髪の内部に潤いを与えながら、表面をコーディングするこでダメージを抑え、サロン帰りの質感やヘアカラーを持続させるヘアマスク。 テクスチャは思っていたよりトロンとしてます。 ヘアマスクって割と硬いテクスチャが多いイメージだけど柔らかいテクスチャなので髪に塗布しやすい🪮✨ アールグレイティーの香りもかなり好みで癒されます✨
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
POKOさんの人気クチコミ
マットもグリッターも可愛い🥹💕 ブラウンの発色が綺麗で、アイライナーのように目尻に使うのが好き🫶 ラメって気分を上げてくれるよね🙈 粉飛びが少なくフィットしてくれるのも魅力的⭐️
- 2024.02.20
雨が降ると湿気ですぐストレートになったり、風が吹くと前髪がオールバックになったり、、、 そんな悩みがあったけど、雨にも風にも負けないキープ力で朝から夕方までヘアスタイルキープできてて感動🥺🩷 ガチガチ感はなく、言わなかったらヘアスプレーしてるの気づかれないと思う😊 そしてなんといっても、香りが最高すぎる🤤✨ 男性にも女性にもウケる!若い人にも上司にも! 香りはキツすぎず、ふんわり甘く香る上品なフローラルっぽい香り🫧
- 2024.02.05
手に取るとすぐにパリスブーケの香りが広がりました💐 甘いけど爽やかなお花の香りで、くどくなくて とっても良い香りでした😍 首元に塗ってみると、みずみずしいテスクチャーで 伸びが良かったです🩷 ベタつかず、テクスチャーがサラサラで、首元が涼しく感じます💨 スリムな容器で持ち運びにも便利✨ 約50回分だそうでコスパも良い!!!
- 2024.04.11
マイクロガーゼパターンの純綿パッドが肌に溜まった古い角質や皮脂をすっきりケアし、なめらかな肌質、きめ細やかな毛穴に仕上げるデイリートナーパッド。 蓋をあけてみると容器の半分くらいまで液がたっぷり!! ヒタヒタのトナーパッドでケアできます🌿 ポンプタイプで1プッシュしてみると、みずみずしいジェルのようなテスクチャーで伸びがめっちゃ良い〜✨
- 2024.03.11
"LIALUSTERナチュラルビオグロウセラム"冬の乾燥がひどく、小じわに悩んでいました🥲そんな時に出会ったこちらの美容液🫧5種の美肌菌由来成分を赤いカプセルに閉じ込めた進化系美容液です💁🏻♀️✨透明な小瓶に赤いカプセルがたくさん入ってます...
- 2024.02.11
SPF50+ • PA++++で数値が高いのに 白浮きしないみずみずしいテスクチャーで 伸びが良い!!! エッセンスサンクリームはお肌をしっとりさせてくれるから その後のメイクノリも綺麗でした💄✨
- 2024.03.01
商品詳細情報iqumore イクモアキュートオーロラヘアマスク
- iqumore(イクモア)