1分半置いただけで自然な茶色の眉になりました♩ 使用中は少しだけピリピリしましたが、薬液を取り除いた後はすぐに痛みがひきました。 眉マスカラの色が綺麗に出るようになったのが良かった!!
もっと見るブリーチ剤ランキング
フレッシュライト ブリーチ | オープン価格 |
| 派手すぎない色でいい!髪が傷みにくい様、ヘアパックが入ってる◎ | 詳細を見る | ||
got2b ボンディング・ブリーチ | 1,760円 |
| 今まで使ったブリーチでセット内容や、使用感などガチで1番良かったです💘 . | 詳細を見る | ||
ビューティーン プレックスブリーチ | オープン価格 |
| くし形ノズルなので塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
ビューティーン ベースアップブリーチ | オープン価格 |
| ブリーチ剤ランキング第4位 | 付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました! | 詳細を見る | |
ビューティーン ベースアップブリーチ | オープン価格 |
| 仕上がりはキレイにしっかり脱色できて良かったです❣️ | 詳細を見る | ||
フレッシュライト ミストブリーチ | オープン価格 |
| 明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ! | 詳細を見る | ||
パルティ ミルクブリーチ | オープン価格 |
| ブリーチ剤ランキング第8位 | ブリーチのようきにブラシがついていて塗りやすい。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #インナーデザインブリーチ | 1,210円(編集部調べ) |
| ブリーチ後の黄み、きしみ感などをケアできるトリートメントもついている◎ | 詳細を見る | ||
ENTROPY BROW BLEACH |
| 手軽に眉毛脱色できるキット! 短時間で脱色できるのが魅力です🫶🏻 | 詳細を見る | |||
イリヤ コスメティクス ビビッド ホイップ ハイブリーチ |
| ブリーチ剤ランキング第6位 | 本当にプロがやったのと変わらない仕上がりになるのでオススメです! | 詳細を見る |
モモコ🍑/どイエベちゃんさんの人気クチコミ
CHANELのリップはパケがかわいいから持ってるとテンションあがりますよね!! 84イメディアは血色良く見えて、濃すぎず薄すぎず丁度いい色合いでツヤ感が可愛すぎるんです🫣💕💕 ぷるぷるくちびるになれるからデートにもおすすめコスメ💕💕
- 2022.09.29
【いちごみるくな色がかわいい♡ベージュピンクリップ】こんにちは!今日はナチュラルなベージュピンクリップをシェアします!▼M・A・Cリップスティッククリームカップクリーム系のベージュピンクリップ。ナチュラルでかわいいです🫣💕リップクリームみたい...
- 2022.10.06
ブルベの粘膜リップをプチプラ縛りでピックアップしました! ブルベさんが使うと馴染みが良く、唇がもとからキレイですよ〜って詐欺れる☺️💗 仕事の日やどんなシーンでも使いやすく彼ウケもまちがいなし◎ リップのベースにもなるし、1本持ってると便利なので、プチプラからぜひ試してみるといいかも☺️ 粘膜リップ気になっていた人の参考になると嬉しいです♡
- 2023.01.04
ピンクとブラウンの絶妙なカラーがめっちゃかわいいリップ。 最近ティントを使うことがおおくて、セミマットのリップ使ってなかったけど、久々につけてみるとやっぱりかわいい♡
- 2022.08.30
ブルベの粘膜リップをプチプラ縛りでピックアップ!動画にしたよ! ブルベさんが使うと馴染みが良く、唇がもとからキレイですよ〜って詐欺れる☺️💗 仕事の日やどんなシーンでも使いやすく彼ウケもまちがいなし◎ リップのベースにもなるし、1本持ってると便利なので、プチプラからぜひ試してみるといいかも☺️ 粘膜リップ気になっていた人の参考になると嬉しいです♡
- 2023.01.08
【 アイブロウ部門 】■セザンヌノーズ&アイブロウパウダー05 コーラルブラウン極細アイブロウマスカラC1 ピンクブラウン 【 アイシャドウ部門 】■スックシグニチャーカラーアイズ04 純撫子■フジコ足しパレ01 彫り深ウォーム■スアドールokheeNUN08 Under Eye Brush 【 マスカラ部門 】■ロムアンドハンオールフィックスマスカラL03 ロングヘーゼル■マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダー ロングロングロングEXOR505 ヴィンテージオレンジ歩幅 【 ハイライト部門 】■クリオプリズム エアー ハイライター01 ゴールドシアー■アディクションザ ブラッシュ ニュアンサー002N ゴールデン エデン 【 リップ部門 】■ケイトリップモンスター■セルヴォークディグニファイドリップス09 テラコッタ■アディクションザマットリップリキッド019S ウォームアプリコット
- 2023.01.07