バクチオール配合のミストがブリーブリーから発売! バクチオール5,000ppm、アデノシン、3つのペプチド、7つのヒアルロン酸、乳酸菌、豆乳発酵液、ナイアシンアミド等配合 バクチオールは植物から抽出したレチノールの類似効果が期待できる成分で、レチノールよりも低刺激なのでA反応が心配な方でも使いやすいよ🙆♀️ オイル層と水分層に分かれいて、よく混ぜて使用 ミストがかなり細かくてビックリした! 浴びていて気持ちいい♡ バクチオールの他に、アデノシン、ペプチド、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸なども配合されており、保湿だけでなく肌弾力や肌のくすみなどの改善が期待できる二重機能性化粧品☝️ 私は乾燥を感じたときにシュッだけでなく、お風呂上がり時すぐや、コットンにシュッとして、気になる部分に集中パックみたいに使うのもお気に入りだよー🥰 バクチオール配合ミストって珍しいよね! ボトルも軽いので持ち運びにも良さそうです♪
もっと見るおすすめアイテムVELY VELY×ミスト状化粧水
VELY VELY プレステージ コラーゲンエイジクリームミスト |
| 噴射量も強すぎず弱すぎず、程よくツヤ肌を演出してくれます♩♩ | 詳細を見る | ||
VELY VELY ダーマグットバンブーミスト |
| 春夏に特にオススメですが、 秋冬はプレ化粧水的な感じで 使えそうで一年中活躍しそう♪ | 詳細を見る | ||
VELY VELY バクチオールスーパーバイオームリフティングセラムミスト |
| ミストがかなり細かくてビックリした! 浴びていて気持ちいい♡ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第62位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第171位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第189位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第183位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
haru🎀さんの人気クチコミ
カエデの樹液やエキスが配合されている、メイプルシロップみたいなセラム🍁 栄養たっぷりで肌バリアを強化してくれます!とろみのあるテクスチャーでもちもちな肌になれます✨️ メープルエナジーインフュージングセラム #シロップセラム #美容液 #スキンケア
- 2024.09.03
韓国アイドルのメイクにも使われてる大人気涙袋ペンシル✨️ メガ割で買って、やっと手に入れることが出来ました😆 11デューベージュは白めのアイボリーカラー🤍 ひと塗りで立体感を出してくれます! 新色14ピーチブルームは血色感を出してくれるピーチカラー🍑 明るすぎず落ち着いたトーンだけど既存色よりもラメが多く感じました!
韓国のメイクさんも愛用! ふわふわほっぺになれるチーク☺️🤍 02 Pink Creamは淡いピンクベージュカラー🌷 ナチュラルメイクの時はこれだけでも可愛いし、チークのベースとして使っても可愛い!! 04 Pink Ribbonはいちごミルクカラー🎀🍓 程よい発色だから赤ちゃんみたいなほっぺになれます!
- 2024.10.16
綺麗すぎて感動したハイライト✨️ 中国コスメです🤍 シルバーラメでダイヤモンドみたいな輝き💎 少しゴージャスなハイライト探している方!是非チェックしてみてください🥰
- 2024.07.30
06 madeit は深みがある、ブラックチェリーみたいなカラーです🍒🖤 グロスなので、グラデーションにすれば、濃いカラーが苦手な方でも似合うと思います! 大人っぽいカラーのグロスを求めている方は是非✨
- 2024.02.25
使用感もすごく良くて、重ねるほどうるうるになって、時間が経つとさらにツヤツヤになりました✨️ GE02 Goldfish Pearl は透け感のあるコーラルカラーでめっちゃ可愛い🧡イエベ春さんにおすすめ! 公式オンラインショップで買えます😆
- 2024.02.03
商品詳細情報VELY VELY バクチオールスーパーバイオームリフティングセラムミスト
- VELY VELY(ブリーブリー)