PK800はシェルピンク。 淡い白味ピンクに微細なラメがキラキラして可愛い。 PK-02は生産終了のため半額で売られていた。 シアーな白味ピンクで、微細なパールがキラキラして可愛い。 スルスルと塗れて適度に保湿してくれる。
もっと見るおすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプ | 1,650円 |
| マスカラランキング第41位 | ブラシが太いのでどうかな〜 と思っていましたが、一気に塗れるのでとても時短 重ねすぎず仕上げられるので ナチュラル派さんにもおすすめ! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ | 1,650円 |
| マスカラランキング第73位 | まつげをふさふさに見せるタイプ。ふんわりとした質感。ふわっと束感ある仕上がり。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC | 308円 |
| くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ネイルオイル・トリートメント
DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル | 330円(編集部調べ) |
| サラッとしたオイルで馴染みが良くベタベタしない仕上がりに🙏 | 詳細を見る | ||
DAISO 爪美活ネイルオイル | 110円 |
| ネイルオイルランキング第31位 | 凄かった! ずっと悩まされていたさかむけがなくなってて感動 | 詳細を見る | |
DAISO ウィンマックス キューティクルオイル | 110円 |
| ネイルオイルランキング第63位 | グリーンアップルのような落ち着いた香り♡爪と甘皮周辺にぬるだけで乾燥を防ぎ、潤いを保ってくれる | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第28位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第39位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第45位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
| 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
アンドネイル ネイルベッドオイル | 1,760円 |
| ネイルランキング第111位 | 自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡ | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第185位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第64位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第83位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第133位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第53位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
クリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | |||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る | ||
Ameli プレフィットイン&アウトコンシーラー |
| 厚く隠すのではなく、透明なヴェールのように薄づきなのに気になるところをカバーしてくれる新感覚のコンシーラーです! | 詳細を見る | |||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
ピザ屋の奥さんさんの人気クチコミ
フェイスマスクルルルンプレシャスホワイト32枚入り 1700円 ビオレメイク落としふくだけコットン詰め替え用46枚入り 398円 ザ•セムチップコンシーラー01.5ナチュラルベージュ6.5g 800円
- 2024.02.26
ロングマスカラが流行ってるとYouTubeで拝見して同品のロングタイプを購入したのですが、私には微妙でした。盛れるのは断然こっち! 今後、ネイルケアは口コミなどを良く調べて吟味してから買う。 安くて、臭くなくて、唇が荒れにくいもので、くすみをカバーしてくれるリップを求めてたのですが、想像以上に薄づきのしあがりでした。学生さんとかには良いかも。 私にはカバー力が物足りなかった。 今後、安易に流行に飛び乗るのは自重する。 色味はとっても素敵なんだけど、発色が弱く、色持ちも悪い😭
- 2024.04.01
安いし髪サラサラになる。良いシャンプーだった。最近見かけなくなったけど何故?? 洗えてるんだか洗えてないんだかイマイチ良く分からなかった。 半透明の緑のボトルのものが、爽やかでフレッシュな良いにおいだったような気がする。 特に不満は無かったけど、リピートもしなかった。 めっちゃ 良い香り!! 香りが好きすぎて、コンディショナーとトリートメントも買った。 シャンプー難民になってしまったので、ラックスと同じくらいの価格帯のシャンプーで、香りが良いもので、頭皮が臭くならないシャンプーをインターネットの口コミを読み漁ってとうとう見つけた!! 現在はツバキをリピして4年目。
- 2023.11.21
リピ確定品。無印良品ホホバオイルジャンルスキンケア効能保湿容量50ml価格700円くらいだったかとにおいほぼ無臭鼻を近づけると、ほのかにオイル系のにおい良い点・ほぼ無臭無香料・無着色・携帯性良き。メイクポーチに収まる大きさ・浸透性抜群。肌なじ...
- 2024.03.13
低価格帯の中で評価が高いものを購入。効果は検証中。結果が出たらまたこちらで報告させて頂きます 上まつ毛、1番長いところで6mm・下まつ毛、1番長いところで4.5mm 目の下がたるんでいてハリがない、クマがある
- 2024.09.04
こっくりとしたクリームで使用感が気持ちいい メイク落としだけでなくマッサージもできる 洗い流しとふきとりとお好みの落とし方ができる ドラッグストアに売っているので買いやすい 肌トラブルが起きない ちょっとかさばる
- 2023.11.19