• ビタミンC「タケダ」(医薬品)/タケダ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

タケダ ビタミンC「タケダ」(医薬品)の効果に関する口コミ - 効果アリ!!! 顔のシミをなんとかしたい!!

効果アリ!!! 顔のシミをなんとかしたい!! YouTubeでおすすめされていた『ビタミンCタケダ』を 2023年8月頃ミニボトル100錠をお試しで購入。 価格は1000円弱 におい 無臭 飲み終わる頃に あれ?シミが小さくなったような気がする•••。 あとファンデーションの色が合わなくなってきた(=肌が白くなってる) これは効果あるのでは??? 嬉しくなっちゃって300錠の大きいボトルを追加購入しました♪価格は3200円くらいだったような 良い点 •シミが小さくなった気がする •肌が白くなってきた •慢性的に感じている倦怠感が若干緩和した •ドラッグストアに売っているので欲しい時すぐ手に入る •見た目もビン入りで可愛い、パッケージも好み •副作用も特に感じない 悪い点 •結構いい値段する •尿が黄色くなる お財布と相談しながらできるだけ続けていきたい所存。 追記。 最新のは商品名『ビタミンC2000』に変更されたそうです

ピザ屋の奥さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報タケダ ビタミンC「タケダ」(医薬品)

タケダ
    武田薬品工業
    2023/10/6
    その他 > その他

2024年05月08日(Wed)