• BROW BLEACH/ENTROPY/ブリーチ剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • BROW BLEACH/ENTROPY/ブリーチ剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • BROW BLEACH/ENTROPY/ブリーチ剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • BROW BLEACH/ENTROPY/ブリーチ剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • BROW BLEACH/ENTROPY/ブリーチ剤を使ったクチコミ(5枚目)
  • BROW BLEACH/ENTROPY/ブリーチ剤を使ったクチコミ(6枚目)

ENTROPY BROW BLEACHの口コミ - 今日も春らしいお天気 桜も咲き始めて春メイクが楽しくなってきましたね

PR ENTROPY

今日も春らしいお天気 桜も咲き始めて春メイクが楽しくなってきましたね 春メイクといえば少し抜け感があると ちょっとおしゃれに見えるかなって思ってます が・・・ 私の眉毛はとっても立派に黒々としており 抜け感には程遠いのよね・・ なんて悩ましく思っていたら いいものがありましたー それが エントロピー ブロウ ブリーチ 眉毛用のブリーチなんです セルフで眉毛が脱色できて しかも簡単 これ凄くいいです 1剤のパウダーを2剤のクリームのキャップに入れて 2剤をメモリまでプッシュ 付属のスクリューでかき混ぜて 眉毛に乗せること1分 簡単にブリーチできちゃいます スクリューは眉毛にクリームを乗せやすく 1本1本コーティングしてくれて 待つ時間を調整することで ブリーチの色も調整することができるのです 眉毛がしっかりし過ぎてて なかなかニュアンス眉の色が作れなかったり 眉マスカラよりも自眉の色が勝っちゃったり ヘアカラーとの色の違いなどなど 眉メイク結構悩むことが多かったのですが ブリーチするとそんな悩みがなくなっちゃう 実は以前髪用のブリーチを使って 肌を荒らしてしまったことがあったのですが こちらは眉専用なので肌を傷めずに使うことができました 眉の色が違うだけですごいイメチェンになるの Qoo10で売ってるから手軽にお得に購入できますよ ピンクいっぱいの抜け感メイクには 軽やかな眉毛から始めよう! エントロピー ブロウ ブリーチ ぜひチェックしてみてね @entropy.jp #PR #Qoo10 #Qoo10メガ割 #眉毛カラーリング #アイドル眉毛 #韓国コスメ #眉毛カラー #眉マスカラ  #メガポ #韓国コスメ沼 #韓国コスメ好き #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメレビュー #コスメレビュー