使いやすいし柔らかくて👍 何度も洗っているとボロボロとしてくるので崩れてきたら捨てて新しい物に替えています! 結構持つのでコスパもいいと思います! あんまり売っている店舗を見ないので取り扱い店舗が増えるといいな!
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第70位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
ロージーローザ バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P | 506円 |
| 綺麗にたたきこめる!本当に余分な分だけ吸い取ってくれるかんじでメイクの邪魔をしない! | 詳細を見る |
mk_naniwaさんの人気クチコミ
仕上がりが綺麗すぎて✨✨✨ 鼻の中心から頬にかけて元から肌が綺麗な人みたいなシルクのような艶が出て、下地だけでもかなり綺麗に見えました。(赤みなどの補正はないです) 夕方になるとくすみが目立ってくるのですが、そのくすみもプライマーの明るさでカバー出来ていて文句なしです!! 鼻周り(特に小鼻から頬)が皮脂崩れしやすく、頬の外側は乾燥を感じやすいお肌なのですが、しっとりタイプの日焼け止めと併用(プライマーをしっかり乗せる顔の中心以外のみ)することで、乾燥も感じず、皮脂崩れも防げて夕方まで綺麗なお肌で過ごせています😍
- 2024.04.20
そこまでこれがいい!ってほどのチークではなかったけど普通に可愛い程度です。...
- 2024.04.09
上唇や口角、涙袋、目頭など色んなところに使えて便利だし芯が柔らかいのに柔らかすぎなくて折れにくくて使いやすいです!...
- 2024.05.01
クーポン使えるし人気そうだから買ってみようと思い使ってみましたが、にそこまで人気な理由は分からなかったです。...
- 2024.05.10
クーポン使えるの?!と思って勢い余って2個まとめて購入しましたが、案外普通で混み合わせるスキンケアによって、大量のモロモロが出てしまって、、、使用感もものすごく心地いいわけではなかったですが、もう少し使い続けてみます。...
- 2024.04.09
柔らかくて使いやすくて大きくて、、時短できるのに崩れにくくなるのでけっきょくこれ使ってます...
- 2024.04.09
商品詳細情報ロージーローザ バリュースポンジ ダイヤ型 タイプM 6P
- ロージーローザ(ROSY ROSA)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第35位メイクアップグッズ 20代 第35位メイクアップグッズ 30代 第35位メイクアップグッズ 40代以上 第35位メイクスポンジ・パフ 10代 第9位メイクスポンジ・パフ 20代 第9位メイクスポンジ・パフ 30代 第9位メイクスポンジ・パフ 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 6個: 638円
- リキッド・クリームファンデーション、パウダーファンデーション(水あり、水なし)、コンシーラーなどマルチに使えるリッチな厚みのダイヤ型ふわふわ感触スポンジ。 水を含ませて使用する事も出来ます。
- 株式会社ロージーローザ
- 2015/9/8
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > パフ・スポンジ