1000円以下のトリートメント!*:*:*:*:*:*:*:*LUXスーパーリッチシャインモイスチャーとろとろ保湿トリートメント*:*:*:*:*:*:*:*このシリーズ何度もリピートしています🫶この物価高で日用品もグレードを落としていかない...
もっと見るおすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント
| フェイスクリームランキング第38位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
LUX ラックス バスグロウ リペア&シャイン ヘアブースター | 1,100円(編集部調べ) |
| 洗顔料ランキング第128位 | ブースターを付けた後洗い流さずにトリートメントを使うだけだから簡単🎶 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| ヘアトリートメントランキング第196位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第179位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第90位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第76位 | 詳細を見る |
mocaさんの人気クチコミ
୨୧୨୧ケイトリップモンスター02Pinkbanana୨୧୨୧『ジェル膜に化けて落ちにくい』今話題の、ケイトのリップモンスターやっとGETしました.*・゚(*º∀º*).゚・*.とりあえず気になってた02番Pinkbananaっていうネーミン...
- 2021.05.12
୨୧୨୧スキンアクアモイスチャーエッセンスゴールド80g୨୧୨୧焼かない!うるおう!最強!エッセンス🎀均一に伸ばせて、密着感が強い🎀光耐久技術を採用🎀アレルギーテスト済み🎀無香料・無着色・鉱物油フリー🎀パラベンフリー🎀サラサラな使い心地🎀アレ...
- 2021.05.04
୨୧୨୧ケイトリップモンスター05ダークフィグ୨୧୨୧前回、02Pinkbananaを購入しとても良かったので、05ダークフィグも購入しました.*・゚(*º∀º*).゚・*.購入の決め手になったのはブラウンリップ苦手なんだけど ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...
- 2021.05.15
୨୧୨୧スパイラルガールリキッドアイシャドウカラー:ティオーレ୨୧୨୧こちらは、DAISOで購入しました。私は、まぶた用というより涙袋用に購入しました(*॑꒳॑*)⋆*リキッドアイシャドウって使ったことなくてダイソーにあったので試しに😇塗り心...
- 2021.05.05
୨୧୨୧保湿成分ハトムギUVボディミルク顔・からだ用250ml୨୧୨୧※選択の商品とは少し違う名前ですが同じような商品なのでこのまま行きます。去年の夏に購入してもう少しで使い終わります🥰日焼け止めは開封から1年が期限らしいです。(↑私が聞いた...
- 2021.05.09
୨୧୨୧3ミニッツマスクカーマイドwithティーツリー7枚入り୨୧୨୧お久しぶりの投稿です😮今回は時短でできる肌荒れケア!!普通のメディヒールのティーツリーマスクを使ったことがないので比較できないです。申し訳ございません🙇使い心地は、しっとり...
- 2021.06.20
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン モイスチャー とろとろ保湿トリートメント
- LUX(ラックス)