マジで失敗がなくて簡単だからいまだに好きでやってる柄です キャンメイク カラフルネイルズ 100 トゥインクルドロップ 全部真ん中に乗せるのではみ出して失敗することがなく
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク エフェクトネイルズ | 308円 |
| 小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムデュカート×ネイルオイル・トリートメント
デュカート キューティクルリムーバーⅡ | 770円 |
| お風呂上がりは甘皮が柔らかくなっていますが、そこへこのリムーバーをプラスするとより簡単にネイルケアが出来ます🌼 | 詳細を見る | |
デュカート ネイルリラクシングオイル | 990円 |
| ハケが大きく柔らかめで、一度でたっぷり塗れます。 | 詳細を見る | |
デュカート グロウケアコート | 990円 |
| これを塗るだけで爪がツルツルになってずっと触ってたくなります笑 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO サンリオネイル | 110円(編集部調べ) |
| 実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ! | 詳細を見る | ||
DAISO gene TOKYO ネイル | 110円 |
| ネイルランキング第123位 | 全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥ | 詳細を見る | |
DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ | 220円(編集部調べ) |
| ブラシ部分が平たく少し大きめで塗りやすく速乾でムラにはならないとこも気に入りました♪ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第195位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第12位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第197位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第150位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第101位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第21位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第24位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第25位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第43位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第60位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第62位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第81位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第199位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第51位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第109位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第121位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第51位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第60位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第60位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
サヤコさんの人気クチコミ
こんにちは✨今回はURGLAMの新作コスメをご紹介させていただきます❤️*商品紹介*◎アイ&チークカラー●¥200+tax/全8色(1/3現在)●ひと塗りで立体感や自然な血色感をあたえ、 マルチに使えるアイ&チークカラー。 ポイントメイクをワ...
- 2020.01.04
こんにちは😊URGLAM祭り第三弾はやっと全色購入できたこちらの商品のご紹介です❤️♡・・・・・・・・・・・・・・・・商品紹介・・・・・・・・・・・・・・♡◎リップオイル●¥110/全12色●べたつかず、さらっとした質感のリップオイル。 仕上...
- 2020.01.27
こんにちは😍ついについに出会いました💕URGLAM新作のアイシャドウをご紹介させていただきます✨*商品紹介*◎URGLAMパウダーアイシャドウ●¥108/全17色◆濃密な発色のマットカラーマットなのになめらかな質感で、溶け込むように、目もとを...
- 2019.09.18
こんにちは😊本日発売のPAUL&JOEの限定プライマーを購入してきました😍🍇*商品紹介*◎パールファンデーションプライマー●¥3500+tax▷003ピノノワールスパークリングホワイト×ペールパープル×ルビーレッド●自然な血色感を与え、やわら...
- 2019.09.01
こんにちは☺️今回は10/1発売キャンメイクのアイシャドウをご紹介させていただきます❤️*商品紹介*◎CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ21ストロベリーミルクモカ●¥780+tax●1枚のパレットで2つのスタイルが完成!5色の欲ばり...
- 2019.09.04
こんにちは😊今回は私の大好きなURGLAMの新作パウダーをご紹介させていただきます💕*商品紹介*◎URGLAMマーブルフェイスパウダー 01●¥110●色鮮やかで繊細な粒子がくすみをカバーする フェイスパウダー。ツヤ感を演出しながら、 化粧く...
- 2019.11.11
こんばんは🌙😃❗️はじめまして😍いいね、ありがとうございます❤️