\クラランスアドベントカレンダー2024🎁9日目/CLARINSトーニングローションSPドライ/ノーマル〈乾性・普通肌用化粧水〉洗顔後にコットンに含ませ、顔全体から首にかけてなじませて使います。昨日は(12/22)大掃除の一部、窓掃除をしまし...
もっと見るおすすめアイテムCLARINS×化粧水
CLARINS トーニング ローション SP ドライ/ノーマル | 4,730円 |
| 肌に薄いベールが舞ったようなうるおいを与えてくれます👼 | 詳細を見る | |
CLARINS ブライトプラス ミルキーエッセンス ローション | 7,150円 |
| ミルキーなテクスチャー☺︎ エマルジョンと勘違いしてしまうくらい、ミルキーでとろりとしています | 詳細を見る | |
CLARINS ファーミング EX トリートメント エッセンス ローション N | 9,020円 |
| サラッとテクスチャーで ありながらしっとり高保湿な使い心地🧖♀️✨ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
ななさんの人気クチコミ
#メモ#サンプルベッタベタで髪にも付くわメガネは滑るわでこの手の商品の存在理由がわからない。この後にメイクするなんて不可能。...
- 2024.03.10
#メモ...
- 2024.04.01
#メモ...
- 2024.02.03
#メモ#サンプル...
- 2024.04.01
自然に盛れる桃色ブラウン →しっかり描いても主張しすぎず、ふわっとした印象になります✨ ほんのり血色感で〝うるうる〟目元に →絶妙な色でオシャレな雰囲気になります✨ 描きやすさ+にじみにくさ →摩擦に強く、半日過ごしてもキープできていました!線の強弱もつけやすいです✨
- 2024.08.09
🫧クリアターンうるうるBOMBマスク🫧🌟うるおい爆弾!とにかく超しっとり→とろみのある美容液が168mlも❣️余った分は首にも塗って潤いました🌟こだわりのやさしい使い心地→厚手のシートの安心感が⭕️リラックスフローラルの香りが強すぎず心地よか...
- 2024.02.21
商品詳細情報CLARINS トーニング ローション SP ドライ/ノーマル
- CLARINS(クラランス)
- ドライ/ノーマル肌にうるおいを与えて、ふっくら柔らかく整えるアルコールフリーローション。植物を研究し続けているクラランスは、美肌の鍵を握る肌フローラに着目。プレバイオティクスコンプレックス*1、アロエエキス*2配合、豊かな植物の恵みを凝縮したローションが乾燥しがちな肌にうるおいをいきわたらせ、快適に保ちます。つややかで輝きを放つような、自信に満ちあふれた美肌に。シトラスフローラルの香り。
- クラランス
- 2021/2/12