生え際から毛先まで簡単ひとなで 瞬間さらふわ復活! 皮脂吸着成分※1配合で汗や湿気でくずれた前髪を 朝スタイリングしたさらふわな状態へ お直し後も束感のないさらさら状態をキープする、 さらふわキープパウダー※2配合 植物由来成分配合で、美髪にみちびく オーガニック認証アルガンオイル※3 ローズマリーウォーター GL(保湿) 希少な天然由来保湿成分サクラン™※4GL おでこのテカりを抑えたいとき ・ヘアオイルを付けすぎたとき ・前髪への脂うつり予防にも♪
もっと見るおすすめアイテムSSビオリス×ヘアジェル
SSビオリス SS ビオリス ボタニカル ポイント ヘアスティック | 968円(編集部調べ) |
| やわらかブラシでサッと使えるからスタイリングが楽ちん! | 詳細を見る | |
SSビオリス ボタニカル 前髪ロック ヘアスティック | 968円(編集部調べ) |
| 幅広いブラシ型が 一本一本ムラなく液がついてくれるんだけど液の量もちょうどいい♩ | 詳細を見る | |
SSビオリス ボタニカル おくれ毛メイク ヘアスティック | 968円(編集部調べ) |
| ダブルコームでなりたいヘアにスタイリングしやすいところが気に入っています。 | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
| 美容液ランキング第43位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第104位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第140位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
るなさんの人気クチコミ
ほぼ染まらなかった、、🥺高評価の人はやっぱブリーチ済みの金とか白とかの人なんだろな、、🥺🥺比較的暗めで使ったから、乾いた髪に5分シャンプーそのあとまた5分してみたけどまあ色出ないよね、、、、🥲おとなしくマニパニ買います!笑...
- 2024.02.13
1回使うだけで毛穴3分の1くらいになった!! そして顔が多少濡れてても使えるらしい。神か????(2回目) ダブル洗顔は不要やけどぬるぬるが気になったらしても良いらしい。
- 2024.04.05
脂性肌やけど保湿後これ使ったらサラッサラにしてくれる! けど肌の水分は奪いすぎない感じ、、✨ 水分までぜーんぶ持っていくパウダーが多いからこれはすごく優秀だと思う あと気持ち程度の日焼け止め効果もめっちゃ嬉しい☺️ 肌もちゃんと綺麗に見えます!!!!! 毛穴カバーも地味に実感する!!!!!!
- 2023.12.30
トロッとしてるから伸びがよく少量で顔全体に行き渡る! だけどトロッとしてるのにベタつかず肌にスーッと馴染んでいく感じ🫶 塗り心地、浸透感はダントツ1番だった🥹🥹 肌が真っ赤に日焼けしてたところなんだけど全く染みずに優しくケアできて最高に良かった!!!
- 2024.04.05
髪質的には細くてからまるしまとまらないしオイルつけたらすぐべとつく最悪なんやけど、このヘアミルク付けておいたら大体カバーしてくれる、、 そりゃ劇的に感動のサラツヤ✨にはならんけどコスパで考えたら神よ(髪だけに) 何より多めに使ってもほんとうにベトベトしないから最高
- 2023.09.29
これほんとなんなんだろな?1年ほど前に使った時はウルっウルのツルッツルになって最高だったんだけど、今月買い直して使ったらキシキシなった😨テクスチャはマジで水。良い匂い(いちご?系)がすっごく残る、個人的にはそこは好き。使い直してキシキシになっ...
- 2024.01.09
商品詳細情報SSビオリス SS ビオリス ボタニカル ポイント ヘアスティック
- SSビオリス(BIOLISS)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第85位ヘアスタイリング 20代 第85位ヘアスタイリング 30代 第85位ヘアスタイリング 40代以上 第85位ヘアジェル 10代 第14位ヘアジェル 20代 第14位ヘアジェル 30代 第14位ヘアジェル 40代以上 第14位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第85位ヘアスタイリング 脂性肌 第85位ヘアスタイリング 乾燥肌 第85位ヘアスタイリング 混合肌 第85位ヘアスタイリング 敏感肌 第85位ヘアジェル 普通肌 第14位ヘアジェル 脂性肌 第14位ヘアジェル 乾燥肌 第14位ヘアジェル 混合肌 第14位ヘアジェル 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- 11g: 968円
- ひと塗りでととのう、マスカラタイプのポイントヘアスティック。 ベタつかず長時間キープし、シャンプーで簡単にオフできます。 優雅に心地よく寄り添うグリーンアップル&ゼラニウムの香り。
- コーセーコスメポート
- 2022/8/22
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル