すごくクリーミーで、“叩き込む”ってのが新鮮。 べたつかないのにモッチリとした使用感だから夏に重宝だわ🌊 前段階のスキンケアが完全にお肌に馴染みきってから使うよ♪ お肌全体に塗って、優しく十分に叩き込むの。
もっと見るおすすめアイテムDr.G×フェイスクリーム
Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第80位 | とろっとみずみずしいクリームで、 伸びもいい上に、スーッと馴染む! | 詳細を見る | |
Dr.G ブラックスネイル クリーム | 2,420円 |
| なめらかもったり、リッチなテクスチャー。 肌なじみがよく、しっとりなめらかな塗り心地のクリームです✨️ | 詳細を見る | ||
Dr.G ドクタージー バクチオールポアジェットクリーム | 2,860円 |
| スパチュラ付きで衛生的! 紫のツブツブが入っていて もっちりとした柔らかいクリーム💕 すーっと伸びが良いです🙌 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
Aさんの人気クチコミ
シャンプーはノンシリコーン処方で、アミノ酸系洗浄成分のとろふわスフレ泡🛁✨ コンディショナーはシルキーオイル配合でなめらかな手触りに! ピンクの可愛いデザインに気分上がる🌸
- 2024.04.05
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う新体験のオイルマスク💓 集中補修成分が詰まったヘアマスクと指通りを良くする成分が詰まったオイルを揉み込んでから使います! つややかな八重桜の香り🌸 濃厚でよく密着してくれるテクスチャで、するんするんでとろけるような指通りになりました! 傷んだ髪をしっかりケアしたい方におすすめ🌟
- 2023.04.13
乾いた髪にもタオルドライした髪にも使える🙆♀️✨ 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り 甘めの香りで好き💗 保湿成分のヤシ油、酢酸トコフェロール配合 少しとろみのあるオイルで髪に密着! つけた時はしっとり ドライヤー後はふわさら仕上がりでべたつかない🥰
- 2023.11.15
メイソンジャーみたいなピンクのボトルが可愛い🥰 香りはゼラニウム&ローズでハーブ系の爽やかな香り🌿 コールドプレスのシードオイル×スーパーアミノ酸で、うねりや広がり、パサつきをケア🌟 シャンプーはさらっとしたテクスチャ トリートメントも軽めのテクスチャ ドライヤー後はふわさらな使い心地でした!
- 2023.05.19
くすみケアにおすすめのビタミンCセラム🧡 青みかんエキス70%配合 爽やかな柑橘のいい香り🥰 ジェルテクスチャなので伸びが良くベタつかない使い心地! このシリーズのトナーパッドも使ってるけどそれも気に入ってる💗
- 2024.02.23
ポンポンとタッチするだけで簡単にツヤのある綺麗な肌が作れるクッションファンデ 恐竜の卵みたいなパッケージが可愛い! SPF30 PA + +で紫外線対策もバッチリ🌟 乳酸菌、ビフィズス菌、酵母由来成分配合、CICA配合で美容成分たっぷり🥰 メイクしながらスキンケアまでできちゃいます💗 乾燥もなく、マスク移りも気にならなかったです! しっかり赤みや毛穴などの悩みを隠してくれました! とにかくカラーが好きすぎるパレット! 理想のブラウングラデが作れる🤭 パッケージも可愛いよ🌟 マットにもラメにもできて、デイリー使いしやすいカラーなのでお仕事メイクにも嬉しい🥰 他カラーも可愛いのでチェックしてみてね! 今ならメガ割でお得に購入できるのでQoo10でチェックしてみてください💗💗
- 2023.03.10
商品詳細情報Dr.G ビタシューティカル7+ラディアンスクリーム
- Dr.G(ドクタージー)
- 50mL: 4,140円