• ミラブル艶/ミラブル/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミラブル艶/ミラブル/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ミラブル艶/ミラブル/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ミラブル艶/ミラブル/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミラブル艶/ミラブル/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ミラブル艶/ミラブル/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ミラブル ミラブル艶の効果に関する口コミ - ミラブルと同じ高級シャワーヘッドのリファを

ミラブルと同じ高級シャワーヘッドのリファを使用していたのですが、最新でカッコよく斬新なデザインに惹かれて購入しました。 なので違いも合わせてレビューさせて頂きます。 まず、重さが格段に軽いです!! リファの方は落としたり鏡にぶつけてしまうと危険な感じですが、とても軽くて子供達も使いやすそうです。 3種類の水流に切り替えができます。 ストレッチストレート水流は、水流が強く地肌までしっかり届くので汚れ落ちが良く、頭皮がスッキリします。 高密度トルネード水流は、ミストなのですがリファと比べると強めのミストで、しっかり汚れが毛穴から落ちる気がします。濃密でとても気持ちが良く、顔に当てると皮脂を綺麗に洗い流してくれるので、お肌がつるつるになりました。 ウォームストレート水流は滝の様な水流でこれが本当に気持ちが良いです。 家族も気に入っており、風呂場に入るとまずこちらで体を温めてます。 温泉の打たせ湯に当たっている様で癒されます。 気になる点は、シャワーを出しながら切り替えようとすると、一瞬、2つの面からお湯が出てしまい、横に飛び散る点と、シャワーホルダに置いた際にシャワーの向きを変えれず、変な方向にシャワーが出続けてしまう点です。 今回のミラブル艶の一番のおすすめポイントはカートリッジが必要ない事です。カートリッジがないので数ヶ月おきに取り替えの必要もなく、毎日安定して使る事と節水にもなっている所です。 最近、髪の毛が絡まりづらくなったので、艶が出てきているのかなと効果を感じております。 子供達も今の所ミラブルとても気に入っております。

このクチコミで使われた商品