです。正しい使用量で使用出来るし、いつも清潔に使用できるし、旅行に出かけるのにも持ち運び出来るしでとても便利だなと思います。
商品詳細情報Off&Relax OR スパ・リセットプレシャンプー
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第193位頭皮ケア 20代 第193位頭皮ケア 30代 第193位頭皮ケア 40代以上 第193位頭皮クレンジング 10代 第18位頭皮クレンジング 20代 第18位頭皮クレンジング 30代 第18位頭皮クレンジング 40代以上 第18位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第193位頭皮ケア 脂性肌 第193位頭皮ケア 乾燥肌 第193位頭皮ケア 混合肌 第193位頭皮ケア 敏感肌 第193位頭皮クレンジング 普通肌 第18位頭皮クレンジング 脂性肌 第18位頭皮クレンジング 乾燥肌 第18位頭皮クレンジング 混合肌 第18位頭皮クレンジング 敏感肌 第18位髪質別ランキング
- 150mL: 1,980円
- OR スパ・リセットプレシャンプーをシャンプー前にプラスワン。普段なかなか洗い落とせない頑固な汚れや皮脂、スタイリング剤などに独自のSCALPRESET処方でアプローチ。 3種類の国産温泉水が頭皮にうるおいを与えながら優しい使い心地でクレンジング。地中海由来の微細藻類(植物プランクトン)Tetraselmis Suecica*1を配合して、頭皮の油分バランスをサポート。更に地肌を労わる五大成分*2が頭皮全体にいきわたり、天然植物エキス*3で頭皮を健やかに保ちます。 シャンプー前の新習慣として、スッキリ爽やか地肌に。 至福のヘッドスパ体験をご自宅で! *1テトラセルミススエシカエキス(保湿成分) *2ピロクトンオラミン、パパイン、ユーカリ葉油、PCA亜鉛、グリチルリチン酸2K(全て保湿成分) *3センブリエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、マグワ根皮エキス、サッカロミセス/コメ発酵液(全て保湿成分)
- オー・アンド・アール
- 2024/3/10
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮クレンジング