• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

• ❀あやぴー✿

今回も素敵メイクね🙈💋 お目目に宇宙…なんて素敵なのかしら…♡よしみちゃんのクールビューティにとってもよく似合っているわ💗💗💗

吉見さん

@ayakapin0724 あら❤あやぴちゃ~ん❤❤ いつもお褒めいただき嬉しいわっ😚💕 クールビューティー…??ちょっと聞きなれないけど、いけるかしら?🙈❤笑

SAORI💜

今日も相変わらず美しい目元で惚れ惚れしちゃうわ😻❤️ どっちのカラーもすごい似合ってる💕💕 ほんと冬まで使えそうなカラーだね✨✨ ヴィセの新色まだゆっくり見に行けてないから、私も近々チェックしにいこーっと😽

吉見さん

@saori1207 そんなそんな~😭💕 さおちゃんに言ってもらえるなんて感無量過ぎるっ!!🙈💦 どっちもすごく気に入ったから、冬までアイメイクに取り入れようと思ってる💡 私もまたゆっくり新作吟味してくるー🙌✨

• ちぃ 〈まったり活動〉

カラーの組み合わせ面白いね💕素敵✨✨

吉見さん

@fantastic_glow_1b ちょっと個性的過ぎたかな😂💦 たまにはやってみたくなっちゃった(*`ω´*)💕

nana

106私も買ったよー🙌またまたタイムリー👍✨💓 吉見ちゃんのアイメイクを見るとメイク意欲が湧く😍👍💓 好き😘❤️❤️←🤣 個性的だけど素敵なアイメイク✨❤️

吉見さん

@supreme_perfume_lgh わーい!お揃いお揃いっ✨ 私にとって、nanaしゃんのメイクは本当に参考になるお手本だよ~😭💓💓 いつもかわいくて、大人っぽくて、本当に憧れ~😍😍

あさい

吉見ちゃんほんとこういうダークなシルバー?みたいなの使うの上手だよね(´。✪ω✪。`)💖 これはもう天性の似合い方❤️←語彙力

吉見さん

@asai_iasa 好きなんだけど、普段から使ったりはしないかも😞💦💦 使いこなせるようなセンスがほしかったなぁ🙈🙈笑

• かこ
    かこ

やだやだ!!理想のお姉さま💕💕 私のお姉さまになって欲しい。

吉見さん

@smileymiley2011 うぇぇええ~💦💦 私なんかじゃ勿体ないよ~😂💦 ありがとうございますっ!!!!

やっちん

ガーネット、めちゃくちゃ綺麗で好きなカラー😍 相変わらず、お目目も素敵です💓

吉見さん

@cima_66 すごく綺麗だよー💞💞💞 私もとっても気に入りました💫 いやいや💦とんでもないっす(›´ω`‹ )笑

yoko

よしみたんん〜❤️ でたぁ!コスモ〜💫よしみちゃんカラーじゃない?これ✨💕💕💕ジバンシイのコスモパレットもレッド系入ってたしやっぱりボルドー系も合うんだね😘💕 すごいきれいな組み合わせ😍❤️❤️❤️

吉見さん

@twinkle_perfume_3j2 よこたーーーん🙌💕💕 えっ!?よしみカラー!?それはおそれ多い🙈💦 でもこういうコスモ的輝きに目がないの😳✨ ジバンシィも本当に綺麗だよね👑👑 ついついこういうカラーに目が行っちゃうし、手が出ちゃうっ(^ω^三^ω^)笑

• ゆず
    ゆず

よしみのSTORMきたー! 綺麗!しゅき!(定期) 私もSTORM大好きだよ😍 ピンクを仕込んでSTORMキワにいれてグラデにしたやつが大好物…春によくやってた😋 新色カワイイね…?(;゚∀゚)=3ムッハー

吉見さん

@yuzumdm STORMめっちゃいいんですけどーぉぉおお!!🙈💓💓 大変お気に召しましたっ(ㅅ´ ˘ `)♡ 何とっ!?それは絶対可愛いやつや…💞💞 今度絶対やる!やってみせるぜっ!!笑 新色もすんごくいいよ!オススメカラー✨

ズボラ母

もう好き💕💕 キモくてごめんなさい💦 吉見さん‼️いや、よっしー❤️と呼んでもいいですか?? どんなメイクも似合いすぎて、言葉にならない😍

吉見さん

@ggd0818 いや!とんでもない💦💦 全然キモくなんかないです!むしろもっとください(*´Д`)ハァハァ///← ぜひぜひ💓お好きなように呼んでやってくだせぇ🙇💕

Viséeのアイシャドウ ヴィセ アヴァン シングルアイカラー他、1商品を使った口コミ -先日発売されたVisee AVANTの新作から

先日発売されたVisee AVANTの新作から シングルアイカラー クリーミィの新色を購入しました~❤❤ 合わせて、新作ではないけれど気になっていた シングルアイカラーを1つ、新しくお迎えしたので、 その2つでアイメイクしてみました💫 秋にぴったり…いや、何なら冬までも連想させるような クール系の仕上がりになったかと~😏💙笑 カラーのレビューと、簡単にメイクのHOW toです!💞 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ アイシャドウの色味については、 実際に2枚目に着画像があるので、そちらをご参照ください🙇★ どちらもまず二重幅に乗せて広げ、更に二重幅に重ね、 下まぶたも黒目内側まで、すべて指で塗ったものです💡 💟シングルアイカラー クリーミィ 106 GARNET 「きらめくダークボルドー」 見た目は赤みのインパクトが強いけれど、 肌にのせると、ボルドーとブラウンのちょうど中間、 良いところ取り🙆💓 透け感のある色味に、小粒だけど割りと存在感のあるラメが シックな色合いにチラチラ輝いて、可愛いっ😍💕💕 これだけ単色塗りで、普段メイクにもオススメ👌!! 💟シングルアイカラー 033 STORM 「大胆に煌めくディープレディッシュグレー」 ひと塗りで、まさに「コスモ🚀🌠🌠」 ベースカラーは、青寄りのグレーっといった感じ💙 そのなかに、寒色系ラメがザックザク😍✨✨ それが光に当たると、パーッ!と華やかに、でもかっこよく、 目元を煌めかせてくれる😳💫 これも吉見的宇宙コスメシリーズに仲間入り笑 クール系メイクにぜひアクセント使いしたい1色💡💡 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟HOW to MAKEUP...?? 💎使用コスメ💎 ⏩Visee AVANT アイシャドウ2色 ⏩KATE レアフィットジェルペンシル(BR-2) ⏩ラブライナーリキッド ダークブラウン ⏩KATE ラッシュマキシマイザー ⏩マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダーロングロングロング アイブロウはダークブラウン・長め・キリッ!と形しっかり ①106 GARNETをアイホール全体に指で乗せる。  同じく下まぶた黒目内側まで指で乗せる。 ②033 STORMをまず黒目の上に指で乗せる。  さらに二重幅に指で重ねて、ブラシに切り替えて  左右にぼかしていく。  下まぶたは細いブラシで目の際にラインのように乗せる。 ③106 GARNETを目尻に指で重ねて目元を締める。 ④ジェルアイライナーでインライン、  リキッドアイライナーで切開ライン・アウトラインを引く。 ⑤マスカラ下地、ブラックのマスカラを塗って完成★ STORMだけだとかなりクールに仕上がりますが、 ベース・締め色としてGARNETを使ってみると、 深みと暖かみが出るかなー💡と思いました😊! それでもSTORMも煌めきはとても活きるので、 伏し目がちになると、ラメの瞬きが、しゅんごいっ🙈💙💙 最初は「相性どうかな!?」と思いましたが、 個性的なアイメイクだけど、結構お気に入りです🙆🌠!! +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ Viseeから先日発売された新商品の購入品は 今のところ、紹介したアイシャドウ1つですが、 まだゆっくりじっくり見ることが出来ていないので、 しっかり吟味して、買い足す可能性が…🙈💓💓 たくさんカラーが発売されたリップも気になるし… すごく発色が良いのに使いやすいのカラーの揃った チップ型のアイカラーも1本は持っておきたいし… 大人気のバーガンディーカラーのマスカラについては、 もうたくさんの人が購入されていますね💡💡 あれもすごく可愛い~~~😍💜💜 ちなみに…今回追加で購入した、033 STORMは、 フォローさせてもらっているtirolさん(@__primavera_)が ご紹介されていて、 とっても素敵なカラーだったので、買っちゃいました😳💕 おめめにコスモプリズム広げたい方はぜひぜひ~🚀💫✨✨ そろそろ8月も終わろうとしているので(←信じたくないけど) 秋メイクにシフトチェンジしていかなければですね( • ̀ω•́ )b ✧! みんながどんなメイクを見せてくれるのか… 今から楽しみですっ(^ω^三^ω^)わくわく💕💕 吉見でした~🐬🍧 #アイメイク#メイク写真

おすすめアイテムVisée×単色アイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

880円
メイクアップランキング第159位

粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい!

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル

880円生産終了

これ本当にプチプラ?って思うぐらい粉質が良くて、しっとりとしていてメイクしやすそう♪

ヴィセ アヴァン マーブリング アイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン マーブリング アイカラー

1,320円生産終了
  • 評価 : Good3.4

見た目が惑星モチーフでとっても可愛い♡発色がいいし、持ちも良い◎

Visée×単色アイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×ジェル・クリームアイシャドウ

グロッシー アイヴェール / Visée

グロッシー アイヴェール

1,320円

しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い!

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ

880円
クリームアイシャドウランキング第17位

伸びも良いので濃さの調節ができる◎伸ばすとさらっした質感に変わるのが面白い♪

リシェ オーロラグリッター アイズ / Visée

リシェ オーロラグリッター アイズ

1,100円生産終了

組み合わせて使っても可愛いです♡ しっとりとした質感で肌に密着し、 ラメ落ちしないのも嬉しい✨

Visée×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

DECORTÉ

アイグロウジェム スキンシャドウ

2,970円
美容液ランキング第34位

指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

アイシャドウランキング第171位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

M・A・C

プロ ロングウェア ペイント ポット

3,300円

肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。

アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント

2,530円
アイシャドウランキング第189位

みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴!

Elégance

レヨン ジュレアイズ N

3,300円
アイシャドウランキング第196位

塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎

KiSS

メロウシャドウ

1,320円
クリームアイシャドウランキング第6位

どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️

JILL STUART

ジルスチュアート エターナル アイビジュー

2,970円
クリームアイシャドウランキング第7位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

JILL STUART

ジルスチュアート ジェリーアイカラー

2,420円

ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ

excel

イルミクチュールシャドウ

1,100円
クリームアイシャドウランキング第9位

シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡

MilleFée

ティアーズアイバッグペンシル

1,430円
ボディケアランキング第59位

スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

単色アイシャドウランキング

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
メイクアップランキング第17位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

メイクアップランキング第22位

ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。

KATE

ザ アイカラー

550円〜
スキンケアグッズランキング第64位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

550円
スキンケアグッズランキング第73位

小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある

LUNASOL

ルナソル モノアイカラーレーション

3,520円
スキンケアグッズランキング第180位

粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成!

アディクション ザ アイシャドウ パール

スキンケアグッズランキング第119位

発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!

rom&nd

スライドインシングル

693円
メイクアップランキング第38位

粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き

アディクション ザ アイシャドウ プリズム

2,530円
メイクアップランキング第51位

発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。

excel

アイプランナー

990円
スキンケアグッズランキング第76位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

4,620円
スキンケアグッズランキング第77位

質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)

カラー選択

カラー選択